智游城

标题: 一手大型咋呼的失败 [打印本页]

作者: 7Sasuke    时间: 2013-7-23 09:39
标题: 一手大型咋呼的失败
10、10
作者: 7Sasuke    时间: 2013-7-23 09:51
400BB
我枪口位置AK78
纽扣open4BB(300BB),5人全call
flop54Q,底池20BB,都过牌给纽扣,纽扣bet16BB,大盲call,我call
turn7,底池68BB 大盲check,我check,纽扣bet 35BB,我raise到135BB,纽扣allin 我fold

作者: 7Sasuke    时间: 2013-7-23 09:52
flop卡顺就是一个错误, 先记下(不能这么随意)
作者: 7Sasuke    时间: 2013-7-23 09:53
turn,出花面,有同花顺面,我用一张花A暴力raise人家  不知道是被识破还是真撞到了同花顺
作者: 7Sasuke    时间: 2013-7-23 09:58
下注筹码量的平衡做的不够好,打价值很少这么狠,对手说我太假了 自己想想也太假,平衡做的不好是第一,即使要借Abluff,70-90BB的筹码量可以起到足够的作用既弥补了平衡同时又不至于冒多余的风险,这点太是问题了
切记切记 下注的筹码量是个大问题
作者: CAMP_Zhangms    时间: 2013-7-23 16:09
7Sasuke 发表于 2013-7-23 09:51
400BB
我枪口位置AK78,
纽扣open4BB(300BB),5人全call

感觉 就算要咋呼,也是turn上抢先下注好一些。 翻拍那么危险,对手在后卫下注,如果你是在追,那么放对手在成牌的几率大一些。 转牌来了花了,按说对手如果是成牌,在这里有花面对两家再下注几乎是不可能的。 所以如果你追上了,没道理不在转牌抢先下注去拿别人追full house的价值。

再综合你平衡不好的原因,所以这里的咋呼看上去漏洞比较多啊。

作者: 7Sasuke    时间: 2013-7-23 16:22
CAMP_Zhangms 发表于 2013-7-23 16:09
感觉 就算要咋呼,也是turn上抢先下注好一些。 翻拍那么危险,对手在后卫下注,如果你是在追,那么放对手 ...

是这样的{:soso_e101:}
谢谢您!~

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2