智游城

标题: double or nothing专贴:从5~104买入之交流 [打印本页]

作者: wyw2008    时间: 2009-6-2 08:14
标题: double or nothing专贴:从5~104买入之交流

DON 出来已经有一段时间啦。。从目前来看 don和其他游戏一样可以做到盈利。

在sharkscope上就能看到 有一温州男,月进W刀 。 也有在月进几K刀的高手。

面对越来越多的高手步入DON,那么如何保持持续盈利就是一个不得不面对的问题。

打DON人经常打DON叫做智障游戏。。。那么是不是就那么容易盈利呢??

欢迎讨论交流。

[s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: afei123    时间: 2009-6-2 16:16
标题: double or nothing专贴:从5~104买入之交流
坐沙发听楼主讲课,跟着高手学习!
作者: wyw2008    时间: 2009-6-2 17:48
坐沙发听楼主讲课,跟着高手学习!

真给面子。。。。发贴一天了, 只有一个高手回帖了。。。。
作者: september8    时间: 2009-6-2 18:42
菜鸟发问,DON是什么呢?
作者: royalflush    时间: 2009-6-2 19:30
菜鸟发问,DON是什么呢?
Double or Nothing
基本就是10个人的sit and go比赛
5个人有奖,都是2x你的buy-in,
好像satelite 但是前5名有同样的钱 50% itm
作者: luckypanda    时间: 2009-6-2 21:19
打DON太需要耐心了。我打MTT都可以有耐心,但DON反而不行,我就没办法熬得住,整天都想all in,所以不适合玩这个。

这个游戏可以盈利是肯定的,身边就有朋友一直玩这个还保持高胜率,不过将来会越来越难,我觉得。基本的策略大家都懂了,剩下的就是看谁的临场发挥好一些,谁的运气好一些而已。个人认为技术提升的空间不大,可能是我自己不会玩,我才这样觉得吧。我也不知道别人是如何靠这个游戏保持很高盈利的。隔行如隔山啊,那些打DON的专家看了我这话也许会觉得好笑吧。 [s:146]
作者: taoljj    时间: 2009-6-3 00:05
打DON太需要耐心了。我打MTT都可以有耐心,但DON反而不行,我就没办法熬得住,整天都想all in,所以不适合玩这个。

这个游戏可以盈利是肯定的,身边就有朋友一直玩这个还保持高胜率,不过将来会越来越难,我觉得。基本的策略大家都懂了,剩下的就是看谁的临场发挥好一些,谁的运气好一些而已。个人认为技术提升的空间不大,可能是我自己不会玩,我才这样觉得吧。我也不知道别人是如何靠这个游戏保持很高盈利的。隔行如隔山啊,那些打DON的专家看了我这话也许会觉得好笑吧。 [s:146]

此游戏就是智障游戏,只适合我们智障的超级赛亚人打,MTT猫熊女王肯定不适合。

另外,08你让我们讨论也要发两个牌普啊,不然怎么讨论,难道我们要讨论温州男何时跌落榜首?
作者: taoljj    时间: 2009-6-3 00:22
PokerStars No-Limit Hold'em, $5.00+$0.20 Tournament, 75/150 Blinds 15 Ante (7 handed) - [url=http://www.flopturnriver.com/reviews/Online-Poker-PokerStars.php#converter:8qbqi106]Poker-Stars[/url:8qbqi106] Converter Tool from [url=http://www.flopturnriver.com:8qbqi106]FlopTurnRiver.com[/url:8qbqi106]

SB (t1055)
BB (t2015)
UTG (t1480)
MP1 (t3265)
MP2 (t1390)
CO (t4380)
Hero (Button) (t1415)

Hero's M: 4.29

Preflop: Hero is Button with 6, 8
4 fold,大家会怎么办?
作者: taoljj    时间: 2009-6-3 00:26
PokerStars No-Limit Hold'em, $5.00+$0.20 Tournament, 150/300 Blinds 30 Ante (6 handed) - [url=http://www.flopturnriver.com/reviews/Online-Poker-PokerStars.php#converter:3jjz6t4p]Poker-Stars[/url:3jjz6t4p] Converter Tool from [url=http://www.flopturnriver.com:3jjz6t4p]FlopTurnRiver.com[/url:3jjz6t4p]

Hero (Button) (t2955)
SB (t1725)
BB (t1890)
UTG (t2360)
MP (t2840)
CO (t3230)

Hero's M: 4.69

Preflop: Hero is Button with 5, A
3 folds

大家又会怎么玩?
作者: pokerbean    时间: 2009-6-3 03:29
PokerStars No-Limit Hold'em, $5.00+$0.20 Tournament, 150/300 Blinds 30 Ante (6 handed) - [url=http://www.flopturnriver.com/reviews/Online-Poker-PokerStars.php#converter:15v0hutl]Poker-Stars[/url:15v0hutl] Converter Tool from [url=http://www.flopturnriver.com:15v0hutl]FlopTurnRiver.com[/url:15v0hutl]

Hero (Button) (t2955)
SB (t1725)
BB (t1890)
UTG (t2360)
MP (t2840)
CO (t3230)

Hero's M: 4.69

Preflop: Hero is Button with 5, A
3 folds

大家又会怎么玩?

raise to 700, fold to allin.

