智游城

标题: PS 109 turbo ft,JJ 这里够shove吗? [打印本页]

作者: ting85errol    时间: 2013-7-1 10:21
标题: PS 109 turbo ft,JJ 这里够shove吗?
109 turbo ft. 第一5k多,第9 500多。ft 刚开始4.5把牌。台上最小筹码2.8w,我是第二小筹码7刚过BB,7-9w有4人,10-12w 2人,15-20w 2人。我手里7w,在sb 位置手持JJ,盲注4000,8000. 最小筹码 在utg+2 allin 2.8w co 11w筹码 call。到我行动? fold or shove?JJ好像有点模棱两可,99我可能就fold了,QQ我肯定就shove了。大家认为应该如何?

作者: 闷闷    时间: 2013-7-2 21:10
这个确实有点难,我一般是推了,10bb不能再等,你还有机会从大筹码身上翻倍
作者: youngtercel    时间: 2013-7-2 23:39

这种牌shove的结局一般是短筹码triple up,你出局

不过即便这样还得shove

作者: caezww    时间: 2013-7-3 00:12
JJ秒推,前面俩人的range里Ax应该占不小比例,对子组合中除了AA、KK、QQ这三种组合外你都占6成以上胜算,值得一搏
作者: pan300at    时间: 2013-7-7 12:28
shove or call, shove at flop if no Ace.
作者: jimmyking    时间: 2013-7-7 15:59
TURBO賽,JJ夠了!
作者: ting85errol    时间: 2013-7-9 19:33
大家想的和我差不多了,实战我shove了,然后倒在第8,小不服。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2