智游城

标题: 大家来聊聊《中国好声音》第二季 [打印本页]

作者: luckypanda    时间: 2013-8-20 08:46
标题: 大家来聊聊《中国好声音》第二季
盲选阶段让我印象深刻的选手比去年少。去年金志文和张纬等人在盲选阶段特别惊艳,让人想反复翻看,今年除了塔斯肯那段家乡民谣实在太感人,忍不住听了又听,其他的都感觉比较模糊。

但是今年的赛制比去年有意思一些,对吧?PK输掉的选手还能有被其他导师拍走的机会,这样真挺好的,可以避免强强相遇而制造出来的遗珠之憾。

上周看了那英组的PK环节,最喜欢两对组合PK的那一段,四个人一起唱好好听。其他的我都没什么感觉,好象谁去谁留都无所谓。姚贝娜和小胖两个都是有点名气的出道歌手,却都不能感动我。姚贝娜的遭遇很让人同情,也很让人佩服。背景很厉害,既是刘欢的弟子,又是专科出身,功底肯定不错,但是她的声音没有辨识度啊,让人记不住,起码我听她的歌没有什么感觉。至于小胖,以前第一次看他在星光大道踢馆时还是很惊艳的,现在多少有些审美疲劳了,他的歌路比较窄。

这一季我暂时最喜欢的是孟楠,她盲选时唱的《感悟》真好听。次之还有蘑菇兄弟,乌鸦嗓女孩。现在觉得老男孩组合毅光年也不错,其他的也许还有好的,但我实在想不起来了。所以最大的感觉就是这一季让我印象很模糊。

{:soso__12283177955622831270_4:}

作者: dengxianqi    时间: 2013-8-20 12:08
要想不模糊,看得有激情,只需北京时间每周五晚九点十分开始,关注我的微信朋友圈!
作者: holysss    时间: 2013-8-20 14:06
其实还是期待哈林组考核,第一季最爱的就是哈林组了。

第一季比较喜欢的金池和平安,开始不了解赵可,后来也蛮喜欢赵可。

第二季。。。一开始喜欢姚贝娜,但是后来吧,又淡了。
作者: 剑客西门吹雪    时间: 2013-8-20 14:55
第一季喜欢金池
作者: flyinglion    时间: 2013-8-20 21:22
孙继海怎么样?
作者: luckypanda    时间: 2013-8-20 21:27
holysss 发表于 2013-8-20 01:06
其实还是期待哈林组考核,第一季最爱的就是哈林组了。

第一季比较喜欢的金池和平安,开始不了解赵可,后来 ...

上一季哈林组确实让人印象深刻,他很会编排,很会带学员。

第一季我最喜欢的还是金志文跟莫愁。
作者: luckypanda    时间: 2013-8-20 21:28
flyinglion 发表于 2013-8-20 08:22
孙继海怎么样?

孙继海是谁啊?我怎么没听说过?

作者: luckypanda    时间: 2013-8-20 21:29
dengxianqi 发表于 2013-8-19 23:08
要想不模糊,看得有激情,只需北京时间每周五晚九点十分开始,关注我的微信朋友圈! ...

我是在网络上看的,而且每周都延迟,美东时间星期五晚上我才去看这个节目,无法跟你们同步。{:soso_e120:}
作者: 清都山水郎    时间: 2013-8-20 21:31
而且第二季播出时软件修音太严重,虽然音准上去了,却少了点人味。
那英组考核跟去年一样,学员越唱越差,那英是真没什么东西能教学生的,还是等着看哈林组吧。
盲选阶段比较惊艳的好像只有姚娜、金润吉。
有个小红帽王拓,看得出来哈林非常喜欢,最后王拓选择阿妹,哈林惋惜之情溢于言表,这是去年都没有过的情况。
作者: luckypanda    时间: 2013-8-20 21:37
清都山水郎 发表于 2013-8-20 08:31
而且第二季播出时软件修音太严重,虽然音准上去了,却少了点人味。
那英组考核跟去年一样,学员越唱越差, ...

