智游城

标题: PS上5/10桌上的一些牌谱,供拍砖 [打印本页]

作者: AllenwangSH    时间: 2013-5-21 00:54
标题: PS上5/10桌上的一些牌谱,供拍砖
去年起陆陆续续开始在PS上打牌,由于学的晚,而且完全是野路子出身,所以,从来没使用过任何软件,就靠自己在网上看的一些资料。在上海线下俱乐部经常玩,赢过不少奖品。

在PS上打,主要打5/10的,因为再往下,我打不来,觉得钱不是钱,那就控制不住下注,失去了意义。
曾经在第一次PS充值2000美金后,打5/10,大约三个多小时,赢到了6000多,当时自己都震惊,怎么回事都不知道。
但后来很快遇到下风期就输完了。

中间又陆续充值打过,一句话,就是fish,赢多输大,往往一个星期上千的盈利,输在一两幅牌上。

最近,决定重新在PS上好好打,又重新充值。主要打5/10桌,每天盈利在300—1500之间,稳定了几天。到现在为止,没使用任何软件。

1、前晚,5/10上桌,第一副牌,我庄位KT,open30,大盲R到120,让我很惊讶,我读他是小对,或反抢我,于是fishcall了。FLOP:JJ5,他打120,我立即R到320,他想到了时间快到才CALL我,turn5,他check,我打280,他又想了很一会才call我,river5,他check,我推Allin,他call我,他是AA。立即水下1000.

2、于是,心情大不好,第一次上了10/20的桌子,我上去时,桌上就一人,突然哗啦啦一下9人桌就满了,我心里暗骂:这帮孙子全部来抓我这条鱼。于是决定紧手来打,于是大概三圈没进pot,他们倒先打起来了,一副pot2000多,我下家一个凶头收了几次pot。这时,我庄位J8o,我想很久没进pot,抢一次盲吧,open40,小盲这个凶头立即R到160,我想这个B肯定欺负我,反抢我,为了控制风险,我就又fishcall了,我心里真觉得J都大了。flop834,两草花,他立即bet200,我立即R到420,他秒fold。

3、接着一副我utg+1AJd,utgopen40,我没位置,于是决定先call看看情况,凶头继续call,HJ位也call,flop582d,我天nuts花,utgcheck,我check,凶头想半天也chenck,HJ位bet120,utgfold,我怕他跑R到240,凶头fold,HJ位call。turn2,我想坏了,这个B不会是set吧,于是决定check call,哪知他也chenck,我就比较放心了,riverJ。我想这下VALUE不足了,必须打的像bluff,于是立即下注660,HJ位秒call我,show出来A5,呵呵。

4、我小盲AQo,草花Q,MP位open40,我想平call没位置,于是R到120,想直接收pot,他call,flopK79,K9两草花,我check,他check,turn草花J,我花顺两draw,下注120,他call,river红桃8.我一看没有showcard价值了,但我觉得他没T,我是借花面打的,能call我的基本只有T才能call,所以决定像做个thinvaluebet,下注160,果然,他想了10秒fold了。

5、我MP位1对5,前位有人open40,我R到120,他call,flopAA8,他bet60,我立即R到120,他秒fold。

6、我后位A5s,call 前位的40open,后位还有一家call进,flopA34,一张红桃,我draw后花,我bet80,两家全fold。

至此,我不敢打了,这是我上了10/20桌打的5把牌,全部shoupot,共盈利进2K,没把他们打毛,我自己毛了。面对一群鲨鱼,我真毛了,赶紧sittingout。

作者: AllenwangSH    时间: 2013-5-21 01:05
再发下今晚打的几幅牌:

继续上了5/10桌:

1、utgopen20,我utg+1,AKs,两红桃,我R到40,后一家也call,utgcall,flop278r,一张红桃,utgcheck,我bet70,下家fold,utgcall,turn红桃2,utgcheck,我成flushdraw也check,river黑桃3,utg突然bet310,我想了一会,觉得他是draw miss,觉得Ahigh大了,call,他show出来T9.

