智游城

标题: 两把蓄谋已久的牌 [打印本页]

作者: ljxs168    时间: 2013-7-12 23:47
标题: 两把蓄谋已久的牌

一把是在紧手桌按钮位拿25s,这种牌本来基本秒扔,但是枪口加注4bb后跟进来好几家,就call。
flop A10j两黑桃,中间一家下注4bb,其他人全跑,call。
turn 10,对方下注9bb,加注到35bb,对方call。
河牌黑桃3(刚才记错了),同花已成,对方过牌,我全下100bb,对方深考良久艰难call,他是AQo,他被清光。
实话说,这牌对方AQo能接我的all in我还真没想到……难道bluff的感觉这么明显吗?
另外一把是松手桌中间位置拿AJo,limp进去,按钮加注3bb,后面call进来四家,到我再加注到15bb,又call 进来三家,flop 10 10 2,全部check到我,一看剩下50bb,愉快all in,只有按钮一家call,翻牌他9ks,最后我A大收锅。
这桌人实在是太松了,拿6ks都可以跟我QQ的all in。
作者: 闷闷    时间: 2013-7-13 00:57
松成这样了你干嘛还用100多BB去偷几十bb的锅,有意义?
作者: ljxs168    时间: 2013-7-13 01:27
闷闷 发表于 2013-7-13 00:57
松成这样了你干嘛还用100多BB去偷几十bb的锅,有意义?

当然有了,后面的set同花之类的东西才有人会支付。

作者: holysss    时间: 2013-7-14 02:13
我刚才还见了拿3Ko接AA100BBallin的人。
作者: 闷闷    时间: 2013-7-15 12:16
ljxs168 发表于 2013-7-13 01:27
当然有了,后面的set同花之类的东西才有人会支付。

对于鱼来说,你是否做广告,他都会支付,对于好玩家,他一样会考虑是否支付

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2