智游城

标题: 扑克是一口一口吃饭 [打印本页]

作者: Jsli    时间: 2013-8-26 16:16
标题: 扑克是一口一口吃饭
扑克与爱情一样
不是你想有就能有的

扑克不是乘胜追击
扑克不是痛打落水狗

扑克是一口一口吃饭
下一口吃的太急会噎死

作者: Jsli    时间: 2013-8-26 16:18
今天1/3两百买入
2小时打到700
然后离桌前40分钟内down到110刀

作者: fruitsalad1987    时间: 2013-8-27 00:01
你这算啥,我以前打1-2我见过买入80,一通宵打到800,然后早上10分钟之内全部输完的

连续三把坚果碰次坚果
作者: Wee    时间: 2013-8-27 01:58
老李,这不算啥啊?我在卡尔加里最后一个session,1/2的game, 6个小时从200打到1700,然后在不到1个小时干到 -400.

因为来了一位鱼大哥。。。一般来说鱼大哥专门揍我,从维加斯到卡加里百试不爽。而我呢,一般不怕牛大哥。
作者: holysss    时间: 2013-8-27 05:07
最近做交易也遇到这样的问题。不过是反过来。
一口吃个大的,结果慢慢磨完。
然后再一口吃个大的,继续磨完。
作者: Jsli    时间: 2013-8-27 06:38
Wee 发表于 2013-8-27 01:58
老李,这不算啥啊?我在卡尔加里最后一个session,1/2的game, 6个小时从200打到1700,然后在不到1个小时干到  ...

这个牛
wee大人可以写一篇+200-+1700--400心路里程
作者: Jsli    时间: 2013-8-27 06:45
今天休息又想了一下昨天的牌
还是有可以总结的地方

1.以价值注为主.拉斯维加斯游客多还有退休钱用不完的老人,所以价值注能打多大打多大(over bet除外).
2.无论赢率50%上下,还是对方不拉夫可能性50%上下,还是咱不拉夫后对方50%弃牌的可能性50%上下,一概不予考虑.咱有的是时间与耐心,咱是赚钱养家糊口的,一半一半拼刺刀的事不能干.

最近顺风顺水打的有点飘
作者: Jsli    时间: 2013-8-27 07:06
第一把筹码700刀
钮口位AA, 15,小盲靠
翻牌J 小小,两草花
小盲25,还剩60/70几刀
小盲是紧弱型应该是中了牌

我也不用慢打他要是JJ 这么少筹码也躲不掉
我PUSH 他凹因,对方靠
对方QQ

转J 河Q
作者: Jsli    时间: 2013-8-27 07:13
Jsli 发表于 2013-8-27 07:06
第一把筹码700刀
钮口位AA, 15,小盲靠
翻牌J 小小,两草花

第二把筹码600
通常被BB最好休息一下
一是输的筹码不多
二是过于三个自信

然后一看AQ俩黑桃
前面10刀,一个靠
我35,靠靠

翻牌J 小小,俩红桃
拆拆
我65/70的样子没细数

前面的弃
上家老头再加多125
上家老头紧手
有把牌牌面KJ x 他用J 4靠别人的J 9

我耗了点时间
有假装问他SET J ?
然后弃

作者: Jsli    时间: 2013-8-27 07:29
第三把筹码400-500的样子
前面ABC10刀,上家老头靠
我钮扣KJ,J草花靠

翻牌K2x,三草花
ABC拆,老头20,靠靠

转小非草花
ABC拆,老头40
我靠ABC弃

河小非草花
老头40
我加多100
老头靠K2非草花

这把翻牌与转牌后没加注
主要是顾忌前面拆克靠的ABC
同时J草花也可以追一下
否则转牌对老头的弱注就会加注

转牌ABC弃
河老头下40弱注
知道亮牌是赢不了的了
要么弃要么加注

因为感觉对方紧弱
锅210几我加注到140感觉量是够了
老头钱不是问题扑克就是打法时间
作者: Jsli    时间: 2013-8-27 07:35
第四把筹码250上下
还是老头16刀
我一看AQ两方片靠
还是那个ABC大盲位凹印135
老头弃

平时这类50%概率的牌我是一定弃的
对方可以是任何一个对子

心想打完这把就回了,靠
对方88
翻牌出Q,河出8
作者: Wee    时间: 2013-8-27 07:35
Jsli 发表于 2013-8-26 16:38
这个牛
wee大人可以写一篇+200-+1700--400心路里程

