智游城

标题: 扑士杂志征稿启事 [打印本页]

作者: luckypanda    时间: 2013-5-27 11:42
标题: 扑士杂志征稿启事
. 投稿须知
1.  格式:文章建议使用word,每个段落开头不需空格。牌符请使用Ac Kd这种简单的表达方式。文内不能有表格和图片,因目前杂志软件不支持。
2.  内容:技术策略文章或闲聊/游记/人生感悟类都可以,但必须跟德州扑克相关(包含奥马哈及其他种类)。
3.  篇幅:每篇文章以1800-3000字左右为佳,最少不能低于1200字。
4.  稿件必须是原创首发,不接受一稿多投(发表在智游城上面的文章除外)。
5.  扑士杂志保留稿件的编辑权,杂志赞助商拥有文章的使用权。

.  投稿方式
收稿邮箱:pushimag@gmail.com,来稿必复。

.  稿费支付
1.  杂志采用的文章,每篇稿费50美元。(可折换成人民币)。
2.  稿费在当期杂志出刊一周内结算。
3.  支付方式:支付宝/ 网银转帐,或者大发扑克室转帐(国外玩家可以paypal转帐)。

若有其他关于投稿的咨询,欢迎跟贴或发短消息联系我。感谢大家对扑士杂志的支持!

作者: sama    时间: 2013-5-27 11:52
支持~可惜我之前寫的都留在澳門的電腦,下次回澳門再投搞=)
作者: luckypanda    时间: 2013-5-27 11:58
sama 发表于 2013-5-26 22:52
支持~可惜我之前寫的都留在澳門的電腦,下次回澳門再投搞=)

好的,随时欢迎。{:soso_e100:}
作者: hutgies    时间: 2013-5-27 13:00
扑士杂志我每期都看。谢谢主办方,谢谢作者们!
作者: andyliu7    时间: 2013-5-27 17:05
{:soso_e129:}
作者: 柏木雪狐    时间: 2013-5-29 13:55
已投稿,敬请查收。
作者: luckypanda    时间: 2013-5-29 15:25
柏木雪狐 发表于 2013-5-29 00:55
已投稿,敬请查收。

稿件收到,已经邮件回复你了,谢谢。

另外跟你说明一下,由于扑士杂志的zmaker软件问题,文内的图片应该放不上去,只能作为文章背景的美工图片参考。

作者: 柏木雪狐    时间: 2013-5-29 15:44
没关系,请美工斟酌,主要目的是大家了解一个扑克迷眼中的悉尼
作者: estelle0807    时间: 2013-5-29 21:58
好喔!又有杂志看了!
作者: 请叫我stlckman    时间: 2013-5-30 11:24
panda你好,2-7TD策略篇可以吗,德州奥马哈策略面对论坛各大高手只能望而却步
作者: luckypanda    时间: 2013-5-30 12:33
请叫我stlckman 发表于 2013-5-29 22:24
panda你好,2-7TD策略篇可以吗,德州奥马哈策略面对论坛各大高手只能望而却步 ...

当然可以啊,技术类文章是最欢迎的。2-7 Triple Draw是新兴的游戏,读者应该有兴趣多了解一下。

不过前面几期扑士杂志上面,刚好有Rich写的2-7TD入门篇。你投稿前最好先看看他写的部分,以避免内容重叠。谢谢!
作者: luckypanda    时间: 2013-5-30 12:33
estelle0807 发表于 2013-5-29 08:58
好喔!又有杂志看了!

小艾MM,不要光看啊,等你投稿。{:soso_e121:}
作者: 请叫我stlckman    时间: 2013-5-30 12:36
luckypanda 发表于 2013-5-30 12:33
当然可以啊,技术类文章是最欢迎的。2-7 Triple Draw是新兴的游戏,读者应该有兴趣多了解一下。

不过前 ...

我的稿件已经发送到邮箱,rich的上中下我都有看过,我写的内容比较细,应该不会有重叠内容,请查看一下,很喜欢这个游戏,这些是以前写的,今天早上做了些整理。

作者: luckypanda    时间: 2013-5-30 12:52
请叫我stlckman 发表于 2013-5-29 23:36
我的稿件已经发送到邮箱,rich的上中下我都有看过,我写的内容比较细,应该不会有重叠内容,请查看一下, ...

稿件已收到,我们会尽快评估该文章,并回邮件通知你是否被采用。非常感谢。

作者: luckypanda    时间: 2013-5-30 12:54
请大家继续踊跃投稿。
作者: nano    时间: 2013-7-14 11:42
把这个贴子再顶上来一下。

扑士杂志每个月都欢迎大家投稿!
作者: andyliu7    时间: 2013-7-14 16:41
estelle0807 发表于 2013-5-29 21:58
好喔!又有杂志看了!

小艾可以从女性角度写写对扑克的看法!

其实这样的文章挺好!老爷们爱看!

作者: Nolimit1980    时间: 2013-10-17 20:55
干脆把帖子置顶好了,就不用每次都顶了。
作者: luckypanda    时间: 2013-10-20 18:52
Nolimit1980 发表于 2013-10-17 07:55
干脆把帖子置顶好了,就不用每次都顶了。

我有想过,但通常大家反而不太留意置顶贴。时不时顶上来或许更好些。{:soso_e100:}
作者: luckypanda    时间: 2014-1-4 12:05
新的一年开始了,征稿啦征稿啦。
作者: luckypanda    时间: 2014-1-4 12:05
扑士杂志祝大家新年快乐!
作者: AA王    时间: 2015-9-24 23:58
咦,居然有稿酬?那我的《职业这一年》能当投稿么。发了十几节了,总有几节能发的罢
作者: luckypanda    时间: 2015-9-28 10:10
AA王 发表于 2015-9-24 10:58
咦,居然有稿酬?那我的《职业这一年》能当投稿么。发了十几节了,总有几节能发的罢 ...

请查城里短消息。三天前发的,忘提醒你看了。
作者: hummel_l    时间: 2016-1-13 17:34
哇!一直没看到还有征稿一说,现在都2016年了,还可以投稿么?有更具体一些的要求没?
作者: luckypanda    时间: 2016-1-14 14:59
hummel_l 发表于 2016-1-13 04:34
哇!一直没看到还有征稿一说,现在都2016年了,还可以投稿么?有更具体一些的要求没? ...

当然可以啊。扑士杂志一直在运行中,随时欢迎大家投稿。

. 投稿须知
1.  格式:文章建议使用word,每个段落开头不需空格。牌符请使用Ac Kd这种简单的表达方式。不要插图或表格。 
2.  内容:技术策略文章或闲聊/游记/人生感悟类都可以,但必须跟德州扑克相关(包含奥马哈及其他种类)。
3.  篇幅:每篇文章以1800-2500字左右为佳,最少不能低于1200字。
4.  稿件必须是原创首发,不接受一稿多投(发表在智游城上面的文章除外)。
5.  扑士杂志保留稿件的编辑权,杂志赞助商拥有文章的使用权。

.  投稿方式
收稿邮箱:pushimag@gmail.com,来稿必复。

.  稿费支付
1.  杂志采用的文章,每篇稿费50美元。
2.  稿费在当期杂志出刊一周内结算。
3.  支付方式:支付宝/ 网银转帐,或者大发扑克室转帐(国外玩家可考虑PS转帐)。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2