智游城

标题: 祝贺Rich在WSOP赛事#34获得第三名! [打印本页]

作者: luckypanda    时间: 2013-6-20 14:55
标题: 祝贺Rich在WSOP赛事#34获得第三名!
Event #34: $1,000 Turbo No-Limit Hold'em

这是个快速比赛,中午十二点才开始的,1629人参赛,171人钱圈。现在只剩不到65人了,这应该是Rich今年打WSOP的第二个钱圈。目前他的筹码排在中间,还挺健康。希望他能走得再远些,争取进FT!

这里是pokernews的比赛实况和筹码update:
http://www.pokernews.com/live-reporting/2013-world-series-of-poker/event-34-1-000-turbo-no-limit-hold-em/chips.htm

作者: yoking    时间: 2013-6-20 15:41
好吧,F5惨了。
作者: shisfc0603    时间: 2013-6-20 16:29
祝愿rich拿到金手链!
作者: estelle0807    时间: 2013-6-20 16:53
Rich是yueqi zhu吗?
现在剩39人,排18左右,加油!
作者: 石头    时间: 2013-6-20 17:44
estelle0807 发表于 2013-6-20 16:53
Rich是yueqi zhu吗?
现在剩39人,排18左右,加油!

是他   
作者: 1428    时间: 2013-6-20 19:01
加油。
作者: fafafafefe    时间: 2013-6-20 19:34
老朱加油!!
作者: royalflush    时间: 2013-6-20 20:19
加油
目标 Final Table 然后再夺冠
作者: mooch    时间: 2013-6-20 21:05
朱老大加油!
作者: shuijing    时间: 2013-6-20 21:07
先恭喜Rich 順利奪冠~~{:soso_e142:}
作者: dengxianqi    时间: 2013-6-20 22:08
加油!黄袍加身!
作者: feidaoren    时间: 2013-6-20 23:20
还有13.1W的筹码
作者: caezww    时间: 2013-6-20 23:24
瞧人家这英文名气的,朱富贵,那要是打起牌来还不得大富大贵啊,支持一下中国牌手
作者: Howard    时间: 2013-6-21 00:20
Rich加油加油!好样的!
作者: luckypanda    时间: 2013-6-21 06:35
比赛还剩17人,现在Rich已经成了Chip Leader!! 筹码暂时排在第一名,FT有望。{:soso_e179:}

[attach]2816[/attach]

作者: luckypanda    时间: 2013-6-21 06:46
Rich今年前面的比赛被BB得好惨,今天似乎要转运了。刚才这手牌,他同花A8 vs 小筹码的一对8. Preflop all in, 翻牌有A,而对方很难成set了,因为Rich手上也有一个8. 把这个小筹码踢出局后,Rich就成了Chip Leader.

Yueqi Zhu opened to 16,000 from late position, before Simon Charette moved all in for his last 121,000 from the button. Zhu made the call, and both sets of cards were turned over.

Zhu: Ah8h
Charette: 8c8d

Charette would get unlucky, as the board ran out , to see Zhu pair his ace, and win the hand.
作者: luckypanda    时间: 2013-6-21 06:50
这牌估计就算双方摊开牌也得call,这是个turbo比赛,盲注和ante已经非常大了。
作者: luckypanda    时间: 2013-6-21 06:54
提个小意见。Rich前面那瓶水,把智游城的LOGO挡得严严实实的。
作者: 超逸    时间: 2013-6-21 07:38
还有3人就FT了、真该拿手镯了
作者: 闷闷    时间: 2013-6-21 09:05
luckypanda 发表于 2013-6-21 06:54
提个小意见。Rich前面那瓶水,把智游城的LOGO挡得严严实实的。

这个意见我们提不了,得你给他发短信{:soso_e113:}

作者: 闷闷    时间: 2013-6-21 09:08
怎么turbo的打了一夜,我们都睡了一觉起来了
作者: 闷闷    时间: 2013-6-21 09:10

富贵输了一手 The action started with Victor Figueroa opening to 24,000 from the button, before Ben Reason moved all in for 143,000 in chips. Yueqi Zhu was on the big blind, and made the call, as Figueroa thought for a moment, before releasing his hand.

Zhu: AT
Reason: AQ

Zhu lost another hand in the matter of minutes, as the board ran out A9JKK  to see Reason’s queen-kicker play.
作者: 闷闷    时间: 2013-6-21 09:12
挺住啊,Rich !
作者: 闷闷    时间: 2013-6-21 09:15
不知道是不是thinking-level不一样,我是觉得ATo面对小筹码的3bet all in是个easy fold
作者: krieg    时间: 2013-6-21 09:21
怎么样了,Rich 加油啊,手链在召唤!