2、大盲45o,庄位open20,我觉得他抢盲,R到60,他call,flopQ25,两草花,我觉得就一张Q的惊悚牌,于是bet90,他call,turn4,我bet290,他call,river4,没有花面。我想turn都能call我的几乎满pot,应该是overpair,turn他认为对我是个blank,那么river也是,于是Allin了剩下的500多,他秒fold了。看来他是draw花miss,一对都不一定有。

3、utg位QTs,两红桃,open20,庄位R到60,我想了下fishcall,主要看能否有花draw,flopQ95,两红桃,这牌面真太爱了,我check,他bet60,我立即R到120,他秒fold。这牌我感觉,我打的太凶,埋伏他也许payoff会更足。
作者: AllenwangSH    时间: 2013-5-21 01:06
希望,各位pro能充分讨论,我以后会陆续把我输的和赢的一些牌谱发上来。

今天PS上水上1000,打的手数估计不足100手,有点不敢打了,总是赢也毛,呵呵
作者: grandmacau    时间: 2013-5-21 01:24
静候楼主最新牌谱。
作者: 1428    时间: 2013-5-21 03:57
恭喜!恭喜!
作者: Wee    时间: 2013-5-21 04:03
学习了。。。。

请问前辈的ps ID是哪位?
作者: 1428    时间: 2013-5-21 04:44
lz 还在ps存款保护期之内。
作者: July    时间: 2013-5-21 06:21
楼主牛死了,2000块钱就去打5/10,输了还升级,佩服佩服。(我绝对不是讽刺,我是真心佩服,我就是没这个胆)

作者: dengxianqi    时间: 2013-5-21 08:07
July 发表于 2013-5-21 06:21
楼主牛死了,2000块钱就去打5/10,输了还升级,佩服佩服。(我绝对不是讽刺,我是真心佩服,我就是没这个胆 ...

2000刀显然不是l z的br啊。lz看来是个有钱人。老沈加油!
作者: DXXXXX    时间: 2013-5-21 08:23
山外青山,楼外青楼呀!楼主v5!
作者: smileonly    时间: 2013-5-21 10:42
1428 发表于 2013-5-21 04:44

PS真的有保护期嘛?

我刚注册存款,也猜想会点照顾的,结果被BB光了。

作者: AllenwangSH    时间: 2013-5-21 11:58
Wee 发表于 2013-5-21 04:03
学习了。。。。

我是晚生,不是前辈,ID暂时不说了

作者: AllenwangSH    时间: 2013-5-21 11:59
1428 发表于 2013-5-21 04:44

希望这个保护期是一万年,哈哈

作者: AllenwangSH    时间: 2013-5-21 12:09
July 发表于 2013-5-21 06:21
楼主牛死了,2000块钱就去打5/10,输了还升级,佩服佩服。(我绝对不是讽刺,我是真心佩服,我就是没这个胆 ...

作个说明,主要是低于3/6我打不来,对下注没感觉,那就很容易犯CS和bluff的毛病。打5/10,我会认真对侍,而且我第一次在网上打poker就是在PS,且一开始我前面写到速赢了4000美金。

后面在PS上cash打过一些,但输赢不算很多,而且混着打MTT,cash输的不多。

这次我是准备好好打在PS,在scoop之前充值5000,到现在打cash打了大概六七次,共盈利在7000左右,打MTT报名费又近5000,奖金获得1000左右,所以现在帐户有3000多一点,总帐是负的。MTT主要有三场买入高的,就是700多买入打主赛门票的卫星赛,一次差一点点,可惜了。

作者: AllenwangSH    时间: 2013-5-21 12:24
AllenwangSH 发表于 2013-5-21 12:09
作个说明,主要是低于3/6我打不来,对下注没感觉,那就很容易犯CS和bluff的毛病。打5/10,我会认真对侍, ...

更正下,刚仔细统计了下,cash赢了4000左右,比赛买入花了近6000。

那天输了越级,原因是这样的,之前几天都是赢。而那副KT是我坐下第一盘,
我自认打的很漂亮,他要不是AA根本就call不动。最后river我还把剩余280推了Allin,
因为我想他要是AAKKQQ,我就配了,要不是还有fold牌率,我能抢个大pot,或chop的机会,
所以我推Allin时一点压力没有。

当他show出来AA时,我有点生气,因为在preflop他实在打的不像超对,R的太重。所以有点tilt,就升级了。但我告诉自己,打每一副牌时不能乱来。

作者: AllenwangSH    时间: 2013-5-21 12:25
dengxianqi 发表于 2013-5-21 08:07
2000刀显然不是l z的br啊。lz看来是个有钱人。老沈加油!

