智游城

标题: 深筹码下的一手牌 [打印本页]

作者: 7Sasuke    时间: 2013-5-19 16:36
标题: 深筹码下的一手牌
后半夜都是超深筹码

作者: 7Sasuke    时间: 2013-5-19 16:49

5/5
大概1000BB  按钮位置 5人短桌
KQJ9
到我raise ,pot,5BB,大盲位置reraise 20BB call5家  
flopAJT,pot100BB小盲过,大盲bet90BB,UTGcall,CO call(大盲大概600BB,UTG800BB,CO300BB),我call齐后,reraise  pot   底池共920BB
大盲弃牌,然后到UTG,他开始漫长的思考
他问我的QK是什么颜色的,我保持沉默,然后他showA98J,抽花带顺外加twopair抽FH outs够多、、、他分析了好久担心我的QK是弃牌了,CO短筹码手中有K7call了我
作者: 7Sasuke    时间: 2013-5-19 17:02
这手牌 我本意就是把不是QK的打到弃牌,但是我忽略了CO短筹码,CO的存在(短筹码一定会call,而且他的牌不是中set就是买花)是不是让我reraise POT这个打走同样在买牌的大盲和UTG的决定的EV降低了呢,假设CO一定会call,而且outs在9张(胜率在40%左右)以上的话,我是不是应该miniraise这样把大盲和UTG带进来我的EV更高呢
作者: 7Sasuke    时间: 2013-5-19 17:20
求各位前辈指导,这样的情况怎么做能获得最大EV
作者: fruitsalad1987    时间: 2013-5-19 17:21

你是完全不担心有方片KQ在外面啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

也没啥,我觉得你打的100%正确,明显明显有抽花的在外面。

这牌,如果你是方块KQ你可以加注小一些,让其他人进来
作者: 7Sasuke    时间: 2013-5-19 17:27
fruitsalad1987 发表于 2013-5-19 17:21
你是完全不担心有方片KQ在外面啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

说实话也担心,但是别无选择,我总不能只是call让买花的和set便宜买牌
再者弃牌肯定是负EV,没人会弃牌吧,所以我觉得reraise是最佳选项,只是这个量的多少在这里很关键,我不是很确定reraise多少是最佳EV,你会计算么 帮帮我吧
作者: Nolimit1980    时间: 2013-5-20 09:44
超深筹码第一要务我觉得是不要被 freeroll,因为你没有了赢的可能,你这里只是坚果加后门花的 redraw,你加注的话,如果大盲全下,你是跟还是不跟?即便是你加注,听坚果的可能也会跟。

我觉得翻牌跟一注,转牌听上同花或者空白再全下,可能会更好一点。
作者: ting85errol    时间: 2013-5-20 10:13
raise是最觉佳选择。。。,我真不觉得1000bb是这样玩的。这牌给我preflop肯定再raise,flop肯定先call。
作者: 7Sasuke    时间: 2013-5-20 13:28
Nolimit1980 发表于 2013-5-20 09:44
超深筹码第一要务我觉得是不要被 freeroll,因为你没有了赢的可能,你这里只是坚果加后门花的 redraw,你加 ...

昨天又遇到一手同样的牌,flop先call了一手

作者: 7Sasuke    时间: 2013-5-20 13:31
ting85errol 发表于 2013-5-20 10:13
raise是最觉佳选择。。。,我真不觉得1000bb是这样玩的。这牌给我preflop肯定再raise,flop肯定先call。 ...

恩,我现在也怀疑超深筹码下我这手的reraise可能call会比较合适,在turn上发力,昨晚遇到了一手类似的牌,我选择了call
作者: riverismyfriend    时间: 2013-5-20 17:11
7Sasuke 发表于 2013-5-19 16:49
5/5
KQJ9

这个AA太奇葩了。

作者: dengxianqi    时间: 2013-5-20 19:19
7Sasuke 发表于 2013-5-19 16:49
5/5
KQJ9

咦?哥儿们,你这是在国内吗?哪个城市啊?
居然有线下的PLO玩,不错啊!

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2