智游城

标题: 鱼大哥舍不得这么打暗三 [打印本页]

作者: 伟大的墙    时间: 2013-8-6 05:59
标题: 鱼大哥舍不得这么打暗三
我打了三把牌,记忆深刻,分别说一下。

第一把对手是 Phil Laak

对,就是那个著名的,经常上电视的拉阿克。

我在凯撒打2-5无限,这家伙来了,上了我的桌子。因为他是名人吗?桌子上的人都和他寒暄,他说他在等座位,消磨时间才玩一会这个小游戏。他说他就准备玩AA和KK,不偷不抢,规规矩矩。而且果然,有一把他翻牌前raise翻牌出来K84,他重注,小姑娘扔了,他亮出AK,加一句,你看我不偷鸡啊。

因为凯撒的2-5是买进无上限的,他一下子买了有1万,盖过全桌。其中3000筹码,7000纸币一捆放在后面。

打着打着,有这么一把牌

1,AQ,枪口,方片A,红桃Q,筹码1600
我在枪口,加注到25,一个靠,拉阿克在小盲靠,锅底80
翻牌AK8,AK红桃,拉阿克让牌,我上55,另一个扔了。回到拉阿克那里,抄起自己的7000纸币,说,raise to 7000
我扔了,但这牌阴云重重。

过后,我也私下里和不会打比赛等讨论这把牌,他说,这牌仍的不对。他几乎一定是兆牌。

因为,他没有什么成牌可以这样打的。
如果他是AK,第一,翻牌前没有任何reraise,第二,他真拿了暗三等,以他的读人水平,一定知道我近乎兆死了。怎么能那么急着把我打走呢。
后来,经常看high stack的Wee说,拉阿克和他的女朋友大奶牛tily,全是大鱼。特别是这些天,他们在WSOP比赛一塌糊涂,更可能胡来。
最后比赛凶用一句话来总结。
他真拿了暗三,舍不得这样打。

2,黑桃86,按钮,1500筹码,也是在凯撒
桌子上有条大鱼,非常凶猛。
这把他翻牌前干到40,我拿黑桃86在按钮靠。翻牌386,两个方片。
他让牌过来,我上60,他回手全进1300.
我本来想扔,忽然想起比赛兄的话,鱼大哥拿了暗三舍不得这么打,于是我靠。丫的手持57,最后什么都没出,我赢了。

3,AQ,枪口,1-2,筹码500
翻牌前我干到20,一个靠,著名的大鱼罗渣士靠。
翻牌56Q,不同花。我上60,罗渣士想了想,全进余下的400多。
鱼大哥有东西舍不得这么打,我靠。
他亮出78,转牌4河牌9,我被拿下。

通过这3把,我们可以肯定,这种超乎寻常的超锅底下注,经常代表着兆牌。因为,他们真拿了暗三,舍不得这样打。

作者: giggsye    时间: 2013-8-6 07:12
墙,强烈怀疑你以后会拿暗三直接rr AI啊,哈哈
作者: 剑客西门吹雪    时间: 2013-8-6 09:41
很多技术流总怀疑暗三不会这么打,当我读准对方是顶对顶踢之类的牌我就直接allin尤其面上有抽牌的时候,这时候技术流必然认为我是抽牌,会咬着牙call我
作者: ljxs168    时间: 2013-8-6 11:26
high stack上laak有一把牌我印象很深,在flop对手中顶对,他是听花带顺15个outs的draw,对手bet,然后他超锅下了一个大得惊人的注,好像有9万多,锅里还不到一万。
所以上面那个7000的all in他绝对是中东西了,他的牌风一直非常紧。
作者: mousoeng    时间: 2013-8-6 11:36
phil laak可是个大nit...

第1把是我也不跟... 主角在枪口开加5bb,翻牌完美符合主角范围,这时候对手的100倍反加,主角挡掉了顶花,那顶对好脚能吃掉甚么牌...

