智游城

标题: 周日到Vegas,向城里各位战斗在一线的Pro们致敬。。。 [打印本页]

作者: idiyer    时间: 2013-7-19 13:36
标题: 周日到Vegas,向城里各位战斗在一线的Pro们致敬。。。
出差美国,顺道Vegas呆三天,有机会一起打牌的话交流一下,交个朋友,互相学习。。。
作者: grandmacau    时间: 2013-7-19 16:54
欢迎欢迎。热烈欢迎。
作者: Ander_AK    时间: 2013-7-19 19:09
兄弟,别光顾着打牌噢。如果是第一次去vegas的话,强烈推荐你去看场Bellagio的O show。座位买好点,很值得看的。
作者: 俊雄    时间: 2013-7-19 19:26
Ander_AK 发表于 2013-7-19 19:09
兄弟,别光顾着打牌噢。如果是第一次去vegas的话,强烈推荐你去看场Bellagio的O show。座位买好点,很值得 ...

请教下什么是o show啊?
作者: RichZhu    时间: 2013-7-19 19:57
兄弟,别光顾着打牌噢。如果是第一次去vegas的话,强烈推荐你去看场Bellagio的O show。座位买好点,很值得 ...

确实,O show 不是最贵的,但却是最好的。十几年了,一直没有哪家超越。

作者: 柏木雪狐    时间: 2013-7-19 21:23
估计是topless lady啥的

光看已经不能满足我了
作者: 1428    时间: 2013-7-19 22:45
俊雄 发表于 2013-7-19 19:26

"O" Cirque du Soleil
" O "太阳马戏团

作者: luckypanda    时间: 2013-7-19 22:51
俊雄 发表于 2013-7-19 06:26

有点象大型杂技,空中飞人,水里各种表演,跳火圈,默剧,什么都有。的确非常好看,虽然票价不便宜,一两百刀,但是值得。

作者: Ander_AK    时间: 2013-7-20 01:04
柏木雪狐 发表于 2013-7-19 21:23
估计是topless lady啥的

光看已经不能满足我了

topless在百乐宫对面的百丽斯(Ballys,好像),叫Jublie,仿法国红磨坊的。上次老婆吵着要去看,我觉得远没有O show精彩,看一半我睡着了。

O show胜在她的舞美设计。他那个舞台设计的太无敌了,再配合音乐,服装什么的,真的让人很enjoy。我每次去vegas都要去看一遍。
作者: Lsy    时间: 2013-7-20 02:09
我下周五去拉斯维加斯待一周,玩玩1/3、2/5.
作者: idiyer    时间: 2013-7-21 04:03
呵呵,谢谢兄弟们的建议,推荐的这个Show一定要去看看。
另外,兄弟们都在哪里打牌,能碰到的话可以一起吃饭,省的自己一个人吃饭只能老是Buffet了。
再问一下,听说威尼斯人有玩open face poker的,是吗?
作者: idiyer    时间: 2013-7-21 04:12
搞定了周日晚上10点O Show的门票,很期待。。。
作者: amandag    时间: 2013-7-22 11:41
生活真幸福,赞!
作者: 拎着菜刀散步    时间: 2013-8-1 11:54
O SHOW值得一看,但是听无数人说永利的秀更好(名字忘记了)
作者: desertpiggy    时间: 2013-8-1 12:39
前一段一个女演员表演中意外摔死
作者: Lsy    时间: 2013-8-7 13:09
摔死人的是MGM的show吧,不是贝拉吉奥的。
作者: youngtercel    时间: 2013-8-7 15:02
拎着菜刀散步 发表于 2013-8-1 11:54
O SHOW值得一看,但是听无数人说永利的秀更好(名字忘记了)

Le Rêve

和O风格类似

作者: 闷闷    时间: 2013-8-7 15:08

是不是那个高额桌大鱼老板的马戏团啊

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2