智游城

标题: POKERSTARS上面的CASH好混么?想先打下5/10试试水 [打印本页]

作者: 拎着菜刀散步    时间: 2013-8-5 23:15
标题: POKERSTARS上面的CASH好混么?想先打下5/10试试水
本人在国内,最近手痒,又无牌可打,终于忍不住想打ONLINE了,可是注册好了却不会存钱,求各位大神指点啊(貌似信用卡刷不来),顺便提款方法也指点下(咱要想着赢不是{:soso_e116:})。

另外之前好像城里有个兄弟发了些5/10的牌例,不过具体的不大记得了,有没有在POKERSTARS上面打过类似级别CASH GAME的城友,介绍一下竞技环境。

之前都是听说线上各种难打,我打算挑战一下,还望各位不吝赐教!
作者: dengxianqi    时间: 2013-8-6 00:01
online打5/10?  单位是美刀?

城里有人常规打这个级别吗?
作者: 拎着菜刀散步    时间: 2013-8-6 00:29
dengxianqi 发表于 2013-8-6 00:01
online打5/10?  单位是美刀?

城里有人常规打这个级别吗?

美刀吧,刚上去打这个太大了?

我潜泳了几天,发现之前有个兄弟有发过5/10的帖。肿么充钱求教

作者: dengxianqi    时间: 2013-8-6 00:33
拎着菜刀散步 发表于 2013-8-6 00:29
美刀吧,刚上去打这个太大了?

我潜泳了几天,发现之前有个兄弟有发过5/10的帖。肿么充钱求教

在这个级别打牌的,只要是稳定的赢家(即使只靠反水来赢),
都是我们绝大多数人眼中的大神级别的人物。

充钱貌似论坛有教程,你找找?  最简单的,可以在淘宝上找,有很多做代充生意的,缺点是收的佣金相对高,优点是,对于第一次存钱的玩家,可以较快存一小笔钱进去玩玩试试。

作者: 拎着菜刀散步    时间: 2013-8-6 00:49
dengxianqi 发表于 2013-8-6 00:33
在这个级别打牌的,只要是稳定的赢家(即使只靠反水来赢),
都是我们绝大多数人眼中的大神级别的人物。
...

说的我都不敢打了,我离大神还差的远,现在打算能过过瘾就成
你说的是那种开好多桌的吧?俺手残反应又慢,估计只能开一桌

淘宝上会不会不安全啊,听说PS会封ID的,我买点钱会有危险么?
作者: 1428    时间: 2013-8-6 01:33
国内能战胜 ps nl 1000 的人没有几个。
作者: 7Sasuke    时间: 2013-8-6 10:16
5/10也就30/60,网络上比现实在放大个3倍也就100/200的样子,楼主现场肯定不小于这个级别,可以一试,但是要做好战略战术统筹
作者: 7Sasuke    时间: 2013-8-6 10:19
我线下也就打5-10,10-20的,刚上网络的时候,很多人告诉我去打0.1-0.25的,我直接越过去去打1-2的,也是嘁哩喀喳一顿赢(他们不服气都说我是上风期
作者: 拎着菜刀散步    时间: 2013-8-6 11:28
7Sasuke 发表于 2013-8-6 10:16
5/10也就30/60,网络上比现实在放大个3倍也就100/200的样子,楼主现场肯定不小于这个级别,可以一试,但是 ...

为什么网上比现场放大3倍,是开多桌的缘故么?我昨天看了下,大多数桌子的筹码都不深,有的还非常浅。

作者: 沉默    时间: 2013-8-6 11:45
NL-1000的都是基本靠反水赢的。楼主开1桌打打没问题。多桌估计你在哪里,排队的人会20+。,。。NL2000里面基本都是大神级别人物。NL200的REG表示混1/2都达不到3BB/100
作者: 沉默    时间: 2013-8-6 11:47
网络每小时手数本来就比现场高,再加上有对你数据分析的支持,几个REG共享下数据,你很快就会发现你的3BET被频繁4BET-ALLIN。。。。或者是你某个位置的LEAK会非常高
作者: 拎着菜刀散步    时间: 2013-8-6 11:53
沉默 发表于 2013-8-6 11:45
NL-1000的都是基本靠反水赢的。楼主开1桌打打没问题。多桌估计你在哪里,排队的人会20+。,。。NL2000里面 ...