有死路没活路的时候,扔掉算了...
作者: mousoeng    时间: 2013-8-6 11:47
再来看深度,有效筹码1k6,锅里只有75,翻牌很配合,主角也确实做了2/3锅的持续下注... 但不管甚么路线,要墙先生最后把剩下的钱都放到锅里基本不可能...

按做个锅反加,我觉得差不多也就再支付这么多了,AK顶两对可能再多点,被盖帽对大概马上飞了... 总之,请霍先生算算,只要100倍反加被跟入的机会有多少就有赚...
作者: Bwll77    时间: 2013-8-6 12:37
墙应该去写网络小说,只要生活经历和知识面够了,墙写东西相当有看头。扑克选手里面写东西老插和墙是绝代双骄。
扑克说到底就是赌。 第一手牌, 应该接。他的牌里面,ak他会在preflop rasie. 即使他pre 没有raise, 他在flop的打法不像ak, 应为对于utg的pre raise,作为一个职业选手, 大多数情况是不会这么打ak的。他是严重落后, 或严重领先。
至于a 9 或k 9, 也有同样的问题。
99 有可能, 但取决于你的stack size。
这里抽牌更会有可能。 你如果有1000 以上, 他可能会有一个combo draw。 但是如果你筹码只有600 以下, 他可能很容易shove with 简单的纯同花抽。如果他亮牌并且输了,对他深筹码以后的玩法会有好处。

第三手牌, 只有在对鱼时(或有准确tell时候)才是应该call的。 因为在面上有花, 顺双抽时, over-shove with  A MADE HAND AGAINST PRE-FLOP RAISER 应该算个标准玩法的一个选项。

第二手牌, 对手太糟糕了, 对手只是在rep 一个over pair, 而你的牌力 是top two, snap call。
作者: 伟大的墙    时间: 2013-8-6 12:41
ljxs168 发表于 2013-8-6 11:26
high stack上laak有一把牌我印象很深,在flop对手中顶对,他是听花带顺15个outs的draw,对手bet,然后他超 ...

没明白楼主的逻辑

作者: luckypanda    时间: 2013-8-6 12:47
伟大的墙 发表于 2013-8-5 23:41
没明白楼主的逻辑

墙哥,楼主是你自己啊。{:soso_e140:}
作者: 伟大的墙    时间: 2013-8-6 12:52
luckypanda 发表于 2013-8-6 12:47
墙哥,楼主是你自己啊。

我是说4楼

作者: 超逸    时间: 2013-8-6 13:04
laak女友是奥斯卡最佳女配好像。

我觉得那牌他就是draw也可能和你翻硬币,对他来说这是小钱,对我们没必要和他们翻啊。

不过我打牌经常暗三这么干,就是为了让对方认为我是draw牌。
作者: luckypanda    时间: 2013-8-6 13:05
伟大的墙 发表于 2013-8-5 23:52
我是说4楼

我知道。我只是想告诉你,楼主只有一个,就是发贴本人。其余回贴的都不能叫楼主。{:soso_e113:}
作者: 伟大的墙    时间: 2013-8-6 13:40
luckypanda 发表于 2013-8-6 13:05
我知道。我只是想告诉你,楼主只有一个,就是发贴本人。其余回贴的都不能叫楼主。 ...

我猜测4楼想说的意思是15 outs draw是很强的牌了。

Laak flop没有15的,最多12

即便有15个,我们也不怕啊。我们只怕暗三。

作者: 拎着菜刀散步    时间: 2013-8-6 14:59
伟大的墙 发表于 2013-8-6 13:40
我猜测4楼想说的意思是15 outs draw是很强的牌了。

Laak flop没有15的,最多12

我想问个问题,如果楼主后手只有800,是不是就靠上去了?

