智游城

标题: 一道灵光出现在自己脑海中 [打印本页]

作者: fruitsalad1987    时间: 2013-7-2 22:59
标题: 一道灵光出现在自己脑海中
Co位置拿到KKTT双同花,信心满满

MP标准3BB,我RE-POT(我IP 3BET数据偏高,20左右)

出乎意料的是,SB立刻再RE-POT,MP丢牌,留下我一个人

这牌真心丢不掉,看看对方4BET数据几乎为0,几乎我可以确定是AAXX,进去看看

翻牌AJ2,彩虹,对方全进(双方筹码深度接近150BB)

一道灵光出现了,他知道我没有AA,所以全进,这是否代表他就有AA呢?

我也知道他知道我没有AA

所以我跟了,大不了还有个Q可以听嘛,结果他是6789双同花- -
作者: yidunxun    时间: 2013-7-2 23:14
结果 turn 6  river 7
作者: shisfc0603    时间: 2013-7-3 00:49
这牌秒fold了吧,既然对手都4bet接近0,你还要赌对方不是AA,这几率真心有够小。
作者: ting85errol    时间: 2013-7-3 09:12
偏高? 3bet 20我从来没有看到过不是鱼的。是我绝对了吗?
作者: riverismyfriend    时间: 2013-7-3 10:16
我发现这种3bet close to zero的人一旦3bet, AA的比例其实并不高。

作者: riverismyfriend    时间: 2013-7-3 10:19
ting85errol 发表于 2013-7-3 09:12
偏高? 3bet 20我从来没有看到过不是鱼的。是我绝对了吗?

100bb 3b=20是自杀。 deep stack 3b=20还是有高手的。

作者: ting85errol    时间: 2013-7-3 22:09
标题: 觉得
riverismyfriend 发表于 2013-7-3 10:19
100bb 3b=20是自杀。 deep stack 3b=20还是有高手的。

deep 3bet 20如果打的好很难应付。 现在不敢去打啊,有的时候遇到你说的这种感觉很无奈的。100bb 让我去200我也觉得很多时候能打打,50的deep有的时候都被打得想逃。{:soso_e101:}
作者: shisfc0603    时间: 2013-7-5 09:40
riverismyfriend 发表于 2013-7-3 10:16
我发现这种3bet close to zero的人一旦3bet, AA的比例其实并不高。

对手是4bet接近0

作者: 7Sasuke    时间: 2013-7-5 11:03
真有灵感啊,为什么每次我灵光一现去抓人bluff的时候都撞墙上了

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2