智游城

标题: PLO之大话西游:你们都是上帝派来玩我的吧 [打印本页]

作者: 柏木雪狐    时间: 2013-7-14 21:47
标题: PLO之大话西游:你们都是上帝派来玩我的吧

悉尼The Star. 1-2 PLO,200-1000

太TMD疯狂了,我下午没事,因为抽水(10%,$10 CAP)和Time Charge的原因(每小时$5)决定去打PLO,开了一桌我坐下1号位买入400,3号位年轻华人小伙起码有$5000! 100的筹码一摞堆成山上面还有个$1000的富士山顶,底下是四摞$5的基座,摆个跟个乐高模型似的这货不是建筑学专业的也差不多;6号位人傻钱多疯老太太攥着好几个$1000筹码放兜里 把把买入$200不看牌CAP/POT/ALL-IN三个小时从来不扔牌  扬言要送钱送到明天早上谁有本事谁来拿, 剩下几个家伙不知道谁是谁 反正有四个人的名字在5-10-20的Waiting List上这真是发疯的节奏,你们都是上帝派来跟我玩儿牌的吧?

上来第一把大盲AA78dd单同花,左右中间大叔抓5,小伙休闲扔15, 两个跟,到我搞到大概95,扔15的没人弃牌,我琢磨着SPR=1不是特别恶心的牌就直接全进,不过上桌第一把这要输了不比我第一次还快啊回去怎么跟城友交代啊

翻牌Kh Qh 3  

奇妙的直觉和丰富的经验告诉我这牌严重不好 我过 小伙直接丢四个100的 到8号位的死胖子"Matt Affleck"把一座山一样的筹码双手推出来 我一看这气势一秒钟给AAxx扔了 小伙问了问多少 答曰1850 没怎么想把”山顶“卸下来往桌子上随意那么一丢 那飘逸的眼神和唏嘘的胡茬子深深地征服了我 此时此刻他强大的气场使我深深地相信屌丝追不上女神真不是因为$了

轉牌4 河牌4

小伙问你啥啊?死胖子自信丢出两个K 小伙轻松说声Nich Hand直接反手埋牌了

高筹码扑克里有一集丹尼尔黄毛试图轉牌加注诈唬本杰明大胖子,还假装信心满满地聊人家KK,不料这货拿的是AA扔不掉,说了一句无比经典的话"If you born like a man you gonna die like a man, right? Alright I m Allin" 直接Sacre the crap off Daniel

And I was deeply convinced at the moment,用普通话讲那叫发哥,用北京话讲那叫拔份儿!真给中国人长脸!

又转了几圈疯老太太已经输了$2000,也是时运不济要啥不来啥,听了顺子人同花,听了同花人葫芦,好不容易一把A34的牌面老太太跟人全进,亮34两对大喊3!3!河牌真来张3,老太太高兴要死准备收锅,对方丢出来一对儿A把全桌人外带旁观的全都笑趴   老太太脸都绿了

我在这一边抓不着鱼那叫一个着急,好死不死趴了半天总算来了一把KQQJ双同花,一个抓5,一个抓15,疯老太太又
又不看牌干到50,后面死胖子跟,我一看这Range真是天赐良机,学他推筹码那模样就好比《皇家赌场》最后那个白发日本人,
摞起来一个三角形两手推出去自我感觉良好地"Six Million, Allllll-In!"

[attach]2872[/attach]

前面全扔,死胖子正在想,我筹码推出去手抽回来再低头一看

我牌呢?
我牌呢?
我牌呢!!!

[attach]2873[/attach]

Dealer给我收走了!!!

这真是群众喜闻乐见,场内场外每一个人都对我展开灿烂的笑颜,证明当你开始送钱的时候是多么受欢迎而赢钱时则恰恰相反。很快巡场总监过来了,迅速得出结论:

"Players are responsible to protect their holecard, therefore you cannot continue to play this hand while your will be treated as calling the $50 and then mucked, while the rest of stack will be returned.This shall be the final decision."

[attach]2874[/attach]

现在我终于知道为什么没人愿意挨着Dealer坐而且牌上常常压着个筹码或者什么玩意儿了
YOUNG MAN
TOO YOUNG TOO NAIVE
[attach]2875[/attach]

作者: lllplay    时间: 2013-7-15 00:47
知道真相的我眼泪流下来
作者: 001596    时间: 2013-7-15 01:32
这dealer太坑爹了,不给丫小费了!
作者: fafafafefe    时间: 2013-7-15 03:57
人间惨剧啊。

我上次坐在dealer对面拿TT,正在琢磨raise多少呢,丫瞬间把我的牌摸走了。幸好那个时候我还没把钱放进锅里。。

作者: luckypanda    时间: 2013-7-15 04:47
虽然我极少打现场,但我也不愿意挨着dealer坐。我打的次数那么少,都曾经被dealer收错过牌。不过现在我都习惯用一个筹码把牌压着了,不管坐哪。
作者: 7Sasuke    时间: 2013-7-15 11:05
知道真相的我眼泪流下来
作者: 1428    时间: 2013-7-15 11:08
窦娥冤
作者: swatow    时间: 2013-7-15 11:17
太欢乐了{:soso_e113:}
作者: 1428    时间: 2013-7-15 11:22
有次,我要离开桌子,查了一散堆小 筹码共500,给dealer 换大筹码,他手一晃给我了460,从那以后,走的时候就再不换筹码了。
作者: 闷闷    时间: 2013-7-15 13:53
知道真相的我眼泪流下来
作者: youngtercel    时间: 2013-7-15 16:47

At least, they let you have your rest of chip.

It won't be surprising if they rule your hand dead and all in stand in some case, had somebody behind you already act.
作者: Zevina    时间: 2013-7-15 17:45
老太太脸都绿了 目测lz脸比老太太还绿
作者: unlimitspeed    时间: 2013-7-15 21:09
前几天,就是前几天,我把8号位的牌给收走了,收的那叫一个自然,我没发现,他也没发现。是个深筹码比赛前期,5,6个人溜进,翻牌check到他,他下注300,坐在4号位的哥们问了一句,你牌呢?这时大家才发现他的牌没了,我也才发现。接着我数牌,的确是让我神不知鬼不觉的时候给收了。哈哈哈
作者: Howard    时间: 2013-7-15 21:53
楼主几个配图很添气势,看得太欢乐了。

dealer收牌这事儿,其实也别全责怪dealer,他一手牌里面要关注的事情有几十个之多,够不容易的了,大家都互相体谅
作者: 1428    时间: 2013-7-15 22:23
unlimitspeed 发表于 2013-7-15 21:09
前几天,就是前几天,我把8号位的牌给收走了,收的那叫一个自然,我没发现,他也没发现。是个深筹码比赛前 ...

很疑问,dealer收我的钱能到他手里吗?
作者: Jsli    时间: 2013-7-17 06:43
打牌时我是牌不离左手
本来想弄个东西压牌
后来感觉压牌的过程会出现tell
作者: luckypanda    时间: 2013-7-17 06:59
Jsli 发表于 2013-7-16 17:43
打牌时我是牌不离左手
本来想弄个东西压牌
后来感觉压牌的过程会出现tell  ...

比如?压牌能有什么tell?很多人都随手拿个筹码压牌的啊。
作者: 1428    时间: 2013-7-17 08:43
问题在于他们用不用 72o 也压筹码。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2