智游城

标题: 主赛DAY1B [打印本页]

作者: 7Sasuke    时间: 2013-7-30 09:22
标题: 主赛DAY1B
我第一就下来了,AQ5bet  allin,AA接了
我是个人才啊、、、

作者: 7Sasuke    时间: 2013-7-30 09:27
还是在第一个级别
作者: luckypanda    时间: 2013-7-30 09:38
太可惜了,AQ为什么拿来5bet all in 啊,能接你的,你想想还能是啥?抢锅也不是这样抢的呵。
作者: 7Sasuke    时间: 2013-7-30 09:41
luckypanda 发表于 2013-7-30 09:38
太可惜了,AQ为什么拿来5bet all in 啊,能接你的,你想想还能是啥?抢锅也不是这样抢的呵。 ...

我当时计划前期激进抢筹码的策略,所以啊打的就跟疯鱼一样到处咬人,结果牙掉了、、、

作者: 7Sasuke    时间: 2013-7-30 09:44
不过还好打了一个KO赛的第四,主赛门票也是卫星赛打出来的,不亏
作者: ting85errol    时间: 2013-7-30 10:25

KO赛我也打了,早早死了。你想不要命的抢,就在开flop以后那时候如果你在第一个级别打到allin,我估计AA KK也很难接啊,preflop人家轻松啊
作者: 7Sasuke    时间: 2013-7-30 10:28
ting85errol 发表于 2013-7-30 10:25
KO赛我也打了,早早死了。

最后前三是三个日本人,我被淘汰后,有个中国大哥跟我说他们有teamwork嫌疑,他有看到他们较为明显的过码,不过我觉得无所谓了

作者: 7Sasuke    时间: 2013-7-30 10:40
ting85errol 发表于 2013-7-30 10:25
KO赛我也打了,早早死了。你想不要命的抢,就在开flop以后那时候如果你在第一个级别打到allin,我估计AA KK ...

是,应该flop抢才对,关键是我前面有一把牌就是在turn上抢,抢到set上了,改主意了再preflop抢,结果{:soso_e101:}
下次在flop上抢,preflop和turn上都不是好选择
作者: 柏木雪狐    时间: 2013-7-30 10:50
HKD25000除以参赛时间,折合每分钟价值可够贵的
作者: 7Sasuke    时间: 2013-7-30 10:52
柏木雪狐 发表于 2013-7-30 10:50
HKD25000除以参赛时间,折合每分钟价值可够贵的

{:soso_e101:}
作者: 7Sasuke    时间: 2013-7-30 11:10
细想一下倒是有好几手印象深刻的牌,回头理一理发到扑克板块去
作者: luckypanda    时间: 2013-7-30 11:24
7Sasuke 发表于 2013-7-29 20:44
不过还好打了一个KO赛的第四,主赛门票也是卫星赛打出来的,不亏

果然容易得来的东西就不会珍惜。{:soso_e113:}
作者: wang139202    时间: 2013-7-30 11:37
他拿主赛门票有我的一份功劳啊
作者: 7Sasuke    时间: 2013-7-30 13:32
wang139202 发表于 2013-7-30 11:37
他拿主赛门票有我的一份功劳啊

你是王大夫?

作者: wang139202    时间: 2013-7-30 16:11
呵呵 你说呢
作者: 7Sasuke    时间: 2013-7-30 16:48
wang139202 发表于 2013-7-30 16:11
呵呵 你说呢

哎呀呀  两个outs啊 大哥 都帮我喊出来了,{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}
你怎么在那跟我提什么什么联盟网 不跟我提智游城啊
作者: desertpiggy    时间: 2013-8-1 12:46
竟然来城里认亲了

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2