智游城

标题: 我该买彩票了--一个比赛两次关键时刻KK撞上AA [打印本页]

作者: RichZhu    时间: 2009-6-2 09:33
标题: 我该买彩票了--一个比赛两次关键时刻KK撞上AA
昨天打wsop1K比赛,前三个level一直不好,到第四个东一下,西一下,悄悄地成桌上的Chip leader,到第六个level结束时,已经有23,00.到第八个level还剩20分钟时,已经有36,000了,这时拿道了我将近八个小时比赛最好的牌KK,按说这么长时间,应该拿一次KK,一次AA才算正常.没拿过AA已经有点背,更背的是就这么一次KK还遇道了AA.当时MP raise to 2,000,CO re-raise to 6,000我再button拿到KK.MP有6,000,co有18,000.我除了allin外实在想不出还可以怎么打.不幸的是co拿的是AA.祸不单行,又连输两个小pot,瞬间就从36,000降到13,000.从欺负别人变成被人欺负.后边的牌很难打,小心亦亦打完第十个level,以21,500结束全天的比赛.

今天开始时,比赛的6,000多人只剩下760人,621进钱圈.我的筹码决定了我也就是个看客.直到进钱圈我只打了两手,赢一手输一手,只剩17,000.这时候我来了一手KK,raise pf,然后check raise allin ace high flop,一下长到27,000.这时候我换到了另一桌,先偷了一次ante长到29,000.然后下一手就又拿到KK!老天待我不薄啊,昨天全天拿一次KK,今天这才十几分钟就拿了两次.更绝妙的是,我刚到一个新桌,他们并不知道我不是一个乱来的牌手.进钱圈以后大家打的都松,我上一手又刚刚捡了一个锅,还有比这更好的时机吗?这时是第12 level. 600/1200/100,我略显随意地放进3,200.LP立刻推出一摞1,000的筹码!靠,不带这么玩的,俺是被吓大的吗?虽然觉得他有over-betting的嫌疑,但我其实是没什么选择的.Allin!接下来的就是我离开了桌子,对手是AA.

从昨天第八level快结束到今天第十二level刚开始,不到四个小时里竟然两次KK撞上AA,我是不是真的该买彩票了?
作者: fhtxn    时间: 2009-6-2 09:44
嗬嗬,有些不走运。

歇歇再战。
作者: zhzhjgood    时间: 2009-6-2 10:09
难道你是那传说的中的"背-神"吗? [s:185]
周末的比赛参加吗朱老?
作者: muyir    时间: 2009-6-2 10:29
或许第一个能fold
第二个无论如何也躲不过
作者: luckypanda    时间: 2009-6-2 10:37
在vegas还用得着买彩票么?拉拉老虎机就可以了。 [s:177]

祝下次好运,你还拿KK,让别人拿AA,然后flop直接再出来两K,气死他们,让他们买彩票去。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: RichZhu    时间: 2009-6-2 10:48
嗬嗬,有些不走运。

歇歇再战。
嗯,先歇歇,俺正给自己做鱼和排骨呢.
作者: RichZhu    时间: 2009-6-2 10:57
难道你是那传说的中的"背-神"吗? [s:185]
周末的比赛参加吗朱老?
有点背.550-621一样多的钱,俺是558.当时那些筹码不多的出去的特别快,俺的KK要是晚来一两手估计就能多一点.虽然很小,也是一个安慰.
不过话说回来,那手牌要是早20分钟,俺连钱圈也进不去.总不能为了进钱圈KK都扔吧?这样说来俺还不是特别背的.只是打了这么长时间,有些遗憾而已.
周末还早,没想那么远.
作者: RichZhu    时间: 2009-6-2 10:58
或许第一个能fold
第二个无论如何也躲不过
第一个也很难吧?
作者: RichZhu    时间: 2009-6-2 11:06
在vegas还用得着买彩票么?拉拉老虎机就可以了。 [s:177]

祝下次好运,你还拿KK,让别人拿AA,然后flop直接再出来两K,气死他们,让他们买彩票去。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
说到俺的伤心处了,去年的main event才开始十几分钟,俺就拿了一把AA,被对手KK干掉了.还是在ESPN feature table. wsop后ESPN核对俺的资料,挺像回事的,结果播前给剪了. 这也太不人道了吧.
作者: luckypanda    时间: 2009-6-2 11:19
说到俺的伤心处了,去年的main event才开始十几分钟,俺就拿了一把AA,被对手KK干掉了.还是在ESPN feature table. wsop后ESPN核对俺的资料,挺像回事的,结果播前给剪了. 这也太不人道了吧.

