智游城

标题: 国际丐帮组织已混入城内? [打印本页]

作者: luckypanda    时间: 2009-5-31 19:08
标题: 国际丐帮组织已混入城内?
今天我收到一条很奇怪的PM,我查了一下,是一个5月30日才注册的新会员kjwilson发给我的,他发的短信只有两句话,一句中文一句英文:
什么是密码充分倾斜图尔尼今晚
whats the pw for tonights freeroll on fulltilt?

我刚看到那句中文时还愣了一下,然后马上意识到是“鬼子”进城了。我不相信有任何中国人的中文会烂到这种地步。把FTP叫做“充分倾斜”已经蛮好笑的了,还有图尔尼是什么东东?可能是tournament?语法也不对,这应该是软件翻译出来的中文,才会如此狗屁不通。

看见这样的短信,我真的很火大。中国人虽然也有很多“文盲”混进来,除了报名免费比赛,既不发贴也不回贴,啥都不管。但火星人都知道我们已经不用密码了。所以这厮肯定不是中国人。我用中文回了他两句,让他找软件翻译去吧:如果你有认真看过论坛一眼,你就会知道现在我们的免费比赛根本不设密码。假如你不是中国人,拿个google烂翻译来问密码的话,这里不欢迎你。

太可怕了,我感觉国际丐帮组织已经开始混入城内了。 [s:176]  [s:176]  [s:176]
作者: zhzhjgood    时间: 2009-5-31 20:14
哈哈,小熊猫你也太坏了.你这么长一段中文,.人家要翻译完在理解完.估计得累个半死.还以为是你看懂了他的"中文"回复的密码.等九牛二虎之力看明白了,原来是不欢迎. [s:185]
作者: september8    时间: 2009-5-31 21:29
国际丐帮组织,每次看到几个字,我都想笑。
太好笑了。
作者: fhtxn    时间: 2009-5-31 23:07
可以出一些唐诗的上一句,考他找下一句的之类,比如“云深不知处”等,交流对了,再审核他的身份。

哈哈,逗(兜)着玩。
作者: fhtxn    时间: 2009-5-31 23:08
就算是国际丐帮的,也不能不学无术了。哈哈
作者: pokerbean    时间: 2009-6-1 03:26
哈哈哈哈,这个实在太好笑了。再来的话你就先回他一句英文:“the password is the answer to the following question”,然后拷一大段三国水浒之类,让他翻去吧。 [s:177]  [s:177]
作者: fhtxn    时间: 2009-6-1 08:42
看来大家还是对国际丐帮比较痛恨的。

是不是也可以来点轻松的。

比如问一问How are you? (怎么 是你?)
                How old are you?(怎么 老是你?)
之类,正对自动翻译的路数。

呵呵。
作者: afei123    时间: 2009-6-1 13:22
是不是乘机掀起一股学中文的高潮了呢?也让鬼子们考个中文的四级!
作者: 枯藤孤鸦    时间: 2009-6-2 19:31
[s:146] 经济危机
作者: shy    时间: 2009-6-3 10:38
下次问他们洪七公的女儿是谁,答得出来是中国人,答不出来就是老外了。 [s:167]
作者: justend    时间: 2009-6-4 11:46
有趣.
上次看到有人在pokerstars 5500 HU中向两个人要20$....还说谁给他谁就是他best friend..... [s:171]
作者: luckypanda    时间: 2009-6-4 13:23
有趣.
上次看到有人在pokerstars 5500 HU中向两个人要20$....还说谁给他谁就是他best friend..... [s:171]

问题是谁想要当他的best friend啊?  反过来说可能人家还会考虑一下。  [s:167]  [s:167] [s:167]
作者: freewoman    时间: 2009-6-4 18:25
作者: yangky    时间: 2009-6-7 22:47
早该对比赛做限制了
比如发帖到多少 在线时间到多少 平时是否积极参与讨论
作者: luckypanda    时间: 2009-6-8 12:56
早该对比赛做限制了
比如发帖到多少 在线时间到多少 平时是否积极参与讨论