完蛋了,我这季不知道怎么回事,金润吉这个名字有印象,但是我已经忘记人了,对不上号。然后王拓这个名字我觉得从来没听过。可能不是节目有问题,就是我自己老了,啥都记不住了。。。。。。{:soso_e117:}

本来也猜到那英组的学员不会有什么进步的,她自己就一傻大姐,人很好,唱歌也好听,但就是不会教别人。我估计阿妹组也一样,不会有太大惊喜。最看好哈林组,汪峰组次之,汪峰还蛮有自己的风格和内涵,应该能教学员一些东西。
作者: flyinglion    时间: 2013-8-20 22:46
luckypanda 发表于 2013-8-20 21:28
孙继海是谁啊?我怎么没听说过?

踢球的,之前只看了个标题没点进去,现在搜了一下发现原来是丁克森
作者: luckypanda    时间: 2013-8-21 00:35
flyinglion 发表于 2013-8-20 09:46
踢球的,之前只看了个标题没点进去,现在搜了一下发现原来是丁克森~

你说话我从来都听不懂。{:soso_e127:}
作者: 超逸    时间: 2013-8-21 02:52
盲选我就记住姚贝娜和梦楠了。。
看了上期,姚贝娜也没那么惊艳了。
今年选秀太多了。

作者: dengxianqi    时间: 2013-8-21 17:29
毅光年!  还有另两个老男人!  

多优秀啊~~~
作者: estelle0807    时间: 2013-8-21 23:27
flyinglion 发表于 2013-8-20 22:46
踢球的,之前只看了个标题没点进去,现在搜了一下发现原来是丁克森~

刚看到孙继海吓了一跳,以为谁“被踢球了”。没想到你说的还真是他。那丁克森又是什么玩意。。。

作者: estelle0807    时间: 2013-8-21 23:27
flyinglion 发表于 2013-8-20 22:46

对了飞狮,你3rd玩得怎么样了?
我最近花了点时间把零轨通了。。。

作者: flyinglion    时间: 2013-8-22 21:42
luckypanda 发表于 2013-8-21 00:35
你说话我从来都听不懂。

没有从来吧……
如果从来的话那一定要从今以后让熊小猫听懂!
熊小猫,饭吃了没?

作者: CAMP_Zhangms    时间: 2013-8-24 09:21
我觉得 一块红布 挺好听的, 高杨我挺喜欢的,居然没人留,哎。。。。。。
作者: luckypanda    时间: 2013-8-24 09:32
CAMP_Zhangms 发表于 2013-8-23 20:21
我觉得 一块红布 挺好听的, 高杨我挺喜欢的,居然没人留,哎。。。。。。 ...

刚刚看完。同感,整玚最好听的就是《一块红布》了,高杨唱得不错,我也很意外没人留他。反而那个火车司机和崔大嘴却有人留,不解。

汪峰这组我看得有些失望,都不怎么好听啊,也没啥特色,不明白汪峰自己怎么听得那么high,我觉得还不如那英组好看呢。唉,看来只能等哈林组才会有惊喜了。{:soso_e115:}

作者: 超逸    时间: 2013-8-24 09:58
看来大家感受都一样,我也就记住了一块红布这一首歌...
梦楠和姚贝娜都挺让我失望。。今年没啥看好的歌手了。。

火车司机有炒作的空间吧,那个选秀不得有点草根
作者: CAMP_Zhangms    时间: 2013-8-24 21:33
luckypanda 发表于 2013-8-24 09:32
刚刚看完。同感,整玚最好听的就是《一块红布》了,高杨唱得不错,我也很意外没人留他。反而那个火车司机 ...