作者: 闷闷    时间: 2013-8-6 15:20
不同意Laak是鱼的说法,看过他打HSP,超级紧,读牌超级准,他和Johnny chan的那手牌,他翻牌中77set,Johnny尾飞中葫芦,Johnny下注的后他思考一秒钟就弃牌了
作者: shisfc0603    时间: 2013-8-6 16:11
楼上好几个说第一手不该盖牌的,把你们自己放在墙的位置,放进去80刀,要再跟1520刀,你们会跟?别放屁了,站着说话不腰疼。记得Brad Booth在HSP打的几乎一模一样的一把all in30万咋呼IveyKK的牌么?Ivey知道对手很大机会是咋呼,照样盖牌。现在Ivey仍然是扑克大佬,Booth破产。
然后你们可以回头去看看Laak在HSP打的牌,每当他raise大注,必有真货。这不是咱们逞英雄的时候。墙哥,我支持你,盖掉的选择是正确的。
作者: Wee    时间: 2013-8-6 17:24
才看到,墙爷,我可没说Laak是大鱼啊?他历害着呢!我越来越觉得他厉害了。
不过他的gf真是鱼,这话我说过。。。
作者: ljxs168    时间: 2013-8-6 18:09
他女朋友有把牌,在河底成了Q葫芦,然后对手过牌后也飞快过牌,亮牌的时候旁边的人眼珠子都掉了一地……
作者: ljxs168    时间: 2013-8-6 18:11
闷闷 发表于 2013-8-6 15:20
不同意Laak是鱼的说法,看过他打HSP,超级紧,读牌超级准,他和Johnny chan的那手牌,他翻牌中77set,Johnn ...

那把牌弃得太牛了,chan最后只加了三倍注,没有all in,他想都没想就扔了。

作者: 闷闷    时间: 2013-8-6 19:27
ljxs168 发表于 2013-8-6 18:11
那把牌弃得太牛了,chan最后只加了三倍注,没有all in,他想都没想就扔了。

...

还有其他几手类似的牌,当然也错误的弃了几次超对,但大体上是非常准确的,所以如果说鱼的话,他应该排在HSP倒数几个
作者: Jsli    时间: 2013-8-7 04:47
就赌他这把不拉夫惑瓜牌
这是赌徒常常的想法

咱不是赌徒
咱是要养家腹口

所以遇到这类拼身家的情况
我会问两个问题
1.赢率是否一半一半
2.对方不拉夫可能性是否一半一半
答案是的话弃牌
作者: Jsli    时间: 2013-8-7 04:50
Jsli 发表于 2013-8-7 04:47
就赌他这把不拉夫惑瓜牌
这是赌徒常常的想法

1.赢率一半一半这个好明白

2.对方不拉夫或瓜牌的可能是否一半一半
这点不好弄明白
需要现场对对方的观查
作者: wallwoods    时间: 2013-8-7 14:33
美国的PRO会不会跟国内一些PRO一样,一旦降级就喜欢好好浪一浪?应该都有这个习惯吧?
作者: wudaishi    时间: 2013-8-7 22:46
我也严重不同意说Laak是鱼的说法。很多人都会认为紧手很鱼,比如论坛上就有人说Jonny Chan是鱼,为了搞清楚这一点,我特意搜集了他的40多场牌,大部分是现金,也有比赛,研究了他大约200手牌。我的感受是,他确实很紧,但是直觉、控制力、对于不同对手的策略调整、对于自己形象的利用……那绝对是高手,而且很少犯错误,如果有人在生活中跟他打过牌或者了解他的,也可以补充一些信息,以上只是我通过视频资料的总结。
Laak给我的印象没有那么深,但他也具有我以上所说的那些能力,打牌的想象力可能不如Galfond、Dwan和Ivey,所以观赏性不够,但是誰要说他水平差,那我大部分情况下会怀疑是评论者自己对牌的理解太浅层了。
在生活中也遇到过一些打牌不错的Regular,理论啥的也都头头是道,但最大的问题是:自我认知和自己给别人的感受差距太大。
打牌如为人,也许真是有些道理,这些傲娇牌客大多生活中也自认混得不错,共同特点是:眼一翻嘴一撇,张口就是“这鱼那鱼”的。
一点都不担心有人对号入座,因为有这心态的人,多半不自知的。
作者: fruitsalad1987    时间: 2013-8-11 16:42
呵呵,人家可以没事送你2000刀,反正是玩,你抗不住波动啊

