智游城

标题: 又一把奇牌,线下估计很难碰到 [打印本页]

作者: ljxs168    时间: 2013-7-25 00:01
标题: 又一把奇牌,线下估计很难碰到
小盲拿KK,枪口加注3bb,按钮call,到我3bet到14bb,枪口再加注到33bb,按钮全进40bb,我5bet到70bb,枪口all in 我125bb,call。
开牌,枪口AA,按钮QQ。
flop Q 10 5。
turn 10。
这时候我严重被压制,枪口不但超对领先,还有nuts花的听牌,按钮葫芦,我只有两个out,5%的机会。
河牌,一张神奇的K被翻了出来。
通杀两家。

作者: riisecaihong    时间: 2013-7-25 00:44
一点也不少见

作者: verse    时间: 2013-7-25 03:42
2个outs好意思说,,,, 线下我AA 和K K preflop打到allin  flop小小小3张   最后发了个K出来 有辄么?哭笑不得
作者: Howard    时间: 2013-7-25 05:21
2outs翻盘当然很常见,但你们都误会楼主意思了。他的意思是同时满足一下条件的牌很罕见:

1)小盲KK,枪口AA,纽扣QQ
2)翻牌QT5 转10,河K
3)下注顺序为 raise, call, 3bet, 4bet, AI call, 5bet, 6bet AI, call.

这样的奇牌真的很少见。打牌100年能碰上一次就不易。
作者: david4fun    时间: 2013-7-25 09:19

按钮居然全进40bb...被清掉是应该的

作者: lllplay    时间: 2013-7-25 10:11
打比赛的时候我就遇过,我BTN AA  枪口KK limp  中位QQ call 我raise to 8bb ,枪口call 中位20BB shove,我50BB shove  枪口 call
发出来一路小小小,最后river 一个j 差点吓死我。
作者: ljxs168    时间: 2013-7-25 11:51
三家all in,AA KK QQ,flop Q set,turn Q葫芦,river A花和K葫芦,翻牌前QQ大面积被压制,flop KK被吃死,河牌 KK翻身……这么戏剧性的场面真不多见啊。
作者: yidunxun    时间: 2013-7-25 16:57
kkvsQQ   flop 3qk  turn  Q  river  K

最后我4条K赢
作者: Ander_AK    时间: 2013-7-25 18:50
发一手我打过的牌。

live game 25-25,我有4000,utg持有QQ open 125,全部fold到 小盲flat call,大盲3 bet到400,我call,sb再call。sb有3000多,大盲有6000。大盲是个烂松,小盲也是个
烂松,但那段时间他打的特别特别紧。

flop:AKQr,小盲check,大盲cbet 600 into 1200,我call,小盲call。

turn:K,小盲check,大盲想了半分钟,5000直接all in,我想了十秒,扔了。小盲秒call。
大盲是AA,Ace full house。大盲是KK,金刚。

river:A!!

这手牌是2011年夏天,在上海东北角落的一个house里发生的。
作者: leonzgy    时间: 2013-7-26 10:46
Ander_AK 发表于 2013-7-25 18:50
发一手我打过的牌。

live game 25-25,我有4000,utg持有QQ open 125,全部fold到 小盲flat call,大盲3 b ...

估计这手牌是保险公司哭了
我在10,20的live里亲见类似楼上的那个KKvsQQ的牌例,pot大概3k,最后KK赢了3个pot,QQ赢了2个pot,保险公司深水下

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2