智游城

标题: 悲剧的一把牌 [打印本页]

作者: 7Sasuke    时间: 2013-7-6 17:38
标题: 悲剧的一把牌
10/20
作者: 7Sasuke    时间: 2013-7-6 17:49
枪口(有300BB)5BB open,MPcall,COcall,我纽扣57ocall
我有200BB
flop 55Tr,底池21.5BB,枪口bet5BB,MP弃牌,COcall 我call
turn6,底池36.5BB,枪口bet10BB,COcall,我raise到40BB,枪口shove,CO弃牌,我call
枪口showTT, fuc、、、、k
作者: 7Sasuke    时间: 2013-7-6 17:52
我在后位深筹喜欢用45, 57之类的牌去抓深筹前位的raise,
出来混迟早要还的啊、、、、
作者: verse    时间: 2013-7-7 01:24
往难听点说 这叫活该。。。。
57o  call也就call了  flop还只是call 就算对方不是tt 你有5暂时领先着 这牌showdown到最后都不一定你收pot  看来给你发个trip就当nuts玩了
这种玩法 这种情况迟早还来
作者: 7Sasuke    时间: 2013-7-7 19:48
verse 发表于 2013-7-7 01:24
往难听点说 这叫活该。。。。
57o  call也就call了  flop还只是call 就算对方不是tt 你有5暂时领先着 这牌s ...

枪口rasie了,我觉得他不是AK一定是大对子

作者: mousoeng    时间: 2013-7-7 21:01
很多人喜欢在btn位置很激进的玩100%的牌...

我很喜欢和这样的对手一起玩...
作者: 7Sasuke    时间: 2013-7-8 09:25
mousoeng 发表于 2013-7-7 21:01
很多人喜欢在btn位置很激进的玩100%的牌...

我很喜欢和这样的对手一起玩... ...

我就是这样的选手,最近吃了不少亏,我以前觉得可能利大于弊,现在自己再综合评价一下可能是处理不好 弊大于利

作者: idiyer    时间: 2013-7-8 13:25
7Sasuke 发表于 2013-7-7 19:48
枪口rasie了,我觉得他不是AK一定是大对子

TT也是大对子啊;
对手这牌打的多反常啊,连续两个弱下注,Tripps的面遭到放抗还能推,你Kicker不过关的Tripps还能赢什么?
AA/KK吗,你会这样玩超对吗?对手会这么鱼吗。。。

作者: 闷闷    时间: 2013-7-8 15:26
我看到枪口cb 5bb就为楼主捏把汗,正常的应该flop raise,他3bet你还好,如果他只是call,你赶紧扔吧
作者: 7Sasuke    时间: 2013-7-9 09:30
idiyer 发表于 2013-7-8 13:25
TT也是大对子啊;
对手这牌打的多反常啊,连续两个弱下注,Tripps的面遭到放抗还能推,你Kicker不过关的T ...

大意失荆州,不得不承认我过于自信和低估对手的了

作者: 7Sasuke    时间: 2013-7-9 09:32
闷闷 发表于 2013-7-8 15:26
我看到枪口cb 5bb就为楼主捏把汗,正常的应该flop raise,他3bet你还好,如果他只是call,你赶紧扔吧 ...

我为什么没思考他为什么CB 5BB呢、、、、如果我心存怀疑又不甘心丢牌,这把calldown是最佳选择,输不了太多钱 又开牌了

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2