智游城

标题: 看Wee大人打牌2/5-跟捡钱似的 [打印本页]

作者: Jsli    时间: 2013-4-1 13:17
标题: 看Wee大人打牌2/5-跟捡钱似的

Wee老是不说牌谱光说笑
大家鼻视他
作者: Jsli    时间: 2013-4-1 13:20
还善长桌上大声说笑
然后在大家的笑声中布拉夫
作者: Jsli    时间: 2013-4-1 13:25
拉斯维加斯有墙Wee两大高手
真是兄弟们的福气
作者: desertpiggy    时间: 2013-4-1 13:28
小粉丝一枚
作者: doglas    时间: 2013-4-1 14:05
wee你也出来讲讲呀,大家都等着学习呀
作者: cesar    时间: 2013-4-1 14:08
Jsli 发表于 2013-4-1 13:20
还善长桌上大声说笑
然后在大家的笑声中布拉夫

所以我说wee是牌桌十大恶人之笑里藏刀

不过对朋友又是大好人一个

对MM们还有额外大利好,有兴趣的可以私信老李

{:soso_e113:}

作者: 清都山水郎    时间: 2013-4-1 14:44
小宝这是内力深厚,哪里需要看他打牌才知道,想都想得出。
小宝V5!
作者: richardsyj    时间: 2013-4-1 15:20
你们都用威武来鼓励别人,我们那说的是 哥 精神
作者: Jsli    时间: 2013-4-1 16:42
先说说一些毛皮
1.Wee大人扑克有天份,我等凡夫俗子还在为睡觉多了还是少了纠结着,Wee每天只打5-6小时,多出的时间在外面享受拉斯维加斯的暖暖阳光,或是散散步或是不远十几里去享受中餐馆的水煮鱼.

2.Wee大人的理念是不能在扑克桌上当一名蓝领工,所以长时间低效率是完全没意义的事.

3.对MM是那么彬彬有礼,即使中了明三4,即使知道MM是AA超对,即使河牌下注后被MM加注,也只是善意的call一下.完全不像我等会下贱滴凹阴,不顾礼仪滴会把MM剩下的200几刀也弄过来.

作者: Jsli    时间: 2013-4-1 16:49
Jsli 发表于 2013-4-1 16:42
先说说一些毛皮
1.Wee大人扑克有天份,我等凡夫俗子还在为睡觉多了还是少了纠结着,Wee每天只打5-6小时,多出 ...

更深一层的还需要再体会

当你不拉夫对方时滴最高境界是什么?
我现在才迟钝滴回想起Wee那个诸葛亮千年第一不拉夫贴子的含意
诸葛亮城门大开根本不介意司马懿挥兵进城
这个胆识才是不拉夫滴最高境界吧

作者: Wee    时间: 2013-4-1 17:38
乖乖隆的隆,手机一直没电也不知道老李在这里直播加渲染。。。老李,我没有记得赞助过你呀?您也太给我上色(sai)了呀?
我真就是搞相声工作的,过来休息几天,上去抡几手,和人聊聊天,have a good time!

最后那个欺负MM, 蓄意用8c4c去crack伊的AA成功,还没能清掉她,留了200,那是我心中的痛啊。你没听我边call注边说我chicken 了。。不是怜香惜玉,是我打的不好没有max ev.你偏挑它讲,实在的春秋笔法啊,哈!

睡眠最重要,介个一定要做好。
大家一定要睡好吃好阳光沐浴充足才能向扑克第二阶段迈进,我脚得。

睡吧。

作者: 超逸    时间: 2013-4-2 01:16
之前去维加斯想看看鱼有多弱,鲨鱼有多厉害,鱼见了不少,真正鲨鱼就见到wee大人一个,wee大人每天打牌就3,5小时,其他时间不是看球就是散步,每次500上桌2/5,2小时后就是CL,桌上人见人怕。我一直都说了wee人真是学习的榜样啊。。
作者: 1428    时间: 2013-4-2 01:35

论坛有如此高人,乃吾等幸事。
作者: Wee    时间: 2013-4-2 01:42
超逸谢谢你的赞赏。但用鲨鱼来形容我这种打打2/5,5/10小牌的人,就有点过分渲染了。智游城里潜着不少高人,网上现场都有,莫要叫人家笑话喽。
希望你早点搞个RV,捎我们一起环游北美!
作者: 超逸    时间: 2013-4-2 04:02
Wee 发表于 2013-4-2 01:42
超逸谢谢你的赞赏。但用鲨鱼来形容我这种打打2/5,5/10小牌的人,就有点过分渲染了。智游城里潜着不少高人, ...