这就好比你拿到AsAc,加注我跟,翻牌5h6h7s,你CBET60,锅底100,我直接把你后面2000全推了,然后我开出7h8h给你看,我想知道这坛子里多少人会跟的
作者: longlongleg    时间: 2013-8-13 00:08
说Laak鱼 那也是在顶尖的pro圈子里显得鱼 记得big game第二季一个session Laak 和 Negreanu 还有几个网络pro对阵 loose cannon 结果Laak和 Negreanu是大赢家 在技术 valuebet和整体控制上 Laak和Negreanu高出那些网络pro不少
作者: Jsli    时间: 2013-8-13 02:13

锅底80我上55
拉阿克raise 到7000???

咱不知道拉阿克何方神仙
这把牌处理就是脸上贴了个大大的鱼字

对135的锅加到7000(实际1600上下)
大湿门说说逻辑合理的理由吧
这种打法除非我是个绝不弃牌的跟注站
作者: Jsli    时间: 2013-8-13 02:26
Jsli 发表于 2013-8-13 02:13
锅底80我上55
拉阿克raise 到7000???

对于这类超级OVER BET 傻x
咱有个小刀子就算了
弃了也不伤身

万一不小心咱手上是小钢炮
把他娘轰成跟他爹一个性别
作者: 1428    时间: 2013-8-13 03:05
帽子哥是仗着他有钱。下次可以断他双臂。

我200bb 47 limp,华男他刚上桌 bb,100bb
Flop 452他check我加注他反加,我allin 他call ,show 67,我胜。

作者: 1428    时间: 2013-8-13 03:14
dealer 告诉华男,我这家伙过去是打21点的,不怕输钱。
作者: Jsli    时间: 2013-8-13 03:19
1428 发表于 2013-8-13 03:14
dealer 告诉华男,我这家伙过去是打21点的,不怕输钱。

作者: Jsli    时间: 2013-8-13 03:20
Jsli 发表于 2013-8-13 03:19

楼下的说说俺31楼看点在哪里
作者: 1428    时间: 2013-8-13 04:16
Jsli 发表于 2013-8-13 03:20
楼下的说说俺31楼看点在哪里

原因:
1.       刚进场的牌手,不会慢打强牌,他很想建立一个很松的形象。
2.       即便是跟注站,也不愿意第一把就破产。
3.       Flop 上他没加注。
4.       我有对是价值加注。
5.       如果他是call 了,我就准备放弃了。
6.       check raise,不是因为他有强牌,可能是因为有draw
7.       所以我从来就没有认为他会在第一把就跟我的all in
8.       因为我认为充其量他是两张高牌。

作者: 1428    时间: 2013-8-13 04:21
所以帽子认为墙无论如何都不会跟2000美金的 allin,事实上也是如此。
作者: 1428    时间: 2013-8-13 05:35
1428 发表于 2013-8-13 04:21
所以帽子认为墙无论如何都不会跟2000美金的 allin,事实上也是如此。

ivey 用 52 allin。[attach]2922[/attach]
作者: fanlq    时间: 2013-8-20 00:21

哎,高手在这个论坛太多了,pill 都成你们眼里的大鱼了。

能从一手牌就能说别人是鱼,楼主读人看来世界第一啊。
要显得自己牛逼,但是还缺点儿底气,把人家Wee也扯进来
WEE自己回复了,人根本就没那么说!而且WEE的语气,才是个沉稳的高手,应该有的风度。

另外,怪不得,nicky在这个BBS很多次说基本都不认同你在这个论坛的很多观点,他的战绩总比你个论坛“名人”好多了吧?
看来在他眼里你就是个不折不扣的鱼,当然,人家的素质不会直接说出来。

最后,这么肥的鱼,你咋弃牌了?你承受不了波动就跑了?
最后还说别人是鱼,这和很多人没诈唬成功新手玩家,还自己给自己掩饰说“如果是高手,这把肯定弃牌”

作者: fanlq    时间: 2013-8-20 00:25
wudaishi 发表于 2013-8-7 22:46
我也严重不同意说Laak是鱼的说法。很多人都会认为紧手很鱼,比如论坛上就有人说Jonny Chan是鱼,为了搞清楚 ...

