智游城

标题: Nice fold or Bad fold? [打印本页]

作者: ting85errol    时间: 2013-8-29 23:13
标题: Nice fold or Bad fold?
zoom25 ,对手没几手数据。flop turn都没什么问题。当时我在做点事情,只打了一桌。看到river我一开始超轻松,就准备cc。
没想到最后对手pot,我想了很久,最后fold了,这里我需要有33%的胜率去call。我当时不知道为什么强烈的感觉没有。这里我除了感觉没有其他的依据。不知道大家怎么看?
[attach]2952[/attach]

作者: Ander_AK    时间: 2013-8-30 00:19
靠,一开始以为就set 3呢,觉得fold挺好的,只赢bluff了。再一看,原来还有set 9,不能fold。再再一想,这个board set 9和set 3一样啊,还是应该fold。再再再一想,对手如果是set A或者set T ,转牌没道理只是call你的ck-raise阿。

好吧,我承认我凌乱了,楼下的接吧。

作者: 情迷奥马哈    时间: 2013-8-30 00:23
没有对手的数据就是盲人摸象。
相信感觉,没错的。
虽然.99的下注有点刻意的感觉,我喜欢这么下注去咋呼~
作者: ting85errol    时间: 2013-8-30 00:27
情迷奥马哈 发表于 2013-8-30 00:23
没有对手的数据就是盲人摸象。
相信感觉,没错的。
虽然.99的下注有点刻意的感觉,我喜欢这么下注去咋呼~ ...

这里貌似对手是有快捷下注 直接 pot了,应该不是故意打的99,呵呵。

作者: ting85errol    时间: 2013-8-30 00:30
Ander_AK 发表于 2013-8-30 00:19
靠,一开始以为就set 3呢,觉得fold挺好的,只赢bluff了。再一看,原来还有set 9,不能fold。再再一想,这 ...

AA和TT我根本没考虑,我完全就是fold 给52XX。

作者: jimmyking    时间: 2013-8-30 04:27
這牌我不會放棄,難fold啊!
作者: shuijing    时间: 2013-8-30 06:30
厲害!這牌居然能蓋掉,
如果強烈第六感告訴你說 他是25..他是25,river如果走b/f 效果如何?
river上的check  不就是打算給對手一個bluff的表演機會嗎?

作者: Jac    时间: 2013-8-30 10:16
mixed draws?
作者: 剑客西门吹雪    时间: 2013-8-30 13:36
nice  flod 我就是你的对手 我是25
作者: 闷闷    时间: 2013-8-30 16:41
Ander_AK 发表于 2013-8-30 00:19
靠,一开始以为就set 3呢,觉得fold挺好的,只赢bluff了。再一看,原来还有set 9,不能fold。再再一想,这 ...

奥马哈你懂都不懂,跟着添什么乱{:soso_e141:}

作者: fruitsalad1987    时间: 2013-8-30 20:29
只输25,TT和AA这里不存在
作者: riverismyfriend    时间: 2013-8-30 23:47
snap call
作者: riverismyfriend    时间: 2013-8-30 23:48
and value bet river
作者: fruitsalad1987    时间: 2013-8-30 23:50
个人在这里真心是个SNAP CALL
作者: ting85errol    时间: 2013-8-31 07:48
riverismyfriend 发表于 2013-8-30 23:48
and value bet river

I got it.
作者: ting85errol    时间: 2013-8-31 07:53
看来大家大部分觉得还是应该觉得call。不过我想换个角度听听大家的意见,大家有多少人会在这里river用draw miss去满pot bluff,你要考虑到你这里只能rep一个非常非常窄的25XX,而且我的range又非常强至少是T2P,甚至Aset.你会在这里bluff吗?我先说下,我觉得这里我不会bluff的,有点危险。
作者: riverismyfriend    时间: 2013-8-31 07:57
ting85errol 发表于 2013-8-31 07:53
看来大家大部分觉得还是应该觉得call。不过我想换个角度听听大家的意见,大家有多少人会在这里river用draw  ...

你check river之后range一点都不强啊。。。

作者: shisfc0603    时间: 2013-8-31 08:51
zoom里river被pot,胜率到不了33,没数据时无脑盖了+EV
作者: ting85errol    时间: 2013-8-31 12:51
riverismyfriend 发表于 2013-8-31 07:57
你check river之后range一点都不强啊。。。

可能级别差异的关系吧,但是我觉得我的range对手来看的话做cc应该完全没有问题吧?换句话说,如果你是对手,你这里也会考虑pot bluff是吧?我明白了,可能我想的有点偏了。
作者: fruitsalad1987    时间: 2013-8-31 14:49
ting85errol 发表于 2013-8-31 12:51
可能级别差异的关系吧,但是我觉得我的range对手来看的话做cc应该完全没有问题吧?换句话说,如果你是对 ...

我觉得这里还是个bad fold,至少我肯定想都不像就秒开了
作者: jimmyking    时间: 2013-9-1 05:00
我覺得樓主可能忽略了,有一些玩家喜歡用河牌下大注偷雞這招。

另外,我想問,如果河牌你中了一些隱敝的堅果時,你會下注pot尋求最大價值嗎?
作者: Ander_AK    时间: 2013-9-2 12:37
闷闷 发表于 2013-8-30 16:41
奥马哈你懂都不懂,跟着添什么乱

奥马哈我懂还是懂的,除了有时候大小有点分不清楚。

作者: notch    时间: 2013-9-8 20:44
jimmyking 发表于 2013-9-1 05:00
我覺得樓主可能忽略了,有一些玩家喜歡用河牌下大注偷雞這招。

另外,我想問,如果河牌你中了一些隱敝的堅 ...

如果是隐蔽坚果,如此牌例中的25
那么大型bet是可取的
而且hero在turn上的c-r还是说明有大牌的
这里在river check,应该是打算要做一个c-c
那么加满注是比较容易得到pay的

如果对手的turn c-r是bluff,那么river check就是为了c-f
下多少对手都不会跟,半池和满池没区别

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2