你不是不爱露脸么?上次有人说起你的照片你都哇哇叫,死活不让贴到论坛上面来。

ESPN剪了正好啊,不然你还得上电视让更多的人看到了。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: RichZhu    时间: 2009-6-2 11:36
[quote="RichZhu":3od5ggol]说到俺的伤心处了,去年的main event才开始十几分钟,俺就拿了一把AA,被对手KK干掉了.还是在ESPN feature table. wsop后ESPN核对俺的资料,挺像回事的,结果播前给剪了. 这也太不人道了吧.

你不是不爱露脸么?上次有人说起你的照片你都哇哇叫,死活不让贴到论坛上面来。

ESPN剪了正好啊,不然你还得上电视让更多的人看到了。 [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:3od5ggol]
有没有搞错?俺不是说露脸不露脸的问题.俺是说他们不该拿俺的伤心事来忽悠俺! [s:176]  [s:176]  [s:176]
作者: fhtxn    时间: 2009-6-2 11:40
[quote="luckypanda":3ji8oo1x][quote="RichZhu":3ji8oo1x]说到俺的伤心处了,去年的main event才开始十几分钟,俺就拿了一把AA,被对手KK干掉了.还是在ESPN feature table. wsop后ESPN核对俺的资料,挺像回事的,结果播前给剪了. 这也太不人道了吧.

ESPN剪了正好啊,不然你还得上电视让更多的人看到了。 [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:3ji8oo1x]
有没有搞错?俺不是说露脸不露脸的问题.俺是说他们不该拿俺的伤心事来忽悠俺! [s:176]  [s:176]  [s:176][/quote:3ji8oo1x]

同情,同情
作者: RichZhu    时间: 2009-6-2 11:52
同情,同情
这世上还是有好人啊. [s:149]
作者: liushui1967    时间: 2009-6-2 15:00
应该冷静地抽棵烟,再决定是否all in。 [s:171]
作者: luckypanda    时间: 2009-6-2 15:27
有没有搞错?俺不是说露脸不露脸的问题.俺是说他们不该拿俺的伤心事来忽悠俺! [s:176]  [s:176]  [s:176]

这么凶干嘛?就算我理解错,也不用给我三个大黑脸吧? [s:158]  [s:158]  [s:158]

你是老大,你说啥就是啥,我不跟你争。好好休息,准备下一个比赛吧。 等你拿金手链回来让我们这些小fish开开眼界呢。  [s:167]  [s:167] [s:167]
作者: afei123    时间: 2009-6-2 16:13
朱前辈运气差点,其他的比赛再加油啊!
作者: royalflush    时间: 2009-6-2 19:23
恭喜钟点工比赛进了钱圈
作者: royalflush    时间: 2009-6-2 19:29
或许第一个能fold
第二个无论如何也躲不过

根据钟点工所说的筹码情况,两个都不应该fold的
更何况1k event day 1的时候,乱打的人很多的
如果你在现场打,我相信你也肯定不会fold第一个的
作者: 枯藤孤鸦    时间: 2009-6-2 19:38
很惨
不过fold不了
不过可惜了点, 朱老
[s:178] 现场有time out吗
作者: shy    时间: 2009-6-3 10:30
同情,高手出局通常都是因为AA,KK这些冤家牌。
作者: shy    时间: 2009-6-3 10:31
现场有time out吗

肯定有的啦,不然打到明年都还没结束。 [s:167]
作者: RichZhu    时间: 2009-6-3 15:25
应该冷静地抽棵烟,再决定是否all in。 [s:171]
wsop比赛区不允许抽烟. [s:155]
liushui兄弟终于冒泡了.欢迎! [s:146]
作者: RichZhu    时间: 2009-6-3 15:31
[quote="RichZhu":1a4drcym]

这么凶干嘛?就算我理解错,也不用给我三个大黑脸吧? [s:158]  [s:158]  [s:158]

你是老大,你说啥就是啥,我不跟你争。好好休息,准备下一个比赛吧。 等你拿金手链回来让我们这些小fish开开眼界呢。  [s:167]  [s:167] [s:167][/quote:1a4drcym]
都是俺不好,不该跟你争,俺认错,俺服输. [s:152]
俺可以恭喜您拿到"智游学士"吗? [s:167]  [s:167]  [s:167]  [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: RichZhu    时间: 2009-6-3 15:35
谢谢跟贴的朋友们,俺就不一一回贴了.
作者: 枯藤孤鸦    时间: 2009-6-3 16:23
[quote="liushui1967":213zgyc3]应该冷静地抽棵烟,再决定是否all in。 [s:171]
wsop比赛区不允许抽烟. [s:155]
liushui兄弟终于冒泡了.欢迎! [s:146][/quote:213zgyc3]

