智游城

标题: I am fish CALL [打印本页]

作者: shuijing    时间: 2013-5-5 18:36
标题: I am fish CALL

PLO10/6人桌/////

我在莊位(11刀)拿到AcAd2d6c雙花,偏緊槍口(20刀)位平跟,到我當然必需加注的,

這時緊兇好手小盲(10刀)3bet我到1刀,槍口跟 我繼續4bet到4刀,三人鍋 池底12刀

翻後---Jh 6h 5h.....天吶!這翻牌我完完全全錯過了,萬念俱灰之下準備棄牌...

小盲過,槍口過,到我這裡無腦推了?能行嗎?他們有沒有花?他們會棄牌嗎?

想了想,還是沒有勇氣去all in詐唬...

轉牌---Jh 6h 5h Js....這張牌又沒幫助到我了,看似空白...小盲繼續過,槍口位那人突然離桌了,形成單挑,

這裡我沒J 沒花,下注?根據小盲緊兇玩家翻前3bet我的範圍好有可能有張J,只好繼續過牌 並祈禱河牌出現奇蹟了,

河牌---Jh 6h 5h Js 2c----一張無害的空白牌,看來這裡就攤牌比大小沒壓力了,

突然小盲秒推我約6刀,我需要用6刀去贏18刀,但是我只有對A ,我的牌力已經在翻前曝露了,對手必然也知曉

當下我想 翻轉我都示弱了,對手有J 有花應該轉牌會打,怎會讓我繼續白看一張牌後,才在河推了,讓我好困惑...

55/66/J5/J6 對手是位緊兇的 這些垃圾牌 幾乎不會在對手翻前3B我並跟入4B的範圍內了!

對手有沒有J 有沒有J,有明三的話難道他不怕我也有J?思考對手三條街的反應後...

出發總要有個方向,跟注總要有個理由,已經找到三百多條跟注的理由了!

我沒有理由棄牌了,I CALL{:soso_e129:}

---------------------------------------

發牌給ReversalYang [6c 2d Ac Ad]
666 INRI: 跟注 0.10$
ReversalYang: 加注 0.35$至 0.45$
fold2hold: 蓋牌
goed leven: 加注 0.55$至 1$
666 INRI: 跟注 0.90$
ReversalYang: 加注 3.05$至 4.05$
goed leven: 跟注 3.05$
666 INRI: 跟注 3.05$
*** 翻牌 *** [Jh 6h 5h]
goed leven: 過牌
666 INRI: 過牌
ReversalYang: 過牌
*** 轉牌 *** [Jh 6h 5h] [Js]
goed leven: 過牌
666 INRI: 蓋牌
666 INRI離開本桌
ReversalYang: 過牌
*** 河牌 *** [Jh 6h 5h Js] [2c]
goed leven: 下注 5.85$ 全下
ReversalYang: 跟注 5.85$
*** 亮牌 ***
goed leven: 亮出底牌 [9s 8c As 5d] (兩對:一對J,一對5)
ReversalYang: 亮出底牌 [6c 2d Ac Ad] (兩對:一對A,一對J)
ReversalYang從底池中贏得22.90$

作者: jimmyking    时间: 2013-5-6 03:20
good call!

這個跟入,證明你進入PLO的門檻了。
作者: atubo_beep    时间: 2013-5-6 09:54
这牌river 是要call了,经常放弃这种锅的话,盈利会很困难,当然有时候会call错。
作者: ting85errol    时间: 2013-5-6 10:10
我会fold,如果没有对手特殊的历史。
作者: shuijing    时间: 2013-5-6 10:39
atubo_beep 发表于 2013-5-6 09:54
这牌river 是要call了,经常放弃这种锅的话,盈利会很困难,当然有时候会call错。 ...

這牌我還是會和ting85erro一樣蓋掉的,只是這手出於當下故事不連貫與對手打法的了解,才會決定含淚跟注的{:soso_e113:}

作者: shuijing    时间: 2013-5-6 10:43
jimmyking 发表于 2013-5-6 03:20
good call!

這個跟入,證明你進入PLO的門檻了。

謝謝,得到吉米哥的讚賞,那可比贏錢還來的開心啊~~~{:soso_e100:}

作者: shuijing    时间: 2013-5-6 10:44
ting85errol 发表于 2013-5-6 10:10
我会fold,如果没有对手特殊的历史。

我也會fold,只有在這樣少數的特殊情況下,才會考慮跟入...

作者: atubo_beep    时间: 2013-5-6 11:58
shuijing 发表于 2013-5-6 10:39
這牌我還是會和ting85erro一樣蓋掉的,只是這手出於當下故事不連貫與對手打法的了解,才會決定含淚跟注的 ...

PLo 很多的大pot 基本上都是coin flip。然而有更多的像这样的pot 需要偷鸡与捉鸡,这种pot的盈利要比大pot的胜出关键多了。

作者: ggyy1414    时间: 2013-5-7 00:36
atubo_beep 发表于 2013-5-6 11:58
PLo 很多的大pot 基本上都是coin flip。然而有更多的像这样的pot 需要偷鸡与捉鸡,这种pot的盈利要比大po ...

有道理啊  这方面我还需要加强

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2