大佬,我也准备去建立br的概念,否则没意义

作者: AllenwangSH    时间: 2013-5-21 12:29
smileonly 发表于 2013-5-21 10:42
PS真的有保护期嘛?

我刚注册存款,也猜想会点照顾的,结果被BB光了。

我不太相信PS的保护期,因为在我赢4000时,我打了300手牌,收了160个pot,就足以知道我bluff有多凶。但第二天随即遭遇KK碰AA,以及AJ碰AA,flopAJ2,turn blank,riverJ,和赌王之王那副牌一样。所以,我一度怀疑PS针对中国人,其实,cooler什么时候都有,但还是要靠自己的技术和心态.

作者: notch    时间: 2013-5-21 15:46
AllenwangSH 发表于 2013-5-21 12:25
大佬,我也准备去建立br的概念,否则没意义

不知道你打算最多输多少,如果6000刀是极限的话,5/10 明显太大了。

另外网上的5/10一般指0.05/0.10刀的大小。按你说的,你应该是在玩500/1000。
作者: AllenwangSH    时间: 2013-5-21 16:09
刚在等5/10桌子,就玩了一会2.5/5的ZOOM,打了三十手牌,赢了200多刀:

1、我大盲ATo,庄位open20,我R到40,他call,flopT52r,我check,他bet30,我R到60,他call,turn8,我bet65,他call,turn6,我check,他check,他show出来45s。

2、我小盲Q9,庄位open到20,我call,大盲call,flopK68r,我check,大盲check,庄位bet20,我R到60,两家都fold。

另外,又bluf了几盘,收了几个小pot。

记录一下。晚上打线下cash。
作者: 闷闷    时间: 2013-5-21 16:56
觉得楼主应该是打现场的好手
作者: AllenwangSH    时间: 2013-5-21 17:53
刚接着玩了会5/10,赢了1K,写下几副牌:

1、坐下第一副:我大盲79o,庄位R到20,小盲call,我call,flopK46r,小盲check,我check,庄位想半天,我大概知道庄位没hit,想偷,他如果bet,我准备立即R,哪知他最后也check,turn8,小盲bet60,我基本判断他是draw或击中中对,我call,庄位call,river6,小盲check,我知道他大概drawmiss或最多中对,我也是drawmiss,我判断这些牌和庄位关系也不大,于是下注120,很像thinvaluebet,果然庄位想半天fold,小盲秒fold。

2、我utg88,open30,大盲R到80,我call,flop557,他check,我基本读他两高high或更小对,我bet120,他call,turn4,他check,我为了控pot以及顺draw,我也check,river8,我fullhouse到,他check,我想打个thinvaluebet,那肯定没value,于是我超pot bet420,他长考后call,他AJ,来抓我,呵呵。

3、庄位AT,open30,小盲大盲call,flop674,两方片,两家check,我想这个bet偷,太明显,这些牌不在我range,我也check,turn黑桃9,两家继续check,我想我有一个卡顺draw带高high,bet30,两家继续call,river草花7,两家继续check,我就知道他们要么miss或中对,于是像打个thinvaluebet,下注90,两家秒fold。

4、庄位Q5两黑桃,open30,就大盲call我,flop963,两草花,我想这个range和大盲有关系的,如果他bet,我就fold,哪知他check,我也check一手,turn草花A,他继续check,我想只能借A来偷了,他要是花,反R我就fold,我bet45,他秒fold。

5、AAutg,R到20,就小盲call我,他们鼻子真灵敏,flopKT2,两方片,他check,我直接bet50,怕draw花,小盲fold了。

6、一副枪口open30,utg+1call,我utg+2也callA8s,下家R到100,utgAllin,我fold,下家call,JJ对KK,可是flop直接拉2个A啊,呵呵。

偷偷抢枪,也有输的,最后水上1K,收工,休息会。
作者: AllenwangSH    时间: 2013-5-21 17:58
notch 发表于 2013-5-21 15:46
不知道你打算最多输多少,如果6000刀是极限的话,5/10 明显太大了。

另外网上的5/10一般指0.05/0.10刀的 ...