光叼着烟,不点着可以吗? [s:180]
我看hsp有这样的人
作者: luckypanda    时间: 2009-6-3 17:11
都是俺不好,不该跟你争,俺认错,俺服输. [s:152]
俺可以恭喜您拿到"智游学士"吗? [s:167]  [s:167]  [s:167]  [s:167]  [s:167]  [s:167]

天啊,我啥时候已经升级了?我自己都没留意到! [s:158]  看来Rich很注重学历哦,盯那么紧。

私底下经常有朋友攻击我是文盲,现在拿到“智游学士”了,我想应该可以堵住他们的嘴了。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: luckypanda    时间: 2009-6-3 17:14
  光叼着烟,不点着可以吗? [s:180]
我看hsp有这样的人

大鸟,你也太任性了一点吧?不让抽,你还要叼着烟。 [s:167]  [s:167]  [s:167]

我觉得这样不是很好,至少会给场内的工作人员带来困扰吧?人家生怕你啥时候就把烟点着呢。 [s:177]
作者: fhtxn    时间: 2009-6-3 17:58
好像以前Frah喜欢摆弄一支香烟,这些年就没有再见到,不知是不是Frah已经穷的买不起烟了。哈哈,一乐。
作者: liushui1967    时间: 2009-6-3 19:18
我这几天正在下决心戒烟,呵呵。比赛的时候不能吸烟,rich一定很吃亏吧。另外,我怎么才是幼稚园的学历,太伤自尊了! [s:171]
作者: amitofo    时间: 2009-6-5 07:56
高手也有这种BB的困惑
作者: RichZhu    时间: 2009-6-5 15:31
今天的$2000NLH更惨.打到43,000,一个小时全回去了,没有一手是因为我打错了.看得全桌只摇头.结果从中午12点到晚上12点全白打了.
不说了,再说就成祥林嫂了.明天给自己放个假,调整一下,后天再战.
作者: luckypanda    时间: 2009-6-5 16:11
今天的$2000NLH更惨.打到43,000,一个小时全回去了,没有一手是因为我打错了.看得全桌只摇头.结果从中午12点到晚上12点全白打了.
不说了,再说就成祥林嫂了.明天给自己放个假,调整一下,后天再战.

[s:155]  [s:155]  [s:155] POKER就是个残酷的玩意,Rich不要被它吓倒。前面的过了就忘掉吧,祝后天好运,以后都好运。以你的水平,不求badbeat别人,只要不被badbeat就行了。
作者: RichZhu    时间: 2009-6-6 05:07
[quote="RichZhu":24q1tw0n]今天的$2000NLH更惨.打到43,000,一个小时全回去了,没有一手是因为我打错了.看得全桌只摇头.结果从中午12点到晚上12点全白打了.

[s:155]  [s:155]  [s:155] POKER就是个残酷的玩意,Rich不要被它吓倒。前面的过了就忘掉吧,祝后天好运,以后都好运。以你的水平,不求badbeat别人,只要不被badbeat就行了。[/quote:24q1tw0n]
谢谢小熊猫.
其实我也明白其残酷性,这也是为什么我很少打比赛的原因之一.今年已经比以往任何一年都努力了,到目前为止打了四个,努力下去争取打20个. [s:167]
其实今天醒来后很想打比赛,但昨晚下了一晚上的围棋,状态不好,也就别跟自己过不去了.
每个牌手的性格不一样,这方面我比较佩服David.
作者: shy    时间: 2009-6-6 07:34
Good luck to Rich and David.

如果可以的话,我愿意把我今年的运气全部分给你们,反正我是小玩家,输赢都没多大差别。你们赢了就不一样了,是华人的骄傲。 [s:146]
作者: pokerbean    时间: 2009-6-6 09:12
谢谢小熊猫.
其实我也明白其残酷性,这也是为什么我很少打比赛的原因之一.今年已经比以往任何一年都努力了,到目前为止打了四个,努力下去争取打20个. [s:167]
其实今天醒来后很想打比赛,但昨晚下了一晚上的围棋,状态不好,也就别跟自己过不去了.
每个牌手的性格不一样,这方面我比较佩服David.

下下棋换换脑子也不错,不过要注意劳逸结合。打现场比赛还真是力气活儿。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2