智游城

标题: 智游城目前在vegas的朋友请进 [打印本页]

作者: RichZhu    时间: 2013-7-3 07:17
标题: 智游城目前在vegas的朋友请进
今年vegas之行事情很多,加上身体不好(先是把肚子吃坏了,后又感冒),比赛带带拉拉打,朋友也是偶尔碰上吃顿饭,很多原来想见的朋友一直没机会见面。

我大概会再呆一个星期,一直有些犹豫要不要打主赛,最后还是决定打,可能是6号的,看情况吧。如果有朋友这几天时间想一起吃个饭,请给我留联系方式,不然就洛杉矶/澳门/北京见面了。

今天有些懒,没打,明天会打晚上5点的2-7 TD,有参赛的朋友也可以Rio见面,晚饭一起吃。
作者: Jsli    时间: 2013-7-3 09:47

报名
作者: Wee    时间: 2013-7-3 10:10
上次小聚之后,一晃将近两周。希望Rich的身体好了!

昨天和Pan老师也吃了顿饭。我们也提起了什么时候约您,和智游城的其他朋友都聚会一下。WSOP将近尾声了。正好这里Rich发召集令了。。。

报告组织,我掌握动态的ID有伟大的墙,渺小的院,jsli, 万宝路,潜水员,unlimitedspeed....等几个。都有意愿见见朱老大。

非常希望还能见到还未谋面的其他智游城友。和Rich见一次,就是收获一次啊!

作者: RichZhu    时间: 2013-7-3 10:49
Wee 发表于 2013-7-3 10:10
上次小聚之后,一晃将近两周。希望Rich的身体好了!

昨天和Pan老师也吃了顿饭。我们也提起了什么时候约您 ...

太好了。那就指望你协调了,Wee!明晚的比赛不知道是啥情况,我计划打6号的主赛,不知道大家7号有没有时间,能帮我问问吗?我现在是两眼一摸黑啊。。。
作者: amandag    时间: 2013-7-3 11:38
观望
作者: 钱多多    时间: 2013-7-3 12:33
我改名了,不当深海潜水员了,以后叫钱多多。7号星期天我老婆上班我带孩子,饭我就只能遥吃了
作者: RichZhu    时间: 2013-7-3 13:07
钱多多 发表于 2013-7-3 12:33
我改名了,不当深海潜水员了,以后叫钱多多。7号星期天我老婆上班我带孩子,饭我就只能遥吃了 ...

这实在太遗憾了。如果大家7号不方便,我换个时间没有问题,主要看大家的,反正主赛哪天打对我来讲差不多。
作者: Wee    时间: 2013-7-3 14:41
RichZhu 发表于 2013-7-2 23:07
这实在太遗憾了。如果大家7号不方便,我换个时间没有问题,主要看大家的,反正主赛哪天打对我来讲差不多 ...

没问题。我来协调,争取找个最佳时间!
作者: grandmacau    时间: 2013-7-3 15:09
Rich老大Pan老师等俺敬仰已久。这次又错失机会了。
作者: Jsli    时间: 2013-7-3 17:26
渺小的院
这位仁兄贴张照片吧
作者: unlimitspeed    时间: 2013-7-3 19:35
我只有4号休息,其它时间都要上班。如果是4号,我一定到。其它时间就只能在牌桌上见了,哈。
作者: RichZhu    时间: 2013-7-4 01:57
grandmacau 发表于 2013-7-3 15:09
Rich老大Pan老师等俺敬仰已久。这次又错失机会了。

实在可惜,下次吧。。。
作者: RichZhu    时间: 2013-7-4 01:58
unlimitspeed 发表于 2013-7-3 19:35
我只有4号休息,其它时间都要上班。如果是4号,我一定到。其它时间就只能在牌桌上见了,哈。 ...

啊。。。那看看能不能在Rio碰上吃个快餐吧。。。
作者: 超逸    时间: 2013-7-4 07:21
明年wsop我一定要去见识下各位大虾风采。
今年我差点就去了,还记得那天去赌场前我默念,让我中个输家的bb吧,中了我就去维加斯寻梦。。
结果中了个赢家的。。。
作者: 闷闷    时间: 2013-7-4 09:18
超逸 发表于 2013-7-4 07:21
今年我差点就去了,还记得那天去赌场前我默念,让我中个输家的bb ...

差多少,上万刀?

作者: Jsli    时间: 2013-7-4 11:39
超逸 发表于 2013-7-4 07:21
今年我差点就去了,还记得那天去赌场前我默念,让我中个输家的bb ...

这个真是的

让我中个赢家吧
让别人中输赢我分一下鱼骨头就好了
作者: 超逸    时间: 2013-7-5 05:10
闷闷 发表于 2013-7-4 09:18
差多少,上万刀?

差一倍啊,岂止万刀。输家50%。赢家只有25%

作者: andyliu7    时间: 2013-7-7 03:13

钱多多!哈!

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2