我觉的这首歌里 男女唱的和配合的都很不错。  

其他的唱歌感觉都是在嘶吼啊,拼高音啊,拼技巧啊。哎,完全没有这首 人曲合一的感觉。

作者: luckypanda    时间: 2013-8-25 02:29
很奇怪,我在网上其他地方看到不少人对汪峰组有很高的评价,不知道是不是年龄层的关系,反正还是有人觉得这一期不错的。但我真的是很失望啊,就连我原来在盲选中最喜欢的孟楠,好感也大打折扣。
作者: maomaobiao    时间: 2013-8-25 06:30
luckypanda 发表于 2013-8-25 04:29
很奇怪,我在网上其他地方看到不少人对汪峰组有很高的评价,不知道是不是年龄层的关系,反正还是有人觉得这 ...

一块红布 是中国内地摇滚的经典老歌,玩过吉他的也许都会有些情节。

汪锋组的亮点在第一组PK,我喜欢那个音乐老师。

作者: luckypanda    时间: 2013-8-26 08:02
我昨天太无聊了,又重看了一遍,不知道为什么,感觉比看头一遍时要好听一些。除了那首《Stronger》我实在觉得是噪音,还有那个常颖,英文发音太差,听不下去。其余的都还好。

Youtube上面的评论一边倒啊,大部分都是夸汪峰的,说他多么厉害,把学员调教得如何如何。可我真不觉得这期有这么厉害,虽然我平时对汪峰印象其实挺不错的。

最后一段非常感人倒是真的,老Simon和毕夏那一段让人泪奔。
作者: maomaobiao    时间: 2013-8-26 20:11
luckypanda 发表于 2013-8-26 10:02
我昨天太无聊了,又重看了一遍,不知道为什么,感觉比看头一遍时要好听一些。除了那首《Stronger》我实在觉 ...

煽情不能太多,嗯

作者: maomaobiao    时间: 2013-8-26 20:12
luckypanda 发表于 2013-8-26 10:02
我昨天太无聊了,又重看了一遍,不知道为什么,感觉比看头一遍时要好听一些。除了那首《Stronger》我实在觉 ...

stronger 要唱出安静的感觉,否则就是噪音

作者: luckystar    时间: 2013-8-29 22:20
luckypanda 发表于 2013-8-21 00:35
你说话我从来都听不懂。

我给你们翻译一下吧。那英组有个选手叫丁克森,长得和中国足球队的孙继海一样一样的。

作者: luckypanda    时间: 2013-8-30 10:33
luckystar 发表于 2013-8-29 09:20
我给你们翻译一下吧。那英组有个选手叫丁克森,长得和中国足球队的孙继海一样一样的。
...

Google了一下,晕啊,真的长得几乎一个样!{:soso_e120:}
作者: luckypanda    时间: 2013-8-31 11:36
今天看了阿妹组的导师考核,她的情绪控制很不OK,几乎从头哭到尾。太感性,不过也许正因为这样的性格,所以适合唱情歌。

王力宏怎么完全没变老啊,他十年前就长这个样子,岁月没有在他身上留下一点点痕迹。平时就挺欣赏他,但从来不是他的粉丝。没想到今天这集我也变花痴了,常常是镜头一带到王力宏,我就感觉眼前一亮。好奇怪,以前也不是没看过王力宏,但今天觉得他特别帅。这是为什么呢?
作者: luckypanda    时间: 2013-8-31 11:44
我觉得那英跟阿妹的两个名额用得太快了,汪峰为了留下最后一个名额给哈林组,没办法拍孟鹏。孟鹏真的太冤了,唱得多好啊。如果是我,我会选孟鹏。看着他虽然口吃,但努力说很长一堆话,好难过。
作者: 清都山水郎    时间: 2013-9-1 04:51
luckypanda 发表于 2013-8-31 11:44
我觉得那英跟阿妹的两个名额用得太快了,汪峰为了留下最后一个名额给哈林组,没办法拍孟鹏。孟鹏真的太冤了 ...