作者: 超逸    时间: 2013-6-21 09:25
进FT了
现场视频直播
http://www.wsop.com/2013/live-vi ... x?sr=&TID=12832
作者: 超逸    时间: 2013-6-21 09:45
电脑看nba,ipad看rich,两边弄得我真纠结啊
作者: krieg    时间: 2013-6-21 09:55
超逸 发表于 2013-6-21 09:45

跟我的感觉一样,但不止是纠结,都是心惊肉跳啊。{:soso_e153:}

作者: 石头    时间: 2013-6-21 10:01
标题: RE: 帮Rich加加油
超逸 发表于 2013-6-21 09:45

我们外勤  只有文字直播了   
作者: 1428    时间: 2013-6-21 10:34
走了一个。
作者: 清都山水郎    时间: 2013-6-21 11:12
nba final和rich的FT,我选rich!
作者: July    时间: 2013-6-21 11:37
清都山水郎 发表于 2013-6-21 11:12
nba final和rich的FT,我选rich!

我在一起看,电视放着NBA,电脑看FT,手机聊微信~
作者: shfe    时间: 2013-6-21 11:48
现在什么情况了?
还是CL吗?
作者: shfe    时间: 2013-6-21 11:49
加油啊!Rich
作者: 清都山水郎    时间: 2013-6-21 11:52
July 发表于 2013-6-21 11:37
我在一起看,电视放着NBA,电脑看FT,手机聊微信~

嗯嗯,一起给rich加持,手链带回zyc!

作者: estelle0807    时间: 2013-6-21 12:13
超逸 发表于 2013-6-21 09:25
进FT了
现场视频直播
http://www.wsop.com/2013/live-video/default.aspx?sr=&TID=12832

我打得开这个网页,但是刷不出视频,是没有翻墙的缘故吗?

作者: estelle0807    时间: 2013-6-21 12:15
真希望能看到直播啊
作者: wang139202    时间: 2013-6-21 12:33
加油 加油 牌神庇佑
作者: krieg    时间: 2013-6-21 12:37
estelle0807 发表于 2013-6-21 12:13
我打得开这个网页,但是刷不出视频,是没有翻墙的缘故吗?

是,但是即使翻了也非常卡,几针几针的看,急死个人

作者: estelle0807    时间: 2013-6-21 13:40
剩5人,rich排名第二了
作者: 清都山水郎    时间: 2013-6-21 13:43
4 left,rich just eliminated one short stack。
作者: 请叫我stlckman    时间: 2013-6-21 13:55
直播好卡啊,还是看文字牌局好了
作者: wudihulu    时间: 2013-6-21 14:06

Michael Gathy
2,550,000

Yueqi Zhu
1,170,000

Benjamin Reason
680,000

Sergey Rybachenko
445,000

-

作者: wudihulu    时间: 2013-6-21 14:12
Hand #111
Sergey Rybachenko 加注至65,000, 小盲Michael Gathy 3bet 至150,000
Rybachenko 全进385,000, 小盲called

Rybachenko 一对9, Gathy QJ草花

对9胜出,CL遭受损失。
作者: yidunxun    时间: 2013-6-21 14:16
有没有网站啊  看看!~~~
作者: wudihulu    时间: 2013-6-21 14:19
前面的几手:
Hand 101:
Michael Gathy 枪口加注至60,000
Yueqi Zhu 3-bet 至140,000, Gathy 跟。
flop:红桃5,8, 方块K
Gathy checked, Zhu cbet 155,000, Gathy跟。
turn:草花7
双方都过。
river: 红桃3
Gathy 领打 285,000. Zhu 想了一会弃牌
作者: wudihulu    时间: 2013-6-21 14:21
最新:小筹码Rybachenko连胜3手,大翻身。
作者: 石头    时间: 2013-6-21 14:27
zhu大一直很稳定啊   很快HU了。。。
作者: wudihulu    时间: 2013-6-21 14:27
Hand 120:
盲注30K,Sergey Rybachenko用Q4不同花从UTG全推10,000
Michael Gathy用T2不同花加注至 75,000
'Rybachenko胜出。
大概Gathy志得意满,以为自己是Doyle Brunson。
作者: wudihulu    时间: 2013-6-21 14:30
Hand 121:
Gathy用A5o加注,Rybachenko用A7o全进跟注。
双方分池。
作者: 请叫我stlckman    时间: 2013-6-21 14:32
哈哈第四名打不死的小强
作者: wudihulu    时间: 2013-6-21 14:33
Hand 122:
Reason按钮加注至60,000,小盲 Rybachenko全进70,000,大盲Gathy跟注。
一路check,结果 Rybachenko对2胜出。Gathy是A4o,Reason97o
作者: wudihulu    时间: 2013-6-21 14:36
现在是break

