智游城

标题: 可惜的coin flip 讓熊貓MM的 Porsche ..連輪子都看不到 [打印本页]

作者: meumi    时间: 2009-6-1 10:34
标题: 可惜的coin flip 讓熊貓MM的 Porsche ..連輪子都看不到
好可惜  大夥都在幫你喊牌加油.. 可惜這次運氣不好
作者: wyw2008    时间: 2009-6-1 10:36
标题: 可惜的coin flip 讓熊貓MM的 Porsche ..連輪子都看不到
强烈谴责你上家, 一对3也好意思下注。。。
作者: muyir    时间: 2009-6-1 10:39
也算是挣了Porsche的一个后视镜吧
我和KY只挣了一次洗车费,呵呵
作者: luckypanda    时间: 2009-6-1 10:44
我心情还未平复,第一次打比赛被气到哭。 [s:175]  [s:175]  [s:175]
作者: muyir    时间: 2009-6-1 10:45
我心情还未平复,第一次打比赛被气到哭。 [s:175]  [s:175]  [s:175]
你的粉丝们都很同情你。。。我跟KY都是从你1w多筹码开始看到最后。。。意难平啊
作者: luckypanda    时间: 2009-6-1 11:54
这比赛人太多,我参加也只是想凑凑热闹,没真的想要拿Porsche。从3W人打到只剩20人,中间真的经历了很多考验。这次的情绪控制已经比以前好很多。前面拿KK因为有同花牌面,我都忍痛fold掉了。一手KK输掉我40多W筹码,只剩下可怜的20W我也没有on tilt,慢慢打回到300多W。偏偏在筹码这么理想的时候被donkey干掉,真是太不平衡了。

我如果不是了解他起手牌差,又经常bluff,再加上我位置不好,这手AK我就不会all in。或者如果是桌上其他的任何一个人raise,我都不一定会上,就是针对他我才敢上。看来对一个玩家read得太清楚有时也会误事。AK vs 33虽说是coin flip,输了很正常,我生气的点不是因为我输了,而是他打那么烂却always get paid.

我看到好多PS ID在为我加油,猜得到是论坛和QQ群里的朋友们。我当时专心打牌,没有回应,不好意思。据说还有人从头到尾看了我八小时,连觉都没睡。熊猫感动得热泪盈眶,可惜我让你们失望了,没打进FT。 [s:178]
作者: afei123    时间: 2009-6-1 13:27
熊猫MM加油,下次再拿第一!
作者: yacaimei    时间: 2009-6-1 14:15
如果熊猫这次真的拿到第一,加上这么多FT的经历,说不定PS签她做pro了
作者: royalflush    时间: 2009-6-4 07:35
3w 人打到 20人,很厉害啊 小熊猫
作者: freewoman    时间: 2009-6-4 18:31
作者: luckypanda    时间: 2009-6-5 04:06
熊猫MM不要伤心,下个星期再来!到时候俺也去给你加油!Be Tough

谢谢,我早就好了,不伤心了。下星期哪有啊?应该是一个月才办一次的吧。 [s:177]
作者: youngtercel    时间: 2009-6-9 01:19
High Cards and  Low  Pairs  are design to 50 : 50 before flop.  For many times you need to read your opponent to find which one he has.

that is one of the most difficult read,

if you pushed first, guess he read you as High Cards,otherwise he would not call it

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2