你觉得小红帽如何

作者: luckypanda    时间: 2013-9-1 10:26
清都山水郎 发表于 2013-8-31 15:51
你觉得小红帽如何

应该说唱得还不错,但是每欠看到她唱歌的表情我就想扇她两耳光,怎么办?{:soso_e120:}
作者: maomaobiao    时间: 2013-9-1 17:50
luckypanda 发表于 2013-9-1 12:26
应该说唱得还不错,但是每欠看到她唱歌的表情我就想扇她两耳光,怎么办? ...

{:soso_e181:}

作者: 清都山水郎    时间: 2013-9-3 16:39
luckypanda 发表于 2013-9-1 10:26
应该说唱得还不错,但是每欠看到她唱歌的表情我就想扇她两耳光,怎么办? ...

看来是我口味太重...
小红帽盲选的玫瑰我就超喜欢,心中的日月也是反复听。
而且我特别喜欢看王拓唱歌时候的肢体的动作和韵律,觉得她超可爱的。
第二季好声音到目前我就只喜欢这一个学员。

作者: luckypanda    时间: 2013-9-5 11:14
清都山水郎 发表于 2013-9-3 03:39
看来是我口味太重...
小红帽盲选的玫瑰我就超喜欢,心中的日月也是反复听。
而且我特别喜欢看王拓唱歌时 ...

没事,你口味一向不轻。{:soso_e120:}

这一季,我在盲选时最喜欢的是孟楠,但在导师考核时我又对她有点点失望。到现在,我有些茫然了,好象没有一个学员是我特别喜欢的。不象上一季,我很坚定的一直非常喜欢金志文和吴莫愁。这一季,我找不到方向了。

作者: 清都山水郎    时间: 2013-9-5 17:54
luckypanda 发表于 2013-9-5 11:14
没事,你口味一向不轻。

这一季,我在盲选时最喜欢的是孟楠,但在导师考核时我又对她有点点 ...

那你跟着我的方向走吧,支持小红帽

作者: maomaobiao    时间: 2013-9-5 21:35
luckypanda 发表于 2013-9-5 13:14
没事,你口味一向不轻。

这一季,我在盲选时最喜欢的是孟楠,但在导师考核时我又对她有点点 ...

有个音乐老师,声音像张雨生,又像张信哲

长得挫了点,气场也不够,但是我喜欢

作者: 清都山水郎    时间: 2013-9-6 04:47
maomaobiao 发表于 2013-9-5 21:35

赵唅?唱功非常了得。

作者: luckypanda    时间: 2013-9-6 06:49
清都山水郎 发表于 2013-9-5 04:54
那你跟着我的方向走吧,支持小红帽

不支持小红帽!我不喜欢她。

我想看看这周哈林组有没有惊喜,能不能出一个让我喜欢的学员。{:soso_e113:}
作者: luckypanda    时间: 2013-9-6 06:50
maomaobiao 发表于 2013-9-5 08:35

我记得他叫赵晗,清都也记得,你说你喜欢他,但就你一个不记得人家的名字,所以你不是真喜欢。{:soso_e141:}
作者: maomaobiao    时间: 2013-9-6 08:42
luckypanda 发表于 2013-9-6 08:50
我记得他叫赵晗,清都也记得,你说你喜欢他,但就你一个不记得人家的名字,所以你不是真喜欢。{:soso_e14 ...

I did not mention his name, but it's not nessarrily equal to "I did not know/remember his name".

Even if I did not know/remember his name, it's not nessariily mean "I did not like him indeed".

Big logical mistake, shame on you....  {:soso_e149:}
作者: 清都山水郎    时间: 2013-9-6 13:28
luckypanda 发表于 2013-9-6 06:49
不支持小红帽!我不喜欢她。

我想看看这周哈林组有没有惊喜,能不能出一个让我喜欢的学员。{:soso_e113: ...

