智游城

标题: 罕见赔率牌局之暗三条玩法 [打印本页]

作者: 网站调试员13    时间: 2013-6-25 18:52
标题: 罕见赔率牌局之暗三条玩法
  短桌(刚坐牌桌未有任何玩家爱数据),自己SB位置翻牌前未做3B,直接开牌(多人低池,没有位置),翻牌圈89T,自己最顶暗三。

1.这里自己的领打是否存在大概4分3低池问题?
2.二人跟住转牌圈J已经感觉明显落后。小注测试是否毫无意义?
3.关键就在这里。我的下注2刀被枪口玩家Raise一个大注35.5,趴台位置玩家还ALLIN  40.75刀 这里低池已经非常丰厚的回报,并且如果我跟住的话河牌如果出现葫芦,枪口玩家还很多可能剩下的50刀被自己拿下。问题就在我跟其中一个玩家都有200BB。
问,本牌局自己打的是否存在问题,你会怎么打这个牌局,请教!
[attach]2830[/attach]
(河牌已经PS擦除)
作者: neilwu1984    时间: 2013-6-25 19:37
我会call 进去。最差情况自己有42张牌中的10个out,对方牌明了.隐含赔率够了
作者: maomaobiao    时间: 2013-6-25 20:33
neilwu1984 发表于 2013-6-25 21:37
我会call 进去。最差情况自己有42张牌中的10个out,对方牌明了.隐含赔率够了

两个对手allin 了,不能简单地算10 outs了,比如说其中一家天顺,一家也是set,我们一下少俩outs

作者: holysss    时间: 2013-6-26 03:16
如楼上所言,就算确实有10outs,那赔率也就是刚刚好而已。投入40,加上潜在的,去博160,20%盈率刚好。何况很可能没有10个了。

这手牌,转牌就别打了,flop这个面call你的两家,转牌绝对有一家顺了,如果你等他打你call,说不定池子还打不了这么大,那样你的潜在赔率就更足了。

要是我打的话,flop我就打半池4$,这个面,就像3张同色花的面一样,抽牌的很难在第一路被你打走的,更何况还有可能有天顺在。这样池子可能才20来刀,转牌我不打,他俩能打多少?有可能打到allin,真allin,我也可以easy fold,反正也没怎么投入。什么牌都是可以扔掉的不是吗

作者: 网站调试员13    时间: 2013-6-26 04:13
holysss 发表于 2013-6-26 03:16
如楼上所言,就算确实有10outs,那赔率也就是刚刚好而已。投入40,加上潜在的,去博160,20%盈率刚好。何况 ...

听你这样一说,貌似头脑清醒了很多,谢谢。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2