智游城

标题: 老外开出了主赛事夺冠赔率表 [打印本页]

作者: andyliu7    时间: 2013-7-11 03:30
标题: 老外开出了主赛事夺冠赔率表
Phil Ivey赫然排在第一,虽然今年他run的很差,但不代表下一场他还是run的那么差。

作者: 柏木雪狐    时间: 2013-7-11 08:04
我开1:10今年冠军不会是大家都认识的人 有没有来的

PHil今年WSOP比赛基本颗粒无收 但大家都不否认他是全世界最强的玩家之一 这个只能说MTT波动过于巨大

完全无法预测谁能进FT 谁能拿冠军 让大猩猩往墙上扔飞镖说不定都比专家预测的强
作者: 7Sasuke    时间: 2013-7-11 09:58
MTT被BB一把就说再见了,打的再好如果不能在前期积累筹码以承受中后期被BB的可能的话
作者: 仰天大笑出门去    时间: 2013-7-11 12:45
我1:50赌Ivey赢不了,谁愿意跟?这个盘真是make no sense to me
作者: andyliu7    时间: 2013-7-11 16:54
柏木雪狐 发表于 2013-7-11 08:04
我开1:10今年冠军不会是大家都认识的人 有没有来的

PHil今年WSOP比赛基本颗粒无收 但大家都不否认他是全世 ...

哈哈,小柏我跟你玩一把吧!
下100刀堵咱们认识的夺冠!条件咱也不纠结那么细!只要不是突然冒出来的90后就算我赢怎么样?
作者: 柏木雪狐    时间: 2013-7-11 23:15
我没所谓啊 用Pokerstars账户就好

请Rich老师来公正一下具体规则吧
作者: Howard    时间: 2013-7-11 23:29
按照2011年的Main Event数据(6858人参赛,报名费$10K,只有$9400进入奖金池,总奖金$64,540,858),
标准差是$146577.21,或者14.66个买入。

如果一个赢家每打一次主赛,预期回报是13000 (130%回报率),那么他要打多少次,才能有把握得说盈利体现了水平呢?

√n × 14.66×3 = n × 0.3

答案是n = 21492 场

如果一个人从秦始皇时期开始打Main Event,每年打10场,那么到今年他就可以自豪地宣布,他的盈利基本可以反映真实水平了。
作者: 柏木雪狐    时间: 2013-7-11 23:37
霍师傅威武

最悲催的是此人打了21492场以后 发现刚刚打平
作者: Howard    时间: 2013-7-11 23:39
问题之二:如果上述回报率130%的玩家连打50年的Main Event,他仍然水下的概率多大?

√50×14.66×t > 50×0.3

t > 0.145

只有0.145个标准差,查找正态分布表,得到-0.145的对应概率大约是44.6%

答:50年后此人有44.6%的概率仍然水下
作者: andyliu7    时间: 2013-7-12 00:56
柏木雪狐 发表于 2013-7-11 23:15

要的!

PS账户!

四大常委的见证人都可以啊!霍老师在也可以的啊!

虽然感觉100刀打水漂了,不过娱乐嘛!

作者: RichZhu    时间: 2013-7-12 11:15

我靠,你们公开赌博,还要把我绑架为组织者?{:soso_e114:}{:soso_e107:}
作者: 伟大的墙    时间: 2013-7-12 11:30
如果这表里能有2个进去,就是奇迹了。

作者: 柏木雪狐    时间: 2013-7-12 12:37
被和(Bei)谐(Ju)了
作者: luckypanda    时间: 2013-7-13 06:01
IVEY已经出局了。昨天我还看到他有40万筹码呢,竟然钱圈都没进。他今年不是一般的背,打了无数场,就是不出成绩。MTT的波动实在是太难控制了。
作者: Wee    时间: 2013-7-13 06:57
luckypanda 发表于 2013-7-12 16:01
IVEY已经出局了。昨天我还看到他有40万筹码呢,竟然钱圈都没进。他今年不是一般的背,打了无数场,就是不出 ...

我昨天溜达过去的时候ivey还是大筹码,坐镇ESPN的feature table。结果很短时间两把牌死掉 -

先是ivey 86, flop 862, 和对手三干两干很多筹码就进去了。turn blank, river J. 对方是JJ

然后ivey33, flop A 10 3. 几下子后筹码就进去了,对方是 10 10.