咔、你再去看一次吧,搞不好一下子又喜欢了

作者: luckypanda    时间: 2013-9-7 09:40
清都山水郎 发表于 2013-9-6 00:28
咔、你再去看一次吧,搞不好一下子又喜欢了

我真的又去看了一遍,唱得是不错,但还是很想扇她。我看到youtube那里也有人留言说她的表情很诡异。{:soso_e120:}
作者: luckypanda    时间: 2013-9-7 09:42
刚把哈林组也看完了,没有太大的惊喜。真的没有方向了,一季不如一季哟。{:soso_e122:}
作者: 清都山水郎    时间: 2013-9-14 13:29
哼哼,说是终极考核,昨晚等了半天小红帽竟然都没上场。
金润剂挺猛,姚小娜昨晚很棒,其他一个都记不住。
作者: CAMP_Zhangms    时间: 2013-9-14 18:35
luckypanda 发表于 2013-9-6 06:50
我记得他叫赵晗,清都也记得,你说你喜欢他,但就你一个不记得人家的名字,所以你不是真喜欢。{:soso_e14 ...

那英在那瞬间肯定是给赵晗唱tilt了, 致使选人的时候做了一个很-EV的决定啊。

就算她对候磊再有爱, 这样子护犊子, 这个候磊到后面也走不远啊。

最后说说赵晗唱的,是秒杀啊!!! 绝对是所有组比赛里面,一唱出来就是秒杀别人的,特么的,有悬念吗?  玛德,一边看好声音,一边打牌,竟然tilt了,就是因为看到那英做了个bad move啊。。。。。

作者: maomaobiao    时间: 2013-9-14 20:49
CAMP_Zhangms 发表于 2013-9-14 20:35
那英在那瞬间肯定是给赵晗唱tilt了, 致使选人的时候做了一个很-EV的决定啊。

就算她对候磊再有爱, 这 ...

今年我看好声音的兴趣到此为止

不是因为没有表现更好的了,完全是因为这后面就是走秀了。
就如同去年杨坤选择丁丁而抛弃邹鸿宇一样,今年那英不选赵晗绝对让人吃了苍蝇。

眼泪也没用,导师没有真性情的选择,服从节目组的安排,那这个节目可以休矣。

作者: luckypanda    时间: 2013-9-15 03:42
眼泪也没用,导师没有真性情的选择,服从节目组的安排,那这个节目可以休矣。

可是节目组为何要选候磊而舍赵晗?我看就是那英自己的问题吧,哈林和汪峰不都选得挺好的吗?没觉得他们被操控。
作者: maomaobiao    时间: 2013-9-15 05:54
luckypanda 发表于 2013-9-15 05:42
可是节目组为何要选候磊而舍赵晗?我看就是那英自己的问题吧,哈林和汪峰不都选得挺好的吗?没觉得他们被 ...

嗨,人都这样(我说我自己),对于自己无法理解的事情,倾向于用阴谋论。
作者: muyir    时间: 2013-9-15 08:10
为什么我最爱是塔斯肯了?
可能都是人到中年的缘故吧
作者: muyir    时间: 2013-9-15 08:11
最爱他前面两首
作者: estelle0807    时间: 2013-9-20 22:39
今天断断续续听了些,觉得朱克那首爱的箴言太棒了
虽然演唱技巧确实不完美,但是太动人了,把我从书房电脑前唱到客厅电视机前了
作者: 建设2008    时间: 2013-9-20 22:51
好声音,姚贝娜,
还是离开了,惋惜。
作者: maomaobiao    时间: 2013-9-21 18:37
朱克,可惜

姚,自己唱跑调了,就不评价演唱风格什么的了。
作者: 超逸    时间: 2013-9-22 03:27
姚不会和星灿签约的,4强前一定会下去。。

这三首歌我不打相信会是那英给她选的,尤其最后一首,肯定也不是她自己选的。我觉得就是节目组故意要做掉她给她选的
作者: 超逸    时间: 2013-9-22 04:17
今年四强萱萱,李琦,张恒远,金润吉
大家看好谁
作者: luckystar    时间: 2013-9-22 05:11
超逸 发表于 2013-9-22 04:17
大家看好谁