对免费周赛做一定的限制,是迟早的事情,但现在Rich和David在打WSOP,暂时没空去弄这些。将心比心,希望大家可以自觉一点,啥事都逼到采取强硬措施去执行,其实很没意思。
作者: flyerkite    时间: 2009-6-13 13:17
熊猫MM真有才啊!
火星文照样能读懂.. [s:167]
作者: idoiwin    时间: 2009-6-14 08:44
都是经济危机惹的祸 [s:185]  [s:185]
作者: 八小时    时间: 2009-6-14 09:38
[s:152] 熊猫MM这个说法好,前几看老插的BLOG,也引用到了这个国际丐帮组织
作者: runyutong    时间: 2009-6-21 21:32
我建议每次报名出个中文考题,答对的就可以参加比赛。
作者: 唐伯狼    时间: 2009-6-22 13:55
现在没国际的了
把国内要饭的打发了
比赛就有打头了
作者: 田品吕口    时间: 2009-7-14 05:46
下次问他们洪七公的女儿是谁,答得出来是中国人,答不出来就是老外了 [s:167]

汗~~~不知道的中国人路过。。。。。
作者: luckypanda    时间: 2009-7-14 11:43
;) 熊猫MM这个说法好,前几看老插的BLOG,也引用到了这个国际丐帮组织

这不是我的原创,这说法其实源自Rich,呵呵,你没温习以前的功课。 [s:146]
作者: luckypanda    时间: 2009-7-19 13:45
又来一个,唉。
我還可以在自由週的賽事?我的名字是:埃里克哈伯

作者: nailliu    时间: 2009-7-28 00:39
下次问他们洪七公的女儿是谁,答得出来是中国人,答不出来就是老外了。 [s:167]
哥洪七公有女儿吗?您这不是摆明了不让洋鬼子来玩?
作者: vb7    时间: 2009-7-29 16:47
应该在中文回复中间随机几个数字字母什么的,这样对方就应该会认为是密码吧。 [s:152]
作者: july_love    时间: 2009-8-25 19:03

这个问题我短路..回答不出来..但我肯定是中国人 [s:185]
作者: kongconglee    时间: 2009-8-25 22:00
“If you have carefully read the forums 1, you'll know that we are free game no reset your password. If you are not Chinese, took a bad google translation to ask a password, then you are not welcome here.”

google翻译的不错啊,这段中文翻译成英文,理解上没太大问题

熊猫MM应该说文言文
作者: HoldemfishIII    时间: 2009-9-2 08:42
下次问他们洪七公的女儿是谁,答得出来是中国人,答不出来就是老外了。

我就不知道洪七公的女儿是谁,
邓小平死的时候。
澳大利亚以前的华人首富李锦球说: 唐人街好多人都不知到邓小平是谁.不过我估
计他是故意说的。 [s:167]  [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: goodcall    时间: 2009-9-8 15:00
小熊猫好有才啊!
作者: bardi    时间: 2010-2-19 02:53
太能整了! [s:171]  [s:171]
作者: 智游人    时间: 2010-3-11 23:32
国际丐帮组织?

shy 写道:
下次问他们洪七公的女儿是谁,答得出来是中国人,答不出来就是老外了。
??
作者: missmadj    时间: 2010-3-17 08:26
哦原来是老贴
作者: GoneGreedy    时间: 2010-3-17 11:04
什么是国际丐帮
作者: 胭脂王    时间: 2010-3-18 15:41

哥们,洪七公没女儿
作者: Wellfokyernh    时间: 2010-3-23 12:22
怪不得那天我还想呢洪七公的女儿是谁啊我怎么不知道呢?
作者: lengxuechuan    时间: 2010-4-19 18:55
搞笑

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2