前面那手关掉。

试着打过DON,不是很有感觉。
作者: wyw2008    时间: 2009-6-3 04:04
个人觉得 DON 游戏里。

讨论牌谱已经没啥意义啦。 多数都是看位置来打牌,

很多时候是为了抢盲,实际上也是让对手放牌的意图,所以如果能够有信心使玩家都放牌那么手里任何两张牌都是可以玩的。

假如你拿63o 你在后位和前位,哪怕枪口都是可以玩的,前提是时机成熟。

在DON 是为了生存,而不是争名次 。所以在打法上一般都会很紧。

开这个帖子主要想讨论这种游戏的未来。

因为面临着几个问题:

1) 策略懂得人越来越多,那么盈利将越来越难;

2)由于是智障游戏,有可能会用一些程式来辅助玩牌,那么以DON谋生的玩家来讲,更困难啦。
作者: fhtxn    时间: 2009-6-3 08:23
萝卜青菜各有所爱,

各种游戏各有特点,各有挣钱的法门。

感叹挣钱难就没有必要了吧。
作者: shy    时间: 2009-6-3 10:24
感叹一下也是别人的自由,没什么不行的。
作者: fhtxn    时间: 2009-6-3 15:58
哦,我本意是干好什么都会是不容易的。

如果这样,我也就起起哄,感叹一下人每天还要吃饭了。

唉,每天都要吃饭,饭不凡。 哈哈
作者: fhtxn    时间: 2009-6-3 16:01
再引申一下

每天就那么点时间,还要花一些在吃饭上。唉

这样就更有意思了。更自由了。

估计该升高中了吧。
作者: fhtxn    时间: 2009-6-3 16:01
应该是升到初中了,搞错了。
作者: 雪舞随风    时间: 2009-6-3 16:07
前面拿手,如果我觉得之前SB和BB面对raise时fold超过80%,我会raise375-450,毕竟盲注打到75/150了,对手大致什么情况也会有些了解。
个人觉得打DON更重要的是人和位置,牌的好坏倒是次要的了
作者: afei123    时间: 2009-6-3 19:07
个人感觉这是一个靠数量取胜的游戏,短期内的输赢大可不必计较,这个同时打多桌应该不会很难,到最后FPP应该也会有不少吧,这也可以算作收益吧!
作者: xy*    时间: 2009-6-3 20:57
打多了dou,感觉现金都不会打了
作者: wyw2008    时间: 2009-6-3 21:40
打多了dou,感觉现金都不会打了

是啊, 纵向push  or fold
作者: pokerbean    时间: 2009-6-3 22:24
萝卜青菜各有所爱,

我说这位别老绷着好吗?论坛上可以讨论技术战术战略,也可以说点轻松话题,就算偶尔说说迷信,讲讲幸运SUCK OUT或倒霉BAD BEAT,感叹钱难挣钱好挣也没什么不可以。

况且你根本就没有看懂人家在说些什么。这不是“感叹挣钱难”,也不是“萝卜青菜各有所爱”,从游戏理论的角度分析哪种游戏更容易因为被自动化而逐渐衰落是值得关注的,事实上比较有理论背景的专业选手比如CHRIS FERGUSEN,BERRY GREENSTEIN等都有这方面的见解, 几个月前《CARD PLAYER》杂志曾有文章谈到ONLINE SNG的前途问题。
作者: 德州新人    时间: 2009-6-4 10:45
一般而言,如果筹码多了,后期肯定是保守了。因为即使筹码再多,盈利状况也不会增加。
作者: justend    时间: 2009-6-4 11:50
double or nothing 打多了会失去乐趣,怀疑人生的 [s:185]
作者: 德州新人    时间: 2009-6-4 14:14
double or nothing 打多了会失去乐趣,怀疑人生的 [s:185]
的确如此。
作者: wyw2008    时间: 2009-6-4 16:56
[quote="justend":b3zginsw]double or nothing 打多了会失去乐趣,怀疑人生的 [s:185]
的确如此。[/quote:b3zginsw]