就开一桌咯,先娱乐一下,没有包袱,希望能赚点香烟钱。

作者: 拎着菜刀散步    时间: 2013-8-6 11:54
沉默 发表于 2013-8-6 11:47
网络每小时手数本来就比现场高,再加上有对你数据分析的支持,几个REG共享下数据,你很快就会发现你的3BET ...

多谢提点,我会注意的。

另:求教PS上非淘宝的充值方式啊,急!!!
作者: 沉默    时间: 2013-8-6 11:56
恩。娱乐没问题的。。很多人600上去打NL-200的 3小时赢到4000多。我玩1个月才赢4000多被他无情BS。。你是新人无数据。建议疯狂诈唬。。反正REG FOLD给你几盘没事。。祝好运。
作者: 拎着菜刀散步    时间: 2013-8-6 12:24
沉默 发表于 2013-8-6 11:56
恩。娱乐没问题的。。很多人600上去打NL-200的 3小时赢到4000多。我玩1个月才赢4000多被他无情BS。。你是新 ...

开一桌打1/2的盲注3个小时赢3000多?这是无敌运气,还是无限咋呼的功效?

PS除了淘宝充值咱国内还有别的路子么?提款如何提,也是淘宝么?
作者: 闷闷    时间: 2013-8-6 15:34
拎着菜刀散步 发表于 2013-8-6 12:24
开一桌打1/2的盲注3个小时赢3000多?这是无敌运气,还是无限咋呼的功效?

PS除了淘宝充值咱国内还有别的 ...

你可以找论坛的几个老玩家直接转给你,ps允许玩家转账的,只要不是黑金。当然前提是你得信任对方,你要先打钱给对方

作者: 拎着菜刀散步    时间: 2013-8-6 15:54
闷闷 发表于 2013-8-6 15:34
你可以找论坛的几个老玩家直接转给你,ps允许玩家转账的,只要不是黑金。当然前提是你得信任对方,你要先 ...

多谢!我最后问了度娘,貌似小钱就淘宝,大钱WMZ

作者: 闷闷    时间: 2013-8-6 17:08
拎着菜刀散步 发表于 2013-8-6 15:54
多谢!我最后问了度娘,貌似小钱就淘宝,大钱WMZ

一般某玩家赢了大的mtt会买的便宜些,这个时候你买比较划算呵呵。另外,大钱小钱不都是通过wmz吗

作者: 拎着菜刀散步    时间: 2013-8-6 17:18
闷闷 发表于 2013-8-6 17:08
一般某玩家赢了大的mtt会买的便宜些,这个时候你买比较划算呵呵。另外,大钱小钱不都是通过wmz吗
...

我是土人,WMZ今天才第一次搞明白是怎么回事

作者: youngtercel    时间: 2013-8-6 21:12
沉默 发表于 2013-8-6 11:56
恩。娱乐没问题的。。很多人600上去打NL-200的 3小时赢到4000多。我玩1个月才赢4000多被他无情BS。。你是新 ...

严重误导

虽然我live 1/2也有up1000 in a hour的经历,但你说的这绝对是小小概率事件,\很多人\这个词用的很不靠谱

作者: 沉默    时间: 2013-8-7 09:35
youngtercel 发表于 2013-8-6 21:12
严重误导

恩。我的说法有误。是同一个人。上去2-3次。都是几百到几千然后迅速坠落。我用词不当。向大家致歉。目的是想说,网络打牌有其特殊性。现场能盈利的,在网络很容易迷失方向,换过来同样。

作者: Tamarin    时间: 2013-8-8 07:55
沉默 发表于 2013-8-7 09:35
恩。我的说法有误。是同一个人。上去2-3次。都是几百到几千然后迅速坠落。我用词不当。向大家致歉。目的 ...

很有意思。打网络很依赖扑克软件数据,不知到哪里有入门贴

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2