作者: wudihulu    时间: 2013-6-21 14:40
Hand #124
Sergey Rybachenko从UTG全推220,000
Michael Gathy按钮跟注
Yueqi Zhu 瞟一眼Gathy, 宣布全进。Gathy弃牌。
结果河牌掉出A,Rybachenko的A3赢了Rich的KK。
Rybachenko:
作者: dawnsail    时间: 2013-6-21 14:44
真是可惜啊,还好是小筹码
作者: dawnsail    时间: 2013-6-21 14:59
打不死的小强死了
作者: wudihulu    时间: 2013-6-21 15:00
Rybachenko没逃过第四名的命运。
他在UTG用QTo加注,Gathy 3bet,Rybachenko全进,Gathy跟注。
Gathy的AJs胜出。
作者: wudihulu    时间: 2013-6-21 15:00
Rich倒在第三了。奖金113K。

作者: dawnsail    时间: 2013-6-21 15:01
输了,第三名
作者: pokerbot    时间: 2013-6-21 15:02
Hand 142: Gathy opened to 85,000 in the small blind and Zhu called. The  flop saw Gathy continue with a 90,000, Zhu shoved and Gathy called.

Gathy:
Zhu:

Gathy's pair of kings stayed best as the  and  completed the board, Zhu eliminated in third place.

作者: wudihulu    时间: 2013-6-21 15:06
Hand 142:
Gathy小盲加注至85,000, Rich大盲跟注。
翻牌K96彩虹。
Gathy cbet 90,000, Rich 全进,Gathy 跟。
Gathy的K5胜Rich的T9
感觉Gathy的运气一路都特别好

作者: yidunxun    时间: 2013-6-21 15:20
不错了 !~~~~   !~~~~~~~~~~~~~
作者: 闷闷    时间: 2013-6-21 15:54
最后一手觉得冲动了,second pair能打走的牌,本来就是领先的,对手OOP,考一手,对手没有K不敢乱动的,最坏的情况就是被对手6个outs追上,这种flop,加上Rich在IP直接全压,对手不可能fold掉TP的
作者: jimmyking    时间: 2013-6-21 16:34
熱烈祝賀!
作者: flyinglion    时间: 2013-6-21 16:43
我今天去领证了!同喜同喜!!!
作者: luckypanda    时间: 2013-6-21 17:32
第三名其实很好了,11万多的奖金也不错。如果是第二名不就更郁闷?离金手链越近就越遗憾。比赛就是这样,只要不是拿冠军,都会觉得可惜。
作者: luckypanda    时间: 2013-6-21 19:22
flyinglion 发表于 2013-6-21 03:43

领什么证?结婚啦‘?{:soso_e190:}

作者: unlimitspeed    时间: 2013-6-21 19:46
现场那群鬼子叫来叫去的显得rich势单力薄,智游城的LOGO还是很显眼的,有机会发几个,我们也可以宣传一下。
作者: estelle0807    时间: 2013-6-21 22:23
flyinglion 发表于 2013-6-21 16:43

gxgx!去单开个帖子散点糖发点pp吧呵呵
作者: estelle0807    时间: 2013-6-21 22:35
luckypanda 发表于 2013-6-21 17:32
第三名其实很好了,11万多的奖金也不错。如果是第二名不就更郁闷?离金手链越近就越遗憾。比赛就是这样,只 ...

第三名当然很好了啊!
恭喜RICH哥!
接下来的比赛再接再厉!

作者: Howard    时间: 2013-6-22 00:18
热烈祝贺Rich获得第三名的好成绩!先给一份小一点的回报,相信更大的在后面等着!!
作者: sama    时间: 2013-6-22 00:30
老大厉害!
作者: 001596    时间: 2013-6-22 00:44
祝贺祝贺!
作者: RichZhu    时间: 2013-6-22 05:24
拿了第三名,不能说没有遗憾,尤其是剩4人的时候,KK对A3,河牌的A比较受伤,但这样的比赛BB和被BB都是正常的。来vegas后一直生病,加上很多额外的事情,比赛打得比较少,后面会再打一些。这些天休息不好,非常累,这里不一一回复了,但大家的支持和鼓励Rich会记在心里,不胜感激!
作者: RichZhu    时间: 2013-6-22 05:25
flyinglion 发表于 2013-6-21 16:43

恭喜恭喜!必须滴!
作者: RichZhu    时间: 2013-6-22 05:33
unlimitspeed 发表于 2013-6-21 19:46
现场那群鬼子叫来叫去的显得rich势单力薄,智游城的LOGO还是很显眼的,有机会发几个,我们也可以宣传一下。 ...