认可要失去乐趣也不要被BB [s:187]  [s:186]  [s:187]
作者: fhtxn    时间: 2009-6-5 21:59
[quote="fhtxn":2l0y719b]萝卜青菜各有所爱,

我说这位别老绷着好吗?论坛上可以讨论技术战术战略,也可以说点轻松话题,就算偶尔说说迷信,讲讲幸运SUCK OUT或倒霉BAD BEAT,感叹钱难挣钱好挣也没什么不可以。

况且你根本就没有看懂人家在说些什么。这不是“感叹挣钱难”,也不是“萝卜青菜各有所爱”,从游戏理论的角度分析哪种游戏更容易因为被自动化而逐渐衰落是值得关注的,事实上比较有理论背景的专业选手比如CHRIS FERGUSEN,BERRY GREENSTEIN等都有这方面的见解, 几个月前《CARD PLAYER》杂志曾有文章谈到ONLINE SNG的前途问题。[/quote:2l0y719b]

我想这个老兄如果是真的思考了所谓的生存问题,我可以先放一句,你慢慢想着。最后的赢家是D场,你是否能生存无所谓。这是不客气的回答了。希望你能知道。

在这个条件下,什么都是S.....你就慢慢想着把。

哈哈。
作者: shy    时间: 2009-6-6 07:30
我想这个老兄如果是真的思考了所谓的生存问题,我可以先放一句,你慢慢想着。最后的赢家是D场,你是否能生存无所谓。这是不客气的回答了。希望你能知道。

在这个条件下,什么都是S.....你就慢慢想着把。

哈哈。

要想的是你吧,整天不知所云。如果你这么悲观,认为什么都是S,就不要打牌了。
作者: fhtxn    时间: 2009-6-6 08:29
[

要想的是你吧,整天不知所云。如果你这么悲观,认为什么都是S,就不要打牌了。[/quote]

你是从哪里冒出来的,也想参加,也得有。。。

你没有想清楚,就来说。让我不禁想到一句俗语,“大人说话,小孩怎么插嘴”,一想就好笑。

哈哈
作者: linglingfa    时间: 2009-6-7 15:43
FTP有没有DON呢?
作者: 百刀舰长    时间: 2009-6-8 11:35
玩过十多盘,感觉不适应这个游戏,不想为了DON把自己的MTT和cash给废了,所以就放弃没再碰过了
作者: benny    时间: 2009-6-8 15:05
好吧,我就是那温州男...
刚从插老的BLOG上过来的,一进来居然就看到这个
我很同意panda的看法,DON的技术提升空间非常小,等过一两年大家技术水平都差不多的时候就很难盈利了.但至少目前桌上fish还是非常的多.
通过MTT SNG我也能盈利,但是没有DON这么稳定.DON相对SNG单桌起伏要小,也不会碰上MTT几个月不开胡的情况.
至于前面的那两手牌其实没啥可讲的,主要看SB和BB的玩家类型来决定玩法.
作者: wyw2008    时间: 2009-6-8 15:12
我很同意panda的看法,DON的技术提升空间非常小,等过一两年大家技术水平都差不多的时候就很难盈利了.但至少目前桌上fish还是非常的多.
通过MTT SNG我也能盈利,但是没有DON这么稳定.DON相对SNG单桌起伏要小,也不会碰上MTT几个月不开胡的情况.
至于前面的那两手牌其实没啥可讲的,主要看SB和BB的玩家类型来决定玩法.

激动,,,第一DON 高手回复俺的帖子,,瓦咔咔 [s:185]  [s:185]  [s:185]  [s:185]
作者: meumi    时间: 2009-6-8 15:25

DoN界世界第一之溫州男大師, 可以拜你為師嗎..  我們關注你的成績非常久了  [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: taoljj    时间: 2009-6-8 15:47

自由城想不火都不行啊,这么多世界第一在城,欢迎benny入城,我想请教下benny打DoN是如何做note的?
作者: wyw2008    时间: 2009-6-8 15:50
[quote="benny":3g9jb764]好吧,我就是那温州男...

激动,,,第一DON 高手回复俺的帖子,,瓦咔咔 [s:185]  [s:185]  [s:185]  [s:185][/quote:3g9jb764]

好歹地说,我是看温州男的写的帖子收到启发 走上don之路的。当初在1.1打了半天一去5。2就打得一塌糊涂,,之后偶然看了温州男的帖子茅塞小开,从5现在打到10级别 [s:185]
作者: benny    时间: 2009-6-8 17:10
我现在很少做NOTE了 以前做的时候一般是记录对手会不会反偷盲,以及会不会用边缘牌call allin之类的东西
还有不要叫我什么世界第一,温州男什么的,实在是不敢当的,我也只能算是个新手,牌龄还不到一年半呢.
作者: pokerbean    时间: 2009-6-8 19:28
我现在很少做NOTE了 以前做的时候一般是记录对手会不会反偷盲,以及会不会用边缘牌call allin之类的东西
还有不要叫我什么世界第一,温州男什么的,实在是不敢当的,我也只能算是个新手,牌龄还不到一年半呢.

