智游城

标题: 内挂怒他们参加PS的比赛都是免费的吗? [打印本页]

作者: andyliu7    时间: 2013-5-26 00:44
标题: 内挂怒他们参加PS的比赛都是免费的吗?

看到KidPoker在玩SCOOP系列赛的3场高买入的比赛,其中一场就是$21,000买入的单挑赛,墨镜男,Haxton也在里面。

他们这些明星们参加这些比赛的钱是不是都是免费的啊?还有他们参加PS的现场赛事呢?

他同时开了3场!

作者: andyliu7    时间: 2013-5-26 00:49
居然发现一个和我打过3.3rebuy的一个玩家在玩$5,200买入的SCOOP,真搞不懂这些老外。
作者: luckypanda    时间: 2013-5-26 05:11
andyliu7 发表于 2013-5-25 11:49
居然发现一个和我打过3.3rebuy的一个玩家在玩$5,200买入的SCOOP,真搞不懂这些老外。 ...

也有可能是打到门票退不掉啊,就只能自己去打主赛了。

作者: yoking    时间: 2013-5-26 09:30
luckypanda 发表于 2013-5-26 05:11
也有可能是打到门票退不掉啊,就只能自己去打主赛了。

过来人经验之谈。 ^0^

作者: 醉鱼草    时间: 2013-5-26 10:19
现场比赛是免费的 所以那时候IS连HORSE的规则也不知道就去打了1w刀报名的比赛

网上比赛不可能免费的,不然那些明星肯定是报满所有比赛的
作者: andyliu7    时间: 2013-5-26 13:53
醉鱼草 发表于 2013-5-26 10:19
现场比赛是免费的 所以那时候IS连HORSE的规则也不知道就去打了1w刀报名的比赛

网上比赛不可能免费的,不然 ...

所以说当个签约明星太好了。
作者: andyliu7    时间: 2013-5-27 08:34
内挂怒拿了个第一。他今年又火了,wsop ept相继取得好成绩。
线上也玩的好

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2