智游城

标题: 扑克和家人的矛盾 [打印本页]

作者: 放羊的    时间: 2013-9-12 22:58
标题: 扑克和家人的矛盾
想请教下大家怎在最初万扑克时候怎么去处理和家人的矛盾?暂时妥协还是自我前行?

作者: luckystar    时间: 2013-9-13 02:56
这个取决于尊夫人的性格,只有你自己最清楚。泛泛来说,妥协到一个暂时双方都能接受的程度,天长日久,见机行事,最终还是靠你自己的成绩说话。

作者: 放羊的    时间: 2013-9-14 01:00
luckystar 发表于 2013-9-13 02:56
这个取决于尊夫人的性格,只有你自己最清楚。泛泛来说,妥协到一个暂时双方都能接受的程度,天长日久,见机 ...

谢谢星哥的解答。家里主要是姐姐和爸爸有意见,媳妇还行,因为我是和她是玩德州扑克认识的,后来走到了一起。其实主要的原因也就是星哥说的收益说话。因为目前我在这方便由正收益转变成负的了。

作者: Zevina    时间: 2013-9-15 18:21
放羊的 发表于 2013-9-14 01:00
谢谢星哥的解答。家里主要是姐姐和爸爸有意见,媳妇还行,因为我是和她是玩德州扑克认识的,后来走到了一 ...

打扑克还能认识姑娘 大哥请受我一拜!{:soso_e183:}

作者: 忍耐就是胜利    时间: 2013-9-17 00:01
每月给家里交点盈利
作者: 放羊的    时间: 2013-9-18 21:03
Zevina 发表于 2013-9-15 18:21
打扑克还能认识姑娘 大哥请受我一拜!

{:soso_e112:}她也是个德州扑克爱好者!不过有时候俩人很容易会为了一手牌的处理产生分歧。(Ps:记得边梅在小说里说过最好不要找同是牌手的伴侣...哈哈)

作者: 放羊的    时间: 2013-9-18 21:04
忍耐就是胜利 发表于 2013-9-17 00:01
每月给家里交点盈利

嗯,目前也是在这么做的。首先慢慢让他们认可到我打牌。其次可以更好的去控制自己的资金!

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2