智游城

标题: 现金局如何快速的计算combo [打印本页]

作者: 闷闷    时间: 2013-4-8 09:57
标题: 现金局如何快速的计算combo
最近逐渐对对手range的combo有了一些认识,但是实战中总是无法快速的计算出combo的比例,请问有没有比较快捷的方式或者计算的技巧

作者: 7Sasuke    时间: 2013-4-8 10:16
这个还能算啊
作者: 闷闷    时间: 2013-4-8 10:24
7Sasuke 发表于 2013-4-8 10:16
这个还能算啊

就是计算对手赢自己的combo和输自己的combo啊,我总是算太慢,最后就随便了。。。。。

作者: neilwu1984    时间: 2013-4-8 11:53
正在读Ed_Miller的How_To_Read_Hands_At_No-Limit_Hold'em,推荐下
作者: neilwu1984    时间: 2013-4-8 11:54
粘贴附件失败。。。需要此书电子 版的话加q 1416869
作者: 老陈    时间: 2013-4-9 07:12
打牌之前把头发理顺,吃一些核桃仁、腰果,不要吃粉条,不要喝粥。
作者: 7Sasuke    时间: 2013-4-9 09:13
打牌之前把头发理顺,吃一些核桃仁、腰果,不要吃粉条,不要喝粥。
作者: Jsli    时间: 2013-4-9 09:56
老陈 发表于 2013-4-9 07:12

老陈好久不见了
老宅在家太闷吧
作者: 老陈    时间: 2013-4-9 10:52
Jsli 发表于 2013-4-8 19:56
老陈好久不见了
老宅在家太闷吧

最近开发一个苹果手机版的扑克记帐软件,所有的东西对我来说都是新的,消耗了我大量时间,还好,第一版有望在一个月内上市。
作者: 闷闷    时间: 2013-4-9 11:31
老陈 发表于 2013-4-9 07:12

我爸每天吃几颗核桃,坚持10多年了。。。。哎,我就坚持不下来

作者: Jsli    时间: 2013-4-9 11:31
老陈 发表于 2013-4-9 10:52
最近开发一个苹果手机版的扑克记帐软件,所有的东西对我来说都是新的,消耗了我大量时间,还好,第一版有 ...

加油
祝老陈成功

作者: 闷闷    时间: 2013-4-9 11:32
老陈 发表于 2013-4-9 10:52
最近开发一个苹果手机版的扑克记帐软件,所有的东西对我来说都是新的,消耗了我大量时间,还好,第一版有 ...

推出的时候给大伙儿说一下,顺便做个安卓版的哇{:soso_e154:}

作者: 闷闷    时间: 2013-4-9 11:32
Jsli 发表于 2013-4-9 09:56
老陈好久不见了
老宅在家太闷吧

老李最喜欢借别人帖子版聊

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2