BR可以算几万刀吧,当然不要输那么多,呵呵

我说的5/10就是5美金/10美金的桌子,一般打6人桌

作者: AllenwangSH    时间: 2013-5-21 17:59
闷闷 发表于 2013-5-21 16:56
觉得楼主应该是打现场的好手

不好意思,线下cash输赢都有,算不上好手,看状态
作者: feidaoren    时间: 2013-5-21 23:16
学习了。。。。

这是要去围观吗
作者: Wee    时间: 2013-5-22 01:17
feidaoren 发表于 2013-5-21 09:16
这是要去围观吗

。。。。

去排队

作者: sco    时间: 2013-5-22 09:38
学习了。。。。

擦,大人居心叵测啊。。。。。。。{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}

作者: dengxianqi    时间: 2013-5-22 11:27
sco 发表于 2013-5-22 09:38
擦,大人居心叵测啊。。。。。。。

嗯,其实大人应该这么问:前辈下次痛打鬼子的时候,叫上我去观战吧!我给您呐喊助威~~

作者: Wee    时间: 2013-5-22 11:55
你们都不要打岔,歪楼

请楼主继续发帖讨论,维持论坛的正能量!
作者: sco    时间: 2013-5-22 13:03
Wee 发表于 2013-5-22 11:55
你们都不要打岔,歪楼

请楼主继续发帖讨论,维持论坛的正能量!

大人是想楼主发贴讨论时不小心把自己的ID泄露出来吧?

作者: AllenwangSH    时间: 2013-5-22 16:18
看来没人很想讨论,那就不发牌谱了
作者: johnupdike    时间: 2013-5-22 17:56
lz现场打哪个级别?
作者: AllenwangSH    时间: 2013-5-22 18:16
johnupdike 发表于 2013-5-22 17:56
lz现场打哪个级别?

5/10,10/20,25/50,50/100,100/200,都打过,不固定

作者: AllenwangSH    时间: 2013-5-22 19:21
今天终于装了HM2,为了试验下,就打小点,上了2/4桌子,打了51手,赢了320。说下两手牌:
1、我A9open8,两家call,flopAT2,我bet28,下家call,大盲R到144,去你妈,大盲冒充AK,我call,下家fold,turn4,他再打120,我看他示弱,更call,river5,他check,我check,他showT8。这副牌换成其他位置R我会fold,不R这么大,我也会fold.

2、我utgAJo open12,大盲call,flop3Q3,他check,我check,turn9,他check,我bet30,他call,riverQ,他抢先下注35,我觉得他最多Ahigh,bluff我,我R到70,他秒fold.
作者: dengxianqi    时间: 2013-5-22 19:52
AllenwangSH 发表于 2013-5-22 18:16
5/10,10/20,25/50,50/100,100/200,都打过,不固定

这个,说的是人民币还是美金啊?

作者: AllenwangSH    时间: 2013-5-22 20:29
dengxianqi 发表于 2013-5-22 19:52
这个,说的是人民币还是美金啊?

我人在国内,是RMB

作者: feidaoren    时间: 2013-5-23 05:56
Wee 发表于 2013-5-22 01:17
。。。。

去排队

{:soso_e113:}猜就是这样

作者: 1428    时间: 2013-5-23 06:34
AllenwangSH 发表于 2013-5-22 19:21
今天终于装了HM2,为了试验下,就打小点,上了2/4桌子,打了51手,赢了320。说下两手牌:
1、我A9open8, ...

泼点冷水!
1、我A9open8,--------  6max 请弃牌!
2、我utgAJo open12 ----fullring 请弃牌!

能赢是暂时的。
作者: highmanand    时间: 2013-5-23 09:22
楼主已经把bluff和valuebet结合的很完美了 向你学习
作者: 石头    时间: 2013-5-24 15:06
1428 发表于 2013-5-23 06:34
泼点冷水!
1、我A9open8,--------  6max 请弃牌!
2、我utgAJo open12 ----fullring 请弃牌!

