智游城

标题: 引誘偷雞 [打印本页]

作者: jimmyking    时间: 2013-5-10 04:16
标题: 引誘偷雞
PS PLO50六人,CO有50元加注1.5,我在小盲有55元拿AsAc8h5d(AA彩虹的牌)3 bet pot到5元,大盲棄,CO跟,單挑鍋10.5。

翻AhKd7d,中top set循例c bet 75%的7.5,對手想了很久平跟。鍋25.5。

轉Kh,我中top FH,以前會照樣下注,尋求對手有K打光。我想想變化一下,選擇過牌,一來希望對手偷雞,二來留住對手的聽花聽順。對手亦過。

河9c,甚麼也不中,我仍舊選擇過牌,繼續引誘偷雞。果然轉河的兩次過牌,令到對手出手下注15元,到我all in,對手當然的棄。

他應該甚麼也沒有,我最大化了利潤。

打PLO當然是bet bet bet,但間中變化一下亦是一種策略。

15元啊,對我來講,是一個重要的利潤來源。

作者: jimmyking    时间: 2013-5-10 04:18
第一篇寫在珠海的plo牌局。啊呀!收工。
作者: 7Sasuke    时间: 2013-5-10 09:40
钓鱼执法
作者: notch    时间: 2013-5-10 09:54
问jimmy一个问题,这局河牌出花,你会怎么办?

我可能会继续0.75 pot的样子,因为感觉对手如果中花,很可能check behind
不中倒有可能来偷
作者: sama    时间: 2013-5-11 05:39
厉害厉害:)
作者: monox0    时间: 2013-5-15 15:09
jimmyking 发表于 2013-5-10 04:18
第一篇寫在珠海的plo牌局。啊呀!收工。

哈哈,祝贺老哥入陆成功。

不知道网络质量有什么区别吗?

作者: jimmyking    时间: 2013-5-16 02:29
monox0 发表于 2013-5-15 15:09
哈哈,祝贺老哥入陆成功。

不知道网络质量有什么区别吗?

我用中國電信,很好很穩定。贊!

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2