欢迎!可否把让楼上“小开茅塞”的帖子转过来让我们学习一下?谢谢!
作者: 八小时    时间: 2009-6-11 13:00
看来新的ROI提高点就出在判断这个人的类别上了,1,这个人以前是不是喜欢抢盲,被CALL后是不是翻出垃圾牌抢盲,这类人是新的利润点,2,这个人以前有没有拿中间牌CALL别人的PUSH,或者PUSH抢盲,撞到这类人,宁可少抢盲,惹不起咱躲的起.
作者: firebird    时间: 2009-6-11 19:37
[quote="benny":3qcbdn0d]我现在很少做NOTE了 以前做的时候一般是记录对手会不会反偷盲,以及会不会用边缘牌call allin之类的东西

欢迎!可否把让楼上“小开茅塞”的帖子转过来让我们学习一下?谢谢![/quote:3qcbdn0d]

也是看来这个帖子才去don试了试,打惯了一般的sng,还真是不太适应,没太开窍,也希望能看看你提到的“小开茅塞”的帖子。
作者: zhppoker    时间: 2009-6-12 13:44
今天打5买入的DON,刚开始二圈,我前面的人RAISE三个BB,我ALL IN,我是AA,他是22,结果他成了三条2

难道我不应该ALL IN?下次碰到这种情况RERAISE再说?

请高人指点,谢谢
作者: luckypanda    时间: 2009-6-12 15:07
今天打5买入的DON,刚开始二圈,我前面的人RAISE三个BB,我ALL IN,我是AA,他是22,结果他成了三条2

难道我不应该ALL IN?下次碰到这种情况RERAISE再说?

请高人指点,谢谢

All in 怎么可能不对?你要是re-raise,他成了set,才真是不对呢。
作者: firebird    时间: 2009-6-12 16:44

请高人指点,谢谢

all-in是对的,AA是很好的double机会,don里基本上double一次后就很有保障了。当然我在don也经验很少,看了这个帖子才开始试玩的,虽然基本每次都进了钱圈(玩的小,fish多),不过还是不太适应,感觉没太摸到门路。
作者: meumi    时间: 2009-6-12 17:36
请高人指点,谢谢

ALLIN 是對的, 只是你運氣不好.

他打的太爛, 初期居然敢用 22 call allin , 估計是他當你是AK 想拼丟銅板的人品.

遇到這麼愛 call的人, 除非你 preflop ALLIN 後還要再跟他賭 ..「加上你的父母、大姨媽、三叔公、四表嬸、還有你祖宗 」.... 否則沒辦法. [s:167]
作者: yekai    时间: 2009-6-18 08:50
[quote="wyw2008":1bgzojij][quote="benny":1bgzojij]好吧,我就是那温州男...

激动,,,第一DON 高手回复俺的帖子,,瓦咔咔 [s:185]  [s:185]  [s:185]  [s:185][/quote:1bgzojij]

好歹地说,我是看温州男的写的帖子收到启发 走上don之路的。当初在1.1打了半天一去5。2就打得一塌糊涂,,之后偶然看了温州男的帖子茅塞小开,从5现在打到10级别 [s:185][/quote:1bgzojij]
弱弱的问下:温州男的帖子在哪,拜读一下。
作者: 风云之龍    时间: 2009-6-19 10:44
DON没有FTP那种1.8+0.2买入9人前三是5.5门票的盈利大 更没有后者这样能保证技术不走形
我现在资金只能玩1.8+0.2的 大的没看了
可以看我的ID jianghoulong SNG只玩这个真的能直线上升(提供帐号只为了说明FTP这种可以几乎没有下降低过本金的曲线)
作者: wyw2008    时间: 2009-6-20 01:48
DON没有FTP那种1.8+0.2买入9人前三是5.5门票的盈利大 更没有后者这样能保证技术不走形
我现在资金只能玩1.8+0.2的 大的没看了
可以看我的ID jianghoulong SNG只玩这个真的能直线上升(提供帐号只为了说明FTP这种可以几乎没有下降低过本金的曲线)

我也觉得1.8+0.2的挺好, 很容易进前三。。。但是玩得不多。。。

不过在Ftp一直没啥建树,,,5555  其实我在哪里也没建树,。。。等着拜师!

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2