这有什么的,哪里能提到什么心路历程啊?
太正常了。如果对这种情况感到惊奇的,说明可能打牌方式有点不一样。你是以规避风险为首位,我是以追求最大ev为目标。

作者: Jsli    时间: 2013-8-27 07:42
这次是第二次印象深刻的牌局
这两次都是因为自己打的凶成为桌上的目标

很多时候桌上的都是游客
大家说说笑笑
我都是翻前加注进锅
翻后也喜欢拆克蕾丝

英文又差
不能象Wee大人那样
赢别人的钱还能把别人说的很开心

所以这两次都成为桌上的目标
有人中了牌或瓜牌就憋足了劲干
其他人就啦啦队
上次被BB后全桌子给对方鼓掌
作者: Jsli    时间: 2013-8-27 07:48
Jsli 发表于 2013-8-27 07:42
这次是第二次印象深刻的牌局
这两次都是因为自己打的凶成为桌上的目标

见过2个每次都赢钱的好手
打法特点:
1.翻前少有加注,喜欢靠
2.翻后少有拆克蕾丝
3.翻后下注额较大,2/3-1锅
4.不亮牌,少有拆克到河牌然后亮牌
5.桌上表现不突出不张扬,人缘好(翻前加注与翻后拆克蕾丝比较不受欢迎)
作者: Jsli    时间: 2013-8-27 07:53
Wee 发表于 2013-8-27 07:35
这有什么的,哪里能提到什么心路历程啊?
太正常了。如果对这种情况感到惊奇的,说明可能打牌方式有点不 ...

都看到了吧
没有心路里程的天生打牌的料

昨天离桌时心不在焉
还把7寸忘在椅子上
有点tilt

话又说了
墙大湿那次不也tilt了

tilt就是心里情感反差的写照
作者: hotforever    时间: 2013-8-27 11:01
Hand 1, Hand 4 are fine.
Hand 2 is a little overplay. Call preflop or check flop.
Hand 3. Call down or fold river. Raise river blocking bet is so fancy a play that need to have strong read on opponent.
作者: Jsli    时间: 2013-8-28 04:06
hotforever 发表于 2013-8-27 11:01
Hand 1, Hand 4 are fine.
Hand 2 is a little overplay. Call preflop or check flop.
Hand 3. Call down  ...

我自己认为
第一把没问题
第四把问题最大,因为对方虽然大盲位高对子也是可能的,这样打就是赌一把的心态

第二把问题不是太大,我跟上家老头筹码差不多200BB,AQ同花靠翻前或少量的加注以便弄清对方的牌力,同时有位置,翻后都拆,先开一枪也是没问题的.这把牌问题是自己已经被对方盯上了,对方已经有针对性了

第三把问题与第二把类似,就是对方已经有针对我的打法,我自己缺浑然不知,没有极时调整.河牌靠一下省下100几刀

多谢hot 兄的指教
咱俩的分岐是对第四把的看法
第二第三把牌看法差不多

第二第三把总结就是
当意识到自己已经被针对时
如果体力上或技术上不能相应的调整对策
就应该离桌了

作者: 拎着菜刀散步    时间: 2013-9-2 17:03
Wee 发表于 2013-8-27 01:58
老李,这不算啥啊?我在卡尔加里最后一个session,1/2的game, 6个小时从200打到1700,然后在不到1个小时干到  ...

感同身受,各种鱼大哥常常outplay我,然后运气还超好,我各种死法。

碰到牛大哥我最多略微输一点,无妨。

作者: 老陈    时间: 2013-9-2 19:02

不同意楼主的第二段
好多人玩poker输了钱技术变形,起手牌变松,急于翻本,尤其是非常冤枉地输掉一个大锅后,一个好手也可能变成一条大鱼。
所以见哪家输,就多和他(她)过招,尤其他(她)输给你,他(她)更想从你手中把钱赢回去,你再次中了牌他(她)更不愿意相信。这是扩大战果的极好机会,绝不能放过。
我和老墙的经验是:桌上的钱不容易赢,兜里的钱容易赢。
作者: Jsli    时间: 2013-9-3 05:25
老陈真有耐心
写了这么多个他(她)

桌上的钱不容易赢,兜里的钱容易赢

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2