哈哈 你说的太好了。

有些多打了几盘的人,在这里因为新手问问题,他们觉得自己像个导师了,不由自主对自己的判断也是指点江山的一代风流人物了。

大家可以看看之前老邱在论坛说话多稳,真正牛的人,会轻易去否定别人来抬高自己的价值?

作者: Jsli    时间: 2013-8-20 02:45
fanlq 发表于 2013-8-20 00:21

这位兄弟咋憋了肚气的感觉

NICKY 打网上比赛的对吧
比赛与现金是不同的游戏对吧
另外你没觉得NICKY 现在比最早的贴子观点成熟了很多吗
作者: Jsli    时间: 2013-8-20 02:52
fanlq 发表于 2013-8-20 00:25
哈哈 你说的太好了。

有些多打了几盘的人,在这里因为新手问问题,他们觉得自己像个导师了,不由自主对 ...

对这个论坛的贡献
对上这个网站的网友影响大的几个人
绝不是老邱

1.咱不能睁眼说瞎话,或者干脆就没长眼?
2.做事要勇于承担勇于担当,你直接说出墙的名字还会敬重你1/2分.说话兜圈子不着边
作者: Jsli    时间: 2013-8-20 03:10

相由心生
文如其人

一个人生存环境是不是健康的正常的
一个人是不是因为这个因为那个心理扭曲

你看他五官面相就差不多知道的七七八八了
没见过面?就看他写的东西吗
作者: 1428    时间: 2013-8-20 04:58
每个人的情况不同,墙要养家糊口。帽子的女朋友有一沓。起跑线不一样。
作者: 1428    时间: 2013-8-20 05:08

不责怪你,你是墙的天敌。

作者: Jsli    时间: 2013-8-20 07:05
1428 发表于 2013-8-20 05:08
不责怪你,你是墙的天敌。

数字老弟三言两语就说到问题的关键了
话还说的得体到位

俺这脾气差太远
回家磨小刀子去

作者: fanlq    时间: 2013-8-20 09:58
Jsli 发表于 2013-8-20 02:52
对这个论坛的贡献
对上这个网站的网友影响大的几个人
绝不是老邱

呵呵
别说什么“长眼“这样的话。
在我看来,哪怕是新手玩家的一个问题贴,也是对网站的贡献。
而不是颐指气使的在论坛说这个是鱼那个是鱼。
另外,我回复的贴子里,很明确的说了,楼主两字,我什么时候兜圈子了?
你话说那么满,是不是该更谨慎呢?

作者: fanlq    时间: 2013-8-20 10:06
Jsli 发表于 2013-8-20 03:10
相由心生
文如其人

呵呵
文如其人,相由心生这样的话你都出来了。
虽然相由心生的佛家意思你明显曲解了.

我是就帖论贴,倒是你有点儿过于维护你的网友了吧。
按照你的逻辑,你没见过我,就能从几个回帖给我下结论?
我对楼主的质疑也只是,人家phill那么有名的牌手,楼主不应该凭借几局就误导大家,说他是鱼。

最后,我其实是看了24楼的回帖,深感赞同。尤其是他的最后一句真的精彩,送给所有人自勉吧。

[attach]2934[/attach]

作者: fruitsalad1987    时间: 2013-8-20 20:33
Jsli 发表于 2013-8-13 02:26
对于这类超级OVER BET 傻x
咱有个小刀子就算了
弃了也不伤身