争取今年就实现,到了明州我可要找你讨碗水喝。。希望到时候你有假我们能一起玩一段行程,让我好好学习学习,

作者: Jsli    时间: 2013-4-3 05:10
昨天跟cesar兄终于给wee大人饭桌上下了酸辣迷魂汤
再硬的汉子也难过介亲情+友情迷魂关
我等仿佛看到周星星的韦小宝真身再现

只是Wee大人所述的扑克真传
我等愚钝还需花些时间去领会

作者: Jsli    时间: 2013-4-3 05:20
Jsli 发表于 2013-4-3 05:10
昨天跟cesar兄终于给wee大人饭桌上下了酸辣迷魂汤
再硬的汉子也难过介亲情+友情迷魂关
我等仿佛看到周星星 ...

Wee真传,我体会的两点
1.高手一出手就知道有没有.Wee大人貌似无意的浮摸一下,是真身还是硅胶整过容的就一目了然成竹在胸.
2.对range的理解与利用甚为透澈.
作者: Wee    时间: 2013-4-3 05:59
老李啊,我怕了你了。就没写我打霹雳金光雷电掌了。你写相声比我还在行,这不摆明抢饭碗嘛!我的清纯,被清小都生生夺去。我的温良恭俭让,此番也一时不慎尽付东流我滚好在到我滚蛋的时候了,否则老李如椽巨笔之压下,我要内息倒流经脉寸断之危。哈!
作者: 1428    时间: 2013-4-3 07:41
Jsli 发表于 2013-4-3 05:20
Wee真传,我体会的两点
1.高手一出手就知道有没有.Wee大人貌似无意的浮摸一下,是真身还是硅胶整过容的就一 ...

乳腺专科教授。
作者: 仰天大笑出门去    时间: 2013-4-3 09:05
1428 发表于 2013-4-3 07:41
乳腺专科教授。

FBI (female breast investigator)
作者: Jsli    时间: 2013-4-3 10:46
Wee 发表于 2013-4-3 05:59
老李啊,我怕了你了。就没写我打霹雳金光雷电掌了。你写相声比我还在行,这不摆明抢饭碗嘛!我的清纯,被清 ...

感谢智游城感谢老朱的不懈坚持
感谢中央气像台
让我等兄弟能在拉斯维加斯见面

送Wee大人时
兄弟俩在官府的驿站等候四轮马车时
能有时间对自身的扑克职业与扑克现状稍稍进行探讨交流

Wee大人对扑克理解的境界
使我受益非浅

作者: Jsli    时间: 2013-4-3 10:50
Jsli 发表于 2013-4-3 10:46
感谢智游城感谢老朱的不懈坚持
感谢中央气像台
让我等兄弟能在拉斯维加斯见面

相比我的那个职业扑克第二阶段的贴子
当你研究每一菊并完善对每付牌的认识
我现在的体会那是靠天吃饭
天气不顺就尽可能减少损失
天气好就想尽办法增产扩收

作者: Jsli    时间: 2013-4-3 10:55
Jsli 发表于 2013-4-3 10:50
相比我的那个扑克第二阶段的贴子
当你研究每一菊完善对每付牌的认识
我现在的体会那是靠天吃饭

而Wee大人对扑克的理解远远在此之上
让我有一段时间后有写职业扑克的第三个阶段的冲动

这是一个什么样子的阶段或境界?
简单说就是
一但对方有个扑克知识体系
我们可用有意识滴用比对方更宽或更窄的range
以便长期或某一局部的一扑牌
行成对对方的系统优势或者说
对方在跟你的对奕时存在系统性缺陷
作者: Jsli    时间: 2013-4-3 11:09
Wee大人离开拉斯维加斯了
我等现在已开始期待伟大的墙哥了
作者: DXXXXX    时间: 2013-4-3 15:38
Wee 发表于 2013-4-1 17:38
乖乖隆的隆,手机一直没电也不知道老李在这里直播加渲染。。。老李,我没有记得赞助过你呀?您也太给我上色 ...

大人v5,大人荡漾,大人毁灭Las Vegas!

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2