两把挂掉。。。。

不得天时,虽牛如ivey又能如何?
作者: 超逸    时间: 2013-7-15 14:55
还剩27人,熟悉的名字不少阿
作者: andyliu7    时间: 2013-7-15 21:54
超逸 发表于 2013-7-15 14:55
还剩27人,熟悉的名字不少阿

噢耶!我也看到了!
作者: andyliu7    时间: 2013-7-17 12:07
主赛事9人桌参赛选手介绍

JC Tran:拥有3,800万筹码而位居决赛桌筹码领头羊。这位36岁的职业扑克玩家出生于越南,现在他则生活在加州的撒哈拉门托。Tran拥有两条WSOP的金手镯以及一个WPT的冠军奖杯。在他充满传奇色彩的职业生涯中共获得了超过800万美金的奖金。

Amir Lehavot:Amir拥有2,970万的筹码量排名筹码榜第二。这位38的职业扑克玩家来自以色列,现在他则生活在佛罗里达。他在德克萨斯大学奥斯汀分校获得了工程学学士学位。在他的扑克生涯中,他曾经数次打入WSOP的钱圈并与2011年获得了$10,000买入的底池限注德州扑克赛事的冠军。

Marc McLaughlin:拥有2,612万筹码量的Marc现在排名筹码榜第三位。这位25岁的年轻人来自加拿大的蒙特利尔,不过他已经6次打入WSOP的钱圈,这其中包括两次主赛事。而这两次打入主赛事钱圈的成绩都在100名之内,他在2009年的WSOP主赛事中夺得第30名,而在2011年的主赛事中夺得第86名。有趣的是,他是一位纹身艺术家而他自己身上却没有一块纹身图案。

Jay Farber:拥有2,597万筹码量的Farber位居筹码榜的第四位。这位28岁的年轻人来自宾夕法尼亚州,现在他生活在拉斯维加斯,他的职业是一名夜店主持。

Ryan Riess:拥有2,587筹码量的Riess现位居筹码榜第五位。这位23岁的年轻人是当日10位比赛选手中年纪最小的玩家。而他则有机会成为第一个出生于90年代而获得WSOP主赛事冠军的人。Riess毕业于美国密歇根大学商学专业,而现在的他则生活在拉斯维加斯。去年的大部分时间他都追随着WSOP2012-13巡回赛的脚步到处旅行,在这一年他10次打入钱圈,这还包括去年10月份在马蹄铁赌场获得的一次WSOP-C系列赛的亚军。

Sylvain Loosli:拥有1,960筹码量的Loosli位居筹码榜的第六位。这位26岁的职业扑克玩家来自法国港口城市土伦。这位在商学院学习过的玩家在线上已经拥有了高达100万美金的奖金。

Michiel Brummelhuis:拥有1,127万筹码量的Michiel位列筹码榜的第七位。这位32岁的职业扑克玩家来自荷兰的阿姆斯特丹。在他的职业经历中已经取得了7次打入WSOP钱圈,两次进入决赛桌的成绩,不过这都发生在2008年以及2009年。网球与曲棍球是他的爱好。

Mark Newhouse:拥有735万筹码量的Newhouse位列筹码榜的第八位。这位28岁的职业玩家来自北卡罗来纳州的Chapel Hill,他现在居住在洛杉矶。他在2006年的时候获得了在大西洋城举办的WPT Borgata扑克公开赛的冠军并拿下$1,519,020的冠军奖励。

David Benefield:拥有637万筹码的David位居筹码榜的第九位。这位27岁的年轻人来自德克萨斯州的Fort Worth,他现在居住在纽约,在哥伦比亚大学学习政治科学与中文。他在线上的ID为“Raptor”,至今他不仅在线上取得了巨大的成功,而且他曾经12次打入WSOP的钱圈并且生涯中获得了超过60万美金的奖励。
作者: andyliu7    时间: 2013-7-17 12:09
可惜了41岁的Carlos Mortensen没有进入决赛桌,这对他来讲无疑使一种遗憾。他的职业生涯已经有1000万美元的奖金。
作者: andyliu7    时间: 2013-11-6 14:09

小柏,RIESS夺冠了!新人FARBER出局了!

咱们的赌约是否有效?

作者: 柏木雪狐    时间: 2013-11-6 20:40

啥?我都忘了这事儿了,不早都被朱老师和谐了么, 哈哈兄台你还挺认真,再说Ryan是个90后呢
作者: andyliu7    时间: 2013-11-6 21:09
柏木雪狐 发表于 2013-11-6 20:40
啥?我都忘了这事儿了,不早都被朱老师和谐了么, 哈哈兄台你还挺认真,再说Ryan是个90后呢 ...

哈哈!小柏啊!这账我给你记着!有机会聚聚的话你请吃饭算了!

话说1000刀吃什么好呢?!

作者: 柏木雪狐    时间: 2013-11-7 00:48
来悉尼吃龙虾吧!

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2