翻牌AK是红桃,LAAK敢ALLIN,

他的牌如果是兆牌,要不是红桃TJ,要不是红桃QT

我不知道你在NLH能有啥小钢炮能对这两手牌有6成以上的胜率的

也就说LAAK的胜率最低都有45%

考虑到他的BR是你的无限多倍。

推的就是你承受不住,你接了,人家45%胜率,怕个屌

作者: 13oy    时间: 2013-8-20 21:59
在这种翻前没有太多交流的牌,翻牌TPTK这种类型的牌一枪遇到直接深筹凹印怎么着也得信吧.又没套池.
就和QQ3bet碰凹印一样,要么就2张outs,要么就丢硬币,人家老板钱多还是等到把握大的时候再搞比较合适.
你觉得人家这样overbet是鱼的表现,说不定人家也是AQ读死你的牌赌你不敢接呢?
而且话又说回来,等到你有大牌了,你怎么知道人家读不出来?
LAAK又不是跟HSP第七季那个老板一样中个顶对就overbet2万刀.

我这线下碰到一个这样的牌,100-200的,QQ3BET到2万5,人家直接大你15万凹印,
QQ还在想的时候,人家就翻开AKs问你敢不敢接(没保险),
最后QQ退了1万回来盖牌,发牌看看第一张就是K
然后可能有人又要说了,还是BR问题.不要打这么大之类的.
那我还可以说了,任何迫于压力的弃牌都是BR不足.跟舍不舍得这样打暗三没啥关系.
作者: Jsli    时间: 2013-8-21 06:38
fruitsalad1987 发表于 2013-8-20 20:33
翻牌AK是红桃,LAAK敢ALLIN,

他的牌如果是兆牌,要不是红桃TJ,要不是红桃QT

这把牌的问题不是他有什么牌
问题是他OVER bet 的目的
1.不想我们靠
2.希望我们靠

牌桌上双方都不清楚对方的底牌到底多大
对方可能是超级瓜牌,两对暗三顶对都不重要
因为我们也可能是这些牌
唯一的原因就是对方钱多

除非我们是拿个对子就弃不掉的跟注站
否则桌上有这样一个超级OVER bet 的货
你是马上离桌,认为今天运气不好撞见高手了
还是马上Call 你朋友过来上桌一起找机会呢
作者: Jsli    时间: 2013-8-21 06:48
13oy 发表于 2013-8-20 21:59
在这种翻前没有太多交流的牌,翻牌TPTK这种类型的牌一枪遇到直接深筹凹印怎么着也得信吧.又没套池.
就和QQ3b ...

关于遇到钱多多反衬我们bank roll 不足的问题
这里我已经有些体会
1.如果你不担心bank roll 问题,就是说钱不是问题,打这中烂松的就用K 4 理论.
2.当然我们职业打牌就是因为要养家糊口,所以K 4理论只能是个传说.
3.在BANK ROLL 与对方相比明显不足时,我们依然能有所做为,就是要赢率具有大的优势,比如赢率超过百分之60/70,自己的筹码浅赢率可以百分之60,自己筹码深需要的赢率就百分之70.

QQ 对AK优势并不太大
对方亮AK的话非KK AA 不拼命
作者: sunkist808    时间: 2013-8-21 11:06
路过学习,前辈思路。
作者: 西红柿哥哥    时间: 2013-8-21 15:31
我觉得第一把丢的没有大问题,他可能那是听牌也是非常强的听牌,中对买花,清顺双抽之类。你没必要拿全部筹码上,他两队和三条也不是没可能
作者: Nanard    时间: 2013-8-21 16:10
哎,被强老师误导了{:soso_e100:}。昨天打了这么一手牌。50,,100局,在枪口二位置Ah,Ks 下注400,后面一紧手跟,BTN松凶选手跟。
Flop A,8,3 彩虹,我下注800,手里还有20000. 紧手扔。BTN allin 40000. 我想起强老师和他的朋友比赛凶的话,就跟了。他亮出杂色8,3.把我全收了。找谁说理去啊。{:soso_e109:}

作者: 建设2008    时间: 2013-8-21 21:06
Nanard 发表于 2013-8-21 16:10
哎,被强老师误导了。昨天打了这么一手牌。50,,100局,在枪口二位置Ah,Ks 下注400,后面一 ...