消息这么灵通?我刚看完那英组

作者: luckypanda    时间: 2013-9-22 05:27
朱克有感动到,萱萱只是声音比较特别吧。姯贝娜心理素质太差了,不红是有道理的。但是感觉那英不帮她。
作者: estelle0807    时间: 2013-9-22 13:31
超逸 发表于 2013-9-22 03:27
姚不会和星灿签约的,4强前一定会下去。。

这三首歌我不打相信会是那英给她选的,尤其最后一首,肯定也不 ...

恩,今年网上黑幕、内幕已经传得铺天盖地了

作者: estelle0807    时间: 2013-9-22 13:34
luckypanda 发表于 2013-9-22 05:27
朱克有感动到,萱萱只是声音比较特别吧。姯贝娜心理素质太差了,不红是有道理的。但是感觉那英不帮她。 ...

红不红有时候是命。。。。

说实话,两届青歌赛冠军,各种晚会包括春晚都上过,30+年龄,还得过病抗过癌,这样一个人,你说她心理素质不行到中国好声音这舞台就发挥失常,我是不太信的

作者: luckypanda    时间: 2013-9-28 11:43
超逸 发表于 2013-9-21 15:17
大家看好谁

最恨的就是你们这种剧透分子。{:soso_e146:}
作者: luckypanda    时间: 2013-9-28 11:47
estelle0807 发表于 2013-9-22 00:34

说实话,两届青歌赛冠军,各种晚会包括春晚都上过,30+年龄,还得过病抗过癌 ...

还真觉得跟命无关。姯贝娜唱功是不错,但是从来都勾不起我对她很强烈的兴趣,而且我无法记住她的声音。不过这回的选歌确实能看出不是她擅长的,为什么节目组不能让学员自己选歌。硬性安排太不公平了。

作者: luckypanda    时间: 2013-9-28 11:49
今晚刚看完阿妹组的四选一,李琦确实不错,我也选他,唱深情歌曲很好听,但是没想到塔斯肯的票数会相差那么多。
作者: swallow    时间: 2013-9-29 04:35
塔斯肯,声音好,歌路窄。
作者: 超逸    时间: 2013-10-2 03:26
看了汪峰组,真不知道梦楠输在哪儿。
作者: 超逸    时间: 2013-10-2 03:36
感觉梦楠和姚贝娜一样被黑了,不签约不让进4强,只不过她还是个创作人,被黑后立马把歌改编了.....
虽然结果还是被黑,但她证明了自己
作者: luckypanda    时间: 2013-10-2 05:18
剧透太多,现在我都不敢来看这个贴子了。
作者: 超逸    时间: 2013-10-2 06:05
luckypanda 发表于 2013-10-2 05:18
剧透太多,现在我都不敢来看这个贴子了。

哪有剧透啊,我是来讨论的吧。。
现在全部都播完了啊,就剩最后直播总决赛了

作者: luckypanda    时间: 2013-10-2 06:18
超逸 发表于 2013-10-1 17:05
哪有剧透啊,我是来讨论的吧。。
现在全部都播完了啊,就剩最后直播总决赛了
...

都播完了吗?我太落后了。{:soso_e140:} 你们都在哪看的啊?我只会每星期追youtube.

作者: 超逸    时间: 2013-10-2 07:18
luckypanda 发表于 2013-10-2 06:18
都播完了吗?我太落后了。 你们都在哪看的啊?我只会每星期追youtube.
...

