智游城

标题: 无脑推把人BB了 [打印本页]

作者: 7Sasuke    时间: 2013-7-23 10:30
标题: 无脑推把人BB了
10/10

作者: 7Sasuke    时间: 2013-7-23 10:40

200BB,A27T
纽扣位置open4BB,五人桌都call
folp7TK,底池20BB枪口bet5BB,我raise到30BB,小盲call,枪口fold
turn9,底池80BB,小盲bet50BB,我allin,小盲秒call
riverT
作者: 7Sasuke    时间: 2013-7-23 10:42
小盲8JAQ
作者: monox0    时间: 2013-7-23 10:46
这个turn 你领先的可能不大了吧,我会just call fold non spade river.
作者: 7Sasuke    时间: 2013-7-23 10:47
这手牌实在有问题,那就是只要有outs就不愿意弃牌,还总想把人家推掉,flop无可厚非 两对追A花怎么打都行,turn上出顺了,觉得call了他比例不够,有抱着侥幸心理觉得他会不会是bluff不是顺呢,然后就给人家推出去了,哎 虽然赢了 但是再保持这么个混沌状态, 真是要命啊
作者: 7Sasuke    时间: 2013-7-23 10:49
monox0 发表于 2013-7-23 10:46
这个turn 你领先的可能不大了吧,我会just call fold non spade river.

我打牌问题很大,做不到知行合一,很多道理明白,到打起来的时候会跟疯鱼一样无脑,怎么办捏 大哥

作者: monox0    时间: 2013-7-23 14:09
7Sasuke 发表于 2013-7-23 10:49
我打牌问题很大,做不到知行合一,很多道理明白,到打起来的时候会跟疯鱼一样无脑,怎么办捏 大哥
...

你可以尝试放慢自己的节奏,注意越大的牌 保持越慢的节奏,不要被自己的“气”带跑了。平稳的心态是一切的基础。

作者: 7Sasuke    时间: 2013-7-23 14:17
monox0 发表于 2013-7-23 14:09
你可以尝试放慢自己的节奏,注意越大的牌 保持越慢的节奏,不要被自己的“气”带跑了。平稳的心态是一切 ...

谢谢您!~

作者: monox0    时间: 2013-7-23 14:34
7Sasuke 发表于 2013-7-23 14:17
谢谢您!~

别客气。。 能常来发帖就是对论坛最大的支持。。。{:soso_e128:}

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2