智游城

标题: holdem可以让你年收入20万吗? [打印本页]

作者: luckytvguy    时间: 2013-8-1 11:14
标题: holdem可以让你年收入20万吗?
这是一个收入目标,目标并不高,如果这个目标很难,那么打扑克为生就是空谈,不如乘早放弃。所以请问各位高手,你如何想?

作者: 001596    时间: 2013-8-1 11:19
我还是乖乖的工作吧
作者: holysss    时间: 2013-8-1 11:49
我一个朋友,就靠着打打我这个城市的俱乐部MTT,这个月就入了2W了。
作者: Bwll77    时间: 2013-8-1 12:17
很难,基本做不到

作者: idiyer    时间: 2013-8-1 12:33
CNY25/50或5/10刀级别,每周打5场,每场5-8小时,设定止损离场线,平均每天盈利50BB(这个应该不难吧)即CNY2500或500刀,一年工作48周(正常工作也差不多是这样),一年CNY60W或12W刀,轻松搞定CNY20W。。。
作者: desertpiggy    时间: 2013-8-1 12:41
idiyer 发表于 2013-8-1 12:33
CNY25/50或5/10刀级别,每周打5场,每场5-8小时,设定止损离场线,平均每天盈利50BB(这个应该不难吧)即CN ...

波动啊波动
作者: desertpiggy    时间: 2013-8-1 12:42
holysss 发表于 2013-8-1 11:49
我一个朋友,就靠着打打我这个城市的俱乐部MTT,这个月就入了2W了。

俱乐部能长期赢利不错,就是奖品太坑爹,被打折扣,能换出油卡什么的就好了.可惜有的时候只是帐面价值
作者: holysss    时间: 2013-8-1 13:34
desertpiggy 发表于 2013-8-1 12:42
俱乐部能长期赢利不错,就是奖品太坑爹,被打折扣,能换出油卡什么的就好了.可惜有的时候只是帐面价值 ...

他这个月,打了一张WSOP门票,就值1W+了,另外三四个冠军,现金能有个1W吧。

作者: andyliu7    时间: 2013-8-1 15:08

国内俱乐部搞职业想要长期盈利我认为相当不靠谱!
作者: 梁少    时间: 2013-8-1 17:56
能战胜20%的抽水都是神人
作者: luckytvguy    时间: 2013-8-1 18:17
CNY25/50或5/10刀级别,每周打5场,每场5-8小时,设定止损离场线,平均每天盈利50BB(这个应该不难吧)即CN ...

你说的这个是cash game还是tournament?

作者: lililili11    时间: 2013-8-2 04:13
不管是online还是现场,不管是cash/MTT/SNG,平均年收入CNY20万的肯定有不少人。

不过如果把年收入20万看成是成功的话,干这个行业的成功率可能比其他绝大多数行业都要低很多。
作者: 超逸    时间: 2013-8-2 05:15
20w是元还是刀啊?
如果20w是人民币的话,这论坛大部份人都能达到,很多半职的都可以。
如果是20w刀的话,这论坛大部分都打不到,只有很少很少的像rich这种才行了
作者: luckytvguy    时间: 2013-8-2 07:43
超逸 发表于 2013-8-2 05:15
20w是元还是刀啊?
如果20w是人民币的话,这论坛大部份人都能达到,很多半职的都可以。
如果是20w刀的话, ...

是指人民币,没有那么贪心,哈哈。

作者: 拎着菜刀散步    时间: 2013-8-2 11:42

理论上没错,但实际上下风期的波动只是一方面,主要是国内现场的鱼没有那么多,几乎没有长期稳定的场子能一直开下去。

作者: Bwll77    时间: 2013-8-6 12:45
老陈,和老霍,老墙等前辈们, 以你们的技术和耐心, 和牌面分析能力, 如果有足够的bankroll 去打 5-10 game (las vegas, los angels,  philadephia, florida, atlantic city, foxwoods, san fracisco, chicago, 这些地方任选一地), 你们觉得一年盈利20 万可能吗?
作者: 拎着菜刀散步    时间: 2013-8-6 15:11
一年赢1万个大盲注,感觉说容易也容易说难也难,关键要看对手水平啊。

这个问题应该问问澳门现场职业玩家
作者: wallwoods    时间: 2013-8-7 14:37
我的教练主打NL50 ZOOM,很勤奋的人,一天打8小时+,去年的收入接近8万刀。我自叹差距遥远——其实打牌不一定非要职业对不,分配一定的业余时间打,权当半职业玩家,一年赢个一万刀出去旅行,不是也挺好的。

作者: 鲁智深    时间: 2013-8-8 04:11
说国内俱乐部打sng  mtt 打不赢20%抽水的人,我相信很多人都是很好的玩家,但是你们真的认真去玩过俱乐部么?如果没玩过,不要轻易下定观点。我有个朋友 最近半年在ps 的mtt成绩非常不错,也经常这样跟我说,我用实际行动反驳了他...
作者: holysss    时间: 2013-8-8 13:57
鲁智深 发表于 2013-8-8 04:11
说国内俱乐部打sng  mtt 打不赢20%抽水的人,我相信很多人都是很好的玩家,但是你们真的认真去玩过俱乐部么 ...

本来也挺想玩的,而且玩过两次都赢了,但是因为一个朋友告诉我战胜不了场子,就一直还是没有敢深入。请教请教

作者: 鲁智深    时间: 2013-8-8 15:34
holysss 发表于 2013-8-8 13:57
本来也挺想玩的,而且玩过两次都赢了,但是因为一个朋友告诉我战胜不了场子,就一直还是没有敢深入。请教 ...

不去就不去 ,也挺好,去俱乐部也有被jcss抓的风险。我去年到今年累计在关门的场子里面黑的积分非常多,其中 river rock 15000 分,winbow 7000分,pokerface 1000多分,还有一个忘了名字的小俱乐部2000多分。当然了,这些分都是我赢出来的,成本早就换成各种手机和电脑了。

作者: andyliu7    时间: 2013-8-9 02:49
鲁智深 发表于 2013-8-8 04:11
说国内俱乐部打sng  mtt 打不赢20%抽水的人,我相信很多人都是很好的玩家,但是你们真的认真去玩过俱乐部么 ...

终于有人站出来了,太需要你这样的人来说话了,有证据就多讲讲啊!

不必是自己,可以使身边的朋友啊!

作者: sunkist808    时间: 2013-8-9 23:35
路过看看。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2