哥,他是NL1000起啊

作者: idiyer    时间: 2013-5-24 16:21
呵呵,3000刀的BR去打NL1000,100BB上桌基本只能有牌玩牌,但就算老老实实的打牌,也实在碰不起冤家牌啊。。。
作者: andyliu7    时间: 2013-5-24 17:41

不过牌局发的挺不错,那些人严格遵守自己的纪律弃牌并不代表他能一直弃牌。

所以你到这些桌子牌打的多以后他们自然就知道怎么对付你了。这一点要注意啊!
作者: stanlyfox    时间: 2013-5-24 19:20
觉得牌普挺有思路的,不过第一手KT对AA那手,100个BB的深度,turn上就不应该Bet了,那么干燥的面他flop跟了你320的raise,肯定就是准备跟到底了。如果有效筹码200BB或者更深,这手牌再按你这个思路是可以打出弃牌率。
作者: AllenwangSH    时间: 2013-5-25 01:07
idiyer 发表于 2013-5-24 16:21
呵呵,3000刀的BR去打NL1000,100BB上桌基本只能有牌玩牌,但就算老老实实的打牌,也实在碰不起冤家牌啊。 ...

输了,可以继续买入啊,呵呵

作者: AllenwangSH    时间: 2013-5-25 01:11
andyliu7 发表于 2013-5-24 17:41
不过牌局发的挺不错,那些人严格遵守自己的纪律弃牌并不代表他能一直弃牌。

所以你到这些桌子牌打的多以 ...

说的太对了,PS肯定有保护机制,昨天连续三幅cooler,谁下两K多

AJflop中定两对,最后发成一张成花;KJ顶两对遇set7,还是刚上桌已经double情况下;

KK遇setJ

PS确实有保护机制,否则哪能这样

作者: AllenwangSH    时间: 2013-5-25 01:11
stanlyfox 发表于 2013-5-24 19:20
觉得牌普挺有思路的,不过第一手KT对AA那手,100个BB的深度,turn上就不应该Bet了,那么干燥的面他flop跟了 ...

Bluff到AA头上,太巧,否则,弃牌率会很高

作者: andyliu7    时间: 2013-5-25 01:33
AllenwangSH 发表于 2013-5-25 01:11
说的太对了,PS肯定有保护机制,昨天连续三幅cooler,谁下两K多

AJflop中定两对,最后发成一张成花;KJ ...

不要说PS有保护机制,如果你真的相信PS有保护机制的话,那么为什么还在上面打牌?

作者: 1428    时间: 2013-5-25 02:04
银行的钱,有时候也不是想拿就拿的。
作者: suiggie    时间: 2013-5-27 21:42
我好像认识楼主,楼主是不是上2个礼拜去海上海俱乐部打了6个mtt 得了5个第一,一个第二的那个牛人啊?
作者: fruitsalad1987    时间: 2013-5-28 23:47
我觉得城里比楼主玩的好人的不多
作者: July    时间: 2013-5-29 10:52
andyliu7 发表于 2013-5-25 01:33
不要说PS有保护机制,如果你真的相信PS有保护机制的话,那么为什么还在上面打牌?

因为还是可以赢利了,但只是EV+了一箩筐,我只赢了一瓢的钱
作者: 拎着菜刀散步    时间: 2013-7-30 13:52
AllenwangSH 发表于 2013-5-22 19:21
1、我A9open8, ...

1.换做是我,在RIVER会BET一枪。不考虑EV,就图个形象,以后人家不敢随便抡我。

作为一条从来没打过网络的鱼,看了这贴很有冲动去装个PS,上去折腾几下,楼主继续汇报进展啊
作者: youngtercel    时间: 2013-7-30 15:04
如果PS的5/10$能做到稳定盈利,线下的100/200RMB应该不在话下。

作者: sangzheng    时间: 2013-7-30 16:53
AllenwangSH 发表于 2013-5-21 12:09
作个说明,主要是低于3/6我打不来,对下注没感觉,那就很容易犯CS和bluff的毛病。打5/10,我会认真对侍, ...

楼主以前是打什么的?

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2