其实还好了。那些加油的多半是为那个英国的ps pro来的,碰巧英国最大牌的牌手,James Dempsey也在场,跟我关系不错,于是大家就一点点跟我互动起来,然后两边的观战者以英国球迷的方式比谁对我的支持更高,还拿我的名字唱歌,连负责解说的比赛主管也开玩笑,用话筒调侃说:Fans show some love to Rich。

另外,兄弟,请查短信。
作者: fafafafefe    时间: 2013-6-22 05:43
RichZhu 发表于 2013-6-22 05:24
拿了第三名,不能说没有遗憾,尤其是剩4人的时候,KK对A3,河牌的A比较受伤,但这样的比赛BB和被BB都是正常 ...

老朱好好休息,争取今年夏天拿更好的成绩。

如果有空能发些比赛的牌普就更好了。

作者: delete    时间: 2013-6-22 08:30
恭喜恭喜!
作者: 管理员编号13    时间: 2013-6-22 09:39
超逸 发表于 2013-6-21 09:25
进FT了
现场视频直播
http://www.wsop.com/2013/live-video/default.aspx?sr=&TID=12832

请问您可以找到最终牌桌这个视频的历史吗?(我找了很久没有找到,可能英文不是很好的原因)我想把他转录起来翻译给热爱智游城的牌友们观看。

作者: zhong0102    时间: 2013-6-22 12:05
恭喜Rich! 我一直在看直播。剩下4个人的时候你打的一手牌(hand 103)我不太理解想请教下你的思路。
当时Michael从SB raise 80000. 你call。然后flop AJ7 rainbow. 他bet 1/3 pot. 你call
turn A. 你们check check. river K. 他打了半个锅. 你fold.
flop上没有draw. 然后turn上你又check behind. 我觉得你肯定不是在float. 不然你turn上肯定会开火.
所以我觉得你的牌应该有相当的showdown value. 我觉得你多半有个J. 所以我对你的fold有点吃惊.
Michael的line看起来bluff的可能性还是相当大的.
作者: szh    时间: 2013-6-22 15:45
添砖加瓦,那手KK就是运气不好,没办法,A3就那么一点筹码。A3 vs KK时,A3和AQ差不多。
HAND #100 主要是怕带A的抽花吧?
作者: flyinglion    时间: 2013-6-22 17:08
luckypanda 发表于 2013-6-21 19:22
领什么证?结婚啦‘?

{:soso_e190:}没想到居然是一式两份,我都想烧了~

作者: flyinglion    时间: 2013-6-22 17:09
estelle0807 发表于 2013-6-21 22:23
gxgx!去单开个帖子散点糖发点pp吧呵呵

太多年了都没什么感觉了……例行程序……还挺折腾,不找人还得去婚检!就是常规检查+有没有性病……又不查遗传病和不孕不育……

作者: flyinglion    时间: 2013-6-22 17:11
RichZhu 发表于 2013-6-22 05:25
恭喜恭喜!必须滴!

老贵歇几天把身体养好,等着你拿金手链,然后我再办酒!!!这样的节奏好:)

作者: amitofo    时间: 2013-6-22 20:41
身体要紧,祝老大今年奖项节节高
作者: pokerbean    时间: 2013-6-23 03:10
RichZhu 发表于 2013-6-22 05:33
其实还好了。那些加油的多半是为那个英国的ps pro来的,碰巧英国最大牌的牌手,James Dempsey也在场,跟 ...

哈,结果虽有遗憾仍然可贺。重要的是你能享受过程,开心就好。{:soso_e100:}

休养好身体,{:soso_e161:}{:soso_e156:}{:soso_e157:}下把加油加好运!{:soso_e182:}

作者: 清都山水郎    时间: 2013-6-23 03:56

已经非常牛了!恭喜rich,欠的只是一点点运气而已。希望下面会取得更好的名次(比季军更好的当然就是那啥了 :)
rich要把身体先养好!建议先休息两天,身体恢复了再多打几个比赛,保证状态,出成绩可能会更高。

作者: RichZhu    时间: 2013-6-25 01:02
闷闷 发表于 2013-6-21 15:54
最后一手觉得冲动了,second pair能打走的牌,本来就是领先的,对手OOP,考一手,对手没有K不敢乱动的,最 ...