我也是youtube啊,这周国庆,连放了三集。

作者: luckypanda    时间: 2013-10-2 08:03
超逸 发表于 2013-10-1 18:18
我也是youtube啊,这周国庆,连放了三集。

啊,我都不知道国庆会连放三集。赶紧䃼课去。{:soso_e154:}

作者: oasisbj    时间: 2013-10-2 11:48
超逸 发表于 2013-10-2 03:26
看了汪峰组,真不知道梦楠输在哪儿。

输在第一是女的,第二走的不是摇滚路线,第三选的不是汪峰的歌,就这么简单。

作者: luckypanda    时间: 2013-10-3 11:01
今天刚补课看了哈林组,我不那么喜欢苏梦玫,难道真是同性相斥?我一直都很喜欢蘑菇兄弟,虽然知道组合一般是走不到最后的。
作者: luckypanda    时间: 2013-10-3 11:02
从盲选开始,就觉得蘑菇兄弟特别讨喜,听他们唱歌是一种享受,很容易开心起来。其实这是一种不错的能力。
作者: luckypanda    时间: 2013-10-3 11:05
这一季好声音,真的没有去年好看。印象深刻的选手没几个,目前我最看好的是李琦。至少他唱深情的歌曲很能抓住人心。汪峰组的四选一我还没看呢,一天看一集就觉得累了,明天继续补课。
作者: 超逸    时间: 2013-10-8 02:37
冠军出来了大家也没人评论了,这季到后来都没啥人看了
作者: luckypanda    时间: 2013-10-9 00:37
超逸 发表于 2013-10-7 13:37
冠军出来了大家也没人评论了,这季到后来都没啥人看了

这季真的没有上一季好看。先不说唱得好不好,让人印象深刻的选手就不多。

李琦夺冠挺好的,反正最后四强里面我最喜欢他。虽然长得傻傻的,一笑就咧着一口大白牙,但是还挺讨喜的。而且比较自信和淡定,总是笑。

另外就是我觉得阿妹挺真诚的,四个导师里面,她是最胸无城府的那个。人又感性,总是哭。我也很想她的学员夺冠,让她高兴一下。不知道为什么,这一季我开始有些烦那英了。

作者: luckypanda    时间: 2013-10-9 00:39
致清都:我到现在还是不能接受你的“小红帽”王拓。
作者: 清都山水郎    时间: 2013-10-9 01:58
luckypanda 发表于 2013-10-9 00:39
致清都:我到现在还是不能接受你的“小红帽”王拓。

我猛学她唱法要到ktv吓人呢

作者: luckypanda    时间: 2013-10-9 09:24
清都山水郎 发表于 2013-10-8 12:58
我猛学她唱法要到ktv吓人呢

狼外婆都被你们吓跑了。{:soso_e120:}

说来也奇怪,上一季我记得你跟我都很喜欢金志文的啊,怎么这一季的口味就相差这么远去了。
作者: luckystar    时间: 2015-1-16 21:54
estelle0807 发表于 2013-9-22 13:34

说实话,两届青歌赛冠军,各种晚会包括春晚都上过,30+年龄,还得过病抗过癌 ...

姚贝娜终究还是去了,可惜。

作者: estelle0807    时间: 2015-1-16 23:13
是啊,红颜薄命。

各位人生祸福难测,珍惜朝夕啊
作者: maomaobiao    时间: 2015-1-17 02:58
estelle0807 发表于 2015-1-17 01:13
是啊,红颜薄命。

各位人生祸福难测,珍惜朝夕啊

r.i.p.

作者: 小胖    时间: 2015-1-17 13:14
天妒红颜!可能也是这两年太拼了,没太呵护自己的身体。
作者: holysss    时间: 2015-1-17 13:17
我一看这个帖子跑前面来,就知道肯定在聊姚贝娜了。昨天专门花时间了解了一下英年早逝的人,大多都是患了癌症,女性以乳腺癌居多,我还专门查了相关资料,还好中国之前患病率相对比较低,也有增高态势。

不管从事什么职业,还是要把身体弄好,不可过劳不可过逸。
作者: hutgies    时间: 2015-1-17 13:42
喜欢姚贝娜,人漂亮,歌好听,死后还捐献眼角瞙,浑身充满正能量。可惜啊。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2