智游城

标题: HU的一手牌 [打印本页]

作者: 7Sasuke    时间: 2013-7-23 10:09
标题: HU的一手牌
10/10
作者: 7Sasuke    时间: 2013-7-23 10:18
纽扣位120BB对方也120BB,
我TTJ8open3BB,对方call
flopTQK,对方check,我bet6BB,对方raise到满pot24BB,我call,
turn白板,底池54对方bet54BB,我call
river白板底池 162BB  对方allin,我call
对方showAJ

作者: 7Sasuke    时间: 2013-7-23 10:19
我在river有点闹情绪了, 40BB也是钱啊,call家人干嘛、、、、哎
一塌糊涂  检讨检讨
作者: dawnsail    时间: 2013-7-23 10:22
一个底SET输这么多,太不值了吧,最少这个river的可以省去
作者: 7Sasuke    时间: 2013-7-23 10:26
dawnsail 发表于 2013-7-23 10:22
一个底SET输这么多,太不值了吧,最少这个river的可以省去

就是river这个call   我控制不住自己的手

作者: monox0    时间: 2013-7-23 10:48
我fold turn, too many thing makes you bad.
作者: 7Sasuke    时间: 2013-7-23 10:51
monox0 发表于 2013-7-23 10:48
我fold turn, too many thing makes you bad.

too many thing  
作者: 百刀舰长    时间: 2013-9-7 08:04

天顺面底set无其他可反超的牌我连flop都不call
作者: jimmyking    时间: 2013-9-7 13:34
樓主還是弄錯,你最大的失誤,不是河牌的跟注,而是翻牌的下注。

翻牌你可以在甚麼都沒有的情況下下注,但偏偏是不能拿著set去下注。

你拿著set下注,人家冇牌就fold,你不能多贏。如果人家天順就repot你,你落後在不合適的odds下跟入很吃虧。不call又怕人偷你,兩難。

翻牌的下注,是屬於冇value有難堪的局面。

標準的打法是,flop check check,turn bet call,river bet call或fold(看人)。

作者: notch    时间: 2013-9-8 20:21
同意jimmy的观点,底set在顺面实在没啥花头可搞的
对手flop repot你基本就应该fold了,打回来的除了str8外还有可能是QQ,KK之类的大set

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2