智游城

标题: 除了AA,KK之外,有什么牌是大家翻牌前不会丢的幸运牌? [打印本页]

作者: fruitsalad1987    时间: 2013-6-10 02:42
标题: 除了AA,KK之外,有什么牌是大家翻牌前不会丢的幸运牌?
我先来了一个,我打德州第一次打现金,就是AsKs,ALLIN清了别人99(发坚果花了,我看没A没K还以为我输了)

再此之后这手牌我从不FOLD, 200BB以内ALLIN秒接,200BB以上。。。基本没打到过ALLIN,也不知道

遇到过一次AA,发两个K把别人BB了
遇到过两次KK,2次都发出A

其他遇到任何牌都没输过

简单来说拿黑桃AK 翻前ALLIN没输过

我都准备把这手牌纹身纹我背上了。
作者: 13oy    时间: 2013-6-10 04:21
在烂松现场局里,我拿AK同花比拿KK有信心多了,明知道别人是QQ而且不会fold,300BB我就要推到他脸上,各种3bet4bet然后在干燥的面子上把TT JJ打掉。
作者: July    时间: 2013-6-10 06:50
AK同花超好牌,只要不遇到AA胜率很大的。
我翻牌前唯一不会扔的牌就是AA,KK有时候也会fold掉,目前只发现一次bad fold KK,因为对方也是KK
作者: shisfc0603    时间: 2013-6-10 08:50
AKs要是翻前200BB+扔了肯定对
作者: 7Sasuke    时间: 2013-6-24 19:40
35s 基本不扔
作者: youngtercel    时间: 2013-6-24 23:21

AKs is very strong, sometimes plays better than QQ

作者: youngtercel    时间: 2013-6-24 23:22
i somehow like JTs,QJs,for no reason.

作者: Jsli    时间: 2013-6-25 03:28
AKs对KK赢率不到百分之35
除了AA其他牌都可能会扔掉

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2