智游城

标题: Viktor“Isildur1”Blom:无论赌注大小我都全力以赴 [打印本页]

作者: 扑克新闻    时间: 2013-8-16 02:44
标题: Viktor“Isildur1”Blom:无论赌注大小我都全力以赴
以下最新新闻由扑克新闻提供:

Viktor “Isildur1” Blom因为在线上高额现金游戏的巨大波动而闻名,但据这位瑞典玩家自己的说法,他在进行小赌注游戏时同样十分专注和努力。

他的天才以及勇气已经使他成为扑克圈里万众瞩目的人物之一。在他有限的几次现场锦标赛经历中,Blom已经证明了他是一个全能型选手。他在2010年开始打现场锦标赛,奖金累积150万美元,包括在去年赢得了$100,000 PCA豪客赛的冠军。

近期Blom主要在爱尔兰参加全速扑克的戈尔韦扑克节活动,他做为全速扑克的职业精英参与到比赛和活动之中。Blom在比赛期间接受了POKERLISTINGS电邮方式的采访。:

PokerListings.com: 这次比赛的冠军奖金只是你高额桌比赛中一两天的输赢,是什么动力驱使你参加比赛?

Viktor Blom:在任何一场现场锦标赛中能够走得远都很让人兴奋。很多人不理解我的想法,不过对我自己来说,无论赌注高低我都全力以赴获胜。在锦标赛上,我十分努力地试图赢得比赛,以证明我是一个全面的选手,而不是仅仅在现金桌上强势。我在每次的线上线下锦标赛中,都从对手身上学了很多东西。

PL: 现在在高额现金桌上有什么明显的技术变化趋势吗?
VB:这个说不好,随着各种工具的运用,每个人都比原来强了很多。出于一些很明显的原因,我不想在这里就这个话题说太多。

PL:你认为钱在生活中的意义是什么?当你守着电脑,每天输赢大量金钱的时候,是什么感受?
VB: 我的感觉和一般人不一样,但是经过这几年的波动之后,我也习惯了这种生活。不管每天的输赢多大,我的情绪也不会太受影响,至少在绝大多数时候是这样的。

PL: 赢或者输掉大额的金钱,这两种感觉之间有什么相同之处吗?
VB: 我觉得打扑克和打网球之类的游戏一样,赢了当然比输了的感觉好。但是在我眼里,大多数时候只有输赢。

PL: 瑞典的税负对扑克玩家有很大影响吗?对你的影响如何?
VB: 对这个事情我没有概念,我现在住在伦敦,事实上这根本影响不到我。

更多有关德州扑克新闻的精彩内容请继续关注扑克新闻

作者: luckypanda    时间: 2013-8-16 05:16
Viktor “Isildur1” Blom因为在线上高额现金游戏的巨大波动而闻名,但据这位瑞典玩家自己的说法,他在进行小赌注游戏时同样十分专注和努力。

能做到这点真不容易。象我自己,每次打小了就会心不在蔫,无法专注。
作者: 超逸    时间: 2013-8-17 02:43
luckypanda 发表于 2013-8-16 05:16
能做到这点真不容易。象我自己,每次打小了就会心不在蔫,无法专注。 ...

我到觉得这货说话不靠谱,前段还说比赛都是ps赞助的,他才不在乎呢。。

作者: Tamarin    时间: 2013-8-19 10:19
超逸 发表于 2013-8-17 02:43
我到觉得这货说话不靠谱,前段还说比赛都是ps赞助的,他才不在乎呢。。
...

他最小的已经很大了,让他打1/2他也专著不料

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2