智游城

标题: online poker对我打击真的很大,自从今年开始主攻现场 [打印本页]

作者: 俊雄    时间: 2013-5-8 18:21
标题: online poker对我打击真的很大,自从今年开始主攻现场
本人接触扑克一年, 目前属于感觉流加瞎伦状态。暴风大哥教训的很对
网络主打nl5 ,所有扑克室均有帐号,今天心血来潮统计盈利,所有加起来总共
盈利:负数1500若干美刀。
发现自己还是适合现场多一点,online真的永远打不赢,
好像自己感觉还不错,但是还是持续送钱给reg
周末继续现场努力奋斗。希望能改掉乱伦的毛病。
目前已经突破5000大关,争取6月底过8000,加油!
晚上继续奋斗pokerstar nl5,加油!我来了,哈哈哈哈
作者: July    时间: 2013-5-8 20:26
现场比online简单的多了。我打online还是盈利的,但是感觉bad beat 太多,我们家鼠标都快被我砸吧坏了。
作者: 柏木雪狐    时间: 2013-5-8 21:36
光凭技术的话,现场水平是远远不如现场。但是生活成本高,抽水高,旅行交通费用高,三高。如果住的地方旁边就有赌场能腿儿过去,天天蹭水蹭饭,那当我啥也没说。否则的话,统计牌桌貌似赢了一些或者不少,结果兜里钱完全不见多,而且非常可能一高兴或者一沮丧胡乱开销不少,一圈折腾下来反而少了
作者: windstormm    时间: 2013-5-8 22:07
vely lihai~~~

作者: 西红柿哥哥    时间: 2013-5-9 08:54

“希望能改掉乱伦的毛病”  这句!!

楼主。。。。。。。。

作者: shisfc0603    时间: 2013-5-9 09:21
online poker is all about data mining and using. The first is easy while the other is challenging.
作者: raiseitup    时间: 2013-5-9 19:35
我也觉得现场的比在线好打的多了
作者: ddslayers    时间: 2013-5-13 16:26
提高水平那里都要的吧,1500刀也不算太多,不影响生活就行

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2