嘿,为了那1200,
输掉20000值得吗?
作者: 伟大的墙    时间: 2013-8-22 01:41
建设2008 发表于 2013-8-21 21:06
嘿,为了那1200,
输掉20000值得吗?

为了那21200吧

作者: Nanard    时间: 2013-8-22 13:05
伟大的墙 发表于 2013-8-22 01:41
为了那21200吧

为了1200,还是21200. 可以看成是想少输和想多赢的不同牌手的区别吗?我这把跟得到底有没有道理啊?还是我压根就没理解楼主帖子想表达的意思啊。

作者: ljxs168    时间: 2013-8-22 14:38
我也喜欢用杂色烂两对在flop上推别人,因为杂色烂两对往后面打价值会越来越低,入锅的人多,保不齐就会被人撞顺撞花端了,假如对手是顶对大踢脚,无花无顺的面通常很难扔,烂两对在flop打到all in从赔率上看是很值的。在网上打,我拿顶对碰到这种场面基本都是秒扔。
作者: Jsli    时间: 2013-8-23 06:41
这么好的贴纸

为什么有些人的出发点不是交流与探讨
你要是在牌桌上能时时攻击别人
恭喜你
你一定是扑克高手了
作者: Jsli    时间: 2013-8-24 03:35
打牌一定要睡足觉
睡觉够不够就是看思维清不清晰有没有逻辑性

俺接着说关于那两三个带有攻击性的回贴问题
这类人很操蛋

你说他水平差吧
他能洋洋洒洒写好几十好几百的字
又知道这个又知道那个
也能找到攻击别人的地方
很具有蛊惑性

你说他水平高人品好吧
平时看不到他发过啥贴纸
与大家交流过啥理念
就是说别人没有从他的高水平与好人品上有过任何的受益

这种人心态非常阴暗不阳光
至于目的是什么就不屑说了
作者: ljxs168    时间: 2013-8-24 16:53
仔细又看了下,这牌的疑点太大了,墙翻前加注,flop出现AK,居然能all in~~~难道他就不怕墙拿了AA,KK?就算是听花,也没有这么胡抡的,排除了他在小级别泄愤,我觉得有一部分可能是laak自己拿了AA或者KK,要是那样,就太可怕了。
作者: syhugo    时间: 2013-9-2 21:25
Nanard 发表于 2013-8-21 16:10
哎,被强老师误导了。昨天打了这么一手牌。50,,100局,在枪口二位置Ah,Ks 下注400,后面一 ...

A 8 3 r, 人家ALL 能是啥牌,跟LZ的情况是不一样的。

作者: fruitsalad1987    时间: 2013-9-2 21:34
Jsli 发表于 2013-8-24 03:35
打牌一定要睡足觉
睡觉够不够就是看思维清不清晰有没有逻辑性

开口就说一个已经取得过很多成绩,并且基本我看打牌没有任何问题的成名已久的PRO是鱼,这很难不引起争议。

就算用再严谨的逻辑来分析这手牌,人家也打的没有啥错,就是看准了你们这些搵食的小职业害怕波动,CALL不动,就这么打了,这算是一个PRO对对手心理的准确阅读吧

他的牌当然不会是AK,KK,AA,我甚至觉得对上墙最多40%左右胜率。

但是人家读的不是牌读的是你们这些养家糊口的小职业接不起

人家就是打得好

作者: 1428    时间: 2013-9-2 22:06
由于reg之间的激烈竞争,竞争力较弱的中小企业逐渐失势,被强势的企业吞并或击垮-----马克思。
作者: Jsli    时间: 2013-9-3 05:29
1428 发表于 2013-9-2 22:06
由于reg之间的激烈竞争,竞争力较弱的中小企业逐渐失势,被强势的企业吞并或击垮-----马克思。 ...

马叫兽误导人类很多年
马叫兽没有看到市场也是发展的需求是多样性的

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2