智游城

标题: 沉迷于open face chinese poker [打印本页]

作者: 鲁智深    时间: 2013-6-29 15:57
标题: 沉迷于open face chinese poker
收集一下信息,大家都在哪里玩?
一般玩多大的?
有什么交流区可以去转转?
有什么线上平台可以玩?我下了几个app 都没意思。我看2+2上有人说俄罗斯有人做了真钱的游戏。但是没找到链接。

作者: taiji18    时间: 2013-6-29 21:11
vagas 现场也有人在玩
作者: grandmacau    时间: 2013-6-30 14:53
Vegas 的威尼斯人赌场差不多每天都有。
作者: 鲁智深    时间: 2013-7-2 14:57
不过我在北京啊,维加斯太远了。
作者: brother1232    时间: 2014-2-9 11:07

[attach]3414[/attach]

苹果ipad、iphone可以直接搜索“open face chinese poker”,会搜到好几个,你选这个图标的,可以联网跟人玩。
安卓的下载地址:http://pan.baidu.com/s/1eQf11kA
作者: xypoker888    时间: 2014-2-9 14:31
到网上查下tonybet,l链接我发不上来,不过人不多。

作者: royalflush    时间: 2014-2-9 22:05
在 tonybetpoker 玩,据我所知这是唯一一个有真钱的,俄罗斯那个不算因为是俄文,看不懂
最底的是 $0.02 一分 最高的没有留意应该有 $2.5 或 $5
现在有 免费的SNG玩 总共送出5千奖金
我是通过 pokernews 的连接下载登记的 不知道以后会有什么特别的奖励。。
玩了小段时间 现在比较喜欢turbo和pineapple多于regular OFC了

作者: heytony    时间: 2014-5-3 07:38
我听了楼上版主的推荐后,现在在gridpoker玩,是用比特币玩的,好处是存取方便,因为现在购买出售比特币都非常方便。缺点是gridpoker实在是人少得可怜,早上大概只有20个人左右在线,有时候都没桌子,我开了张桌子等了一两个小时才会有人。tonybet存款很麻烦吧,而且能不能取款也未知,但是感觉tonybet的游戏界面更好看更人性化。
作者: ting85errol    时间: 2014-5-3 10:34
heytony 发表于 2014-5-3 07:38
我听了楼上版主的推荐后,现在在gridpoker玩,是用比特币玩的,好处是存取方便,因为现在购买出售比特币都 ...

现在联众也有啊,我有的时候在联众玩玩,虽然人也不多。

作者: shuijing    时间: 2014-5-4 07:21
樓上是魚,樓主若遇上 可殺之,別手軟 往死裡打!
作者: atubo_beep    时间: 2014-5-4 10:47
ting85errol 发表于 2014-5-3 10:34
现在联众也有啊,我有的时候在联众玩玩,虽然人也不多。

被你虐惨了
作者: ting85errol    时间: 2014-5-4 12:34
atubo_beep 发表于 2014-5-4 10:47
被你虐惨了

被抽水虐惨才是事实。。。

作者: 忍耐就是胜利    时间: 2014-5-16 15:06
塘沽这里前段时间俱乐部里有人在玩,还专门买了桌子
作者: andyliu7    时间: 2014-5-18 14:02
忍耐就是胜利 发表于 2014-5-16 15:06
塘沽这里前段时间俱乐部里有人在玩,还专门买了桌子

天津人民总是引领中国扑克的潮流!

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2