智游城

标题: 这把set应该弃掉吗? [打印本页]

作者: axbycn    时间: 2013-8-18 08:05
标题: 这把set应该弃掉吗?
9人桌,有效筹码120BB,MP大筹码松弱limp,到我大盲KsKh加到4BB,MP call
flop(9BB) KdQh4h,我bet 9BB,MP call
turn(27BB)2h,我bet13.5BB,MP raise to 27BB,我call
river(81BB)3s,我check,MP all in,我还剩80BB
对手基本是turn中了同花,三条,两对,
同花:任何两张h(36种)
三条:QQ,44,22(9种)
两对:KQ,K4,K2,Q4,Q2,42(45种)
这里某些组合pre可能不会call,权重可能要调整,但这个对手是pre anycall,flop任何对子,高牌,卡顺以上都不fold的
另一方面,我call需要约34%赢率,也就是对手同花可能小于66%我就应该call
感觉还是难fold

以上分析请霍师傅等高手指正

另外,pre和flop应该正常,但turn有更好的处理方法吗?

作者: notch    时间: 2013-8-18 14:14
Kh在你手上,对手不太可能翻牌中2p+的牌和你慢打,毕竟牌面很湿
所以抽牌可能性很大
转的mini-raise,牌力很明显是2p+,但要排除在翻牌就中的那些,剩下K2,22,Q2,你觉得他拿这几手牌能call得进翻牌的pot bet吗?所以对手牌力很可能是flush
作者: youngtercel    时间: 2013-8-18 19:27
River Fold
作者: 闷闷    时间: 2013-8-19 16:18
这是网络还是现场啊
作者: holysss    时间: 2013-8-20 12:32
转牌可以不打啊,或者轻打,或者他打你call,池就会小一点了。river他不一定还能all出来了。说不定你还能call动,或者出公对再把池闹大。
作者: 剑客西门吹雪    时间: 2013-8-20 15:18
这手牌算是没用的, 只能通过和这个人的交战历史来针对性评估
作者: highbaby    时间: 2013-8-23 17:04
turn上不该领打,可以check-rasie,如果对手allin那应该肯定是同花了

QQ肯定不会limp吧,而且估计flop就re-rasie了,呵呵
作者: ljxs168    时间: 2013-8-24 16:47
这牌和我刚才的一把牌有点像,不过我躲过去了。
大盲拿Q10o,三家limp,flop Q 10 2 两草花,我donk一个底池,全call。
turn草花5,我手里拿着草花Q,所以打了半个底池。
第一家小筹码shove 15bb,后面一家深筹码raise到30bb,我扔牌。
小筹码是红色KK,深筹码草花9k。
河牌blank。

楼主的牌,要是我打,在turn上我就推了,听葫芦和第二坚果花,只要对方有一小部分的几率是诈唬赔率就够了。
作者: flying197779    时间: 2013-9-11 09:26
我应该会选择Turn上check/call,river上fold.

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2