这牌真心没什么好说的。剩三个人,高底注,btn fold, SB是CL,这里的preflop raise 几乎是任何两张牌,不要说我翻牌出中对,即便是底对甚至就是gut draw+两张over card push也正常。正因如此,对方可以跟all in的范围也比较宽,并不是只有比我好的牌可以跟。话说回来,如果对方真的牌比我的好,这牌我也仍不掉,不是一样要死,又何必给对方Q2这样的牌追对子的机会?

这牌唯一的选项是preflop我直接推了,当时确实考虑过,但几手牌之前btn fold,SB raise,我在BB用86s推了,我有些担心反抢太频繁,对方会用Ace high或KJo之类的接我,才决定翻牌后做动作,对方翻牌出顶对只是命而已,难道他拿Q2o在这个牌面就不会cbet了?

wsop的终桌跟APT终桌差别很明显,两者在起手牌考虑,raise/3bet/cbet等方面有明显差别。尤其是筹码分布和位置带来影响很大,打牌需要跟据桌上的动态进行调整。

作者: RichZhu    时间: 2013-6-25 01:08
zhong0102 发表于 2013-6-22 12:05
恭喜Rich! 我一直在看直播。剩下4个人的时候你打的一手牌(hand 103)我不太理解想请教下你的思路。
当时Mich ...

这手我确实是翻牌圈在float,准备转牌打,但转牌的时候我感觉对手确实有牌,就放弃了。我觉得对手river bet也跟倾向于确认我的判断,那是一个比较明显的value bet,因为在对手看来,我很大可能河牌得到了帮助,会跟注的。

作者: RichZhu    时间: 2013-6-25 01:14
dawnsail 发表于 2013-6-21 14:44
真是可惜啊,还好是小筹码

对手虽然是小筹码,但底池却不小,有70万+吧?那手牌还是很受伤的,可以说是非常关键的底池,如果我赢了CL会感到明显压力,输了之后,不但仍然还剩4人,而且三个对手的筹码比较平均,对cl非常有利。
作者: RichZhu    时间: 2013-6-25 01:24
闷闷 发表于 2013-6-21 09:15
不知道是不是thinking-level不一样,我是觉得ATo面对小筹码的3bet all in是个easy fold ...

这是一个两可的选择,SB完全可能是小对子,KJ,A5之类的反抢,毕竟底注比较高,btn更像是偷牌,他筹码又不多。综合整个range和筹码平衡,我就跟了。
作者: RichZhu    时间: 2013-6-25 01:38
szh 发表于 2013-6-22 15:45
添砖加瓦,那手KK就是运气不好,没办法,A3就那么一点筹码。A3 vs KK时,A3和AQ差不多。
HAND #100 主要是 ...

A 花当然是一个考虑,也是唯一值得担心的,不过对手追A花的机会不大,如果是追A花,可能翻牌前我就听到他的声音了,尤其是另一张牌比较大的情况。比赛中拿着A同花的起手牌会给牌手额外的信心反抢,因为那个额外的同花胜率是实实在在,不会被压制。其它的不用想,对手这里直接推allin,明显是不希望被跟,不希望给我cbet后沾锅跟他拼命的机会,说明牌力不强,何况他本身也可能是追牌,那样我就是大优了,综合整个range和pot odds,这看上去是一个简单的跟注。当时我犹豫那么久,是因为筹码平衡的考虑,如果输掉,会比较被动,当时的情形,输掉的筹码比赢下来的筹码对我影响更大。
作者: 闷闷    时间: 2013-6-25 10:57
RichZhu 发表于 2013-6-25 01:24
这是一个两可的选择,SB完全可能是小对子,KJ,A5之类的反抢,毕竟底注比较高,btn更像是偷牌,他筹码又 ...

感谢Rich哥的耐心回复,祝贺Rich哥,希望在主赛事能取得好成绩{:soso_e100:}

作者: riverismyfriend    时间: 2013-6-25 17:09
cong~
作者: maomaobiao    时间: 2013-6-25 20:28
恭喜恭喜,第三不错,手链也会来的。保重身体!

作者: maomaobiao    时间: 2013-6-25 20:29
flyinglion 发表于 2013-6-21 18:43

好修设的说。。。 恭喜飞狮了!

作者: flyinglion    时间: 2013-6-25 20:46
maomaobiao 发表于 2013-6-25 20:29
好修设的说。。。 恭喜飞狮了!

已婚男人,你懂的……矜持点是应该的,这样还能有美丽的误会~

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2