智游城

标题: 4月的APT马尼拉哪位朋友会去? [打印本页]

作者: RichZhu    时间: 2013-3-26 03:48
标题: 4月的APT马尼拉哪位朋友会去?
我已经订票了,不知在马尼拉能见到哪位大虾?
作者: 1428    时间: 2013-3-26 04:36
预祝成功与快乐!
作者: RichZhu    时间: 2013-3-26 05:11
1428 发表于 2013-3-26 04:36
预祝成功与快乐!

谢谢。不过我也就去打一个主赛而已,希望跟前两次一样,呵呵。
作者: 闷闷    时间: 2013-3-26 11:38
那手精彩的55还记忆犹新,希望这次Rich拿下这个APT
作者: desertpiggy    时间: 2013-3-26 12:03
现在菲律宾没有安全问题了吧?
作者: DXXXXX    时间: 2013-3-27 08:36
朱老师要去apt马尼拉站呀。4月底,我和清都定的是打澳门红龙杯,马尼拉和宿雾打哪一站在犹豫。这下子不用犹豫了
另外,朱老师是不是要打百万报名费那个比赛?
作者: RichZhu    时间: 2013-3-27 09:02
DXXXXX 发表于 2013-3-27 08:36
朱老师要去apt马尼拉站呀。4月底,我和清都定的是打澳门红龙杯,马尼拉和宿雾打哪一站在犹豫。这下子不用犹 ...

你们两个能来就最好不过了。

百万赛不会打的,单单是美国的税法就让这个比赛成为明显的-ev。其实对绝大多数需要上税的牌手来说,不管是职业还是业余,都是-ev,除非他不是用自己的钱报名参赛,或者他从事的职业跟这个相关,可以减税。

作者: 柏木雪狐    时间: 2013-3-27 09:40
rich老师即是大发扑克签约选手,去马尼拉站一定会有赞助的吧
作者: 清都山水郎    时间: 2013-3-27 10:44
RichZhu 发表于 2013-3-27 09:02
你们两个能来就最好不过了。

百万赛不会打的,单单是美国的税法就让这个比赛成为明显的-ev。其实对绝大 ...

太好啦,又可以相聚了!
作者: RichZhu    时间: 2013-3-27 12:14
清都山水郎 发表于 2013-3-27 10:44
太好啦,又可以相聚了!

好啊。我对马尼拉最向往的就是海鲜。洛杉矶龙虾很便宜,但真心不如马尼拉的好吃。

请查一下论坛短信。
作者: RichZhu    时间: 2013-3-27 12:20
柏木雪狐 发表于 2013-3-27 09:40
rich老师即是大发扑克签约选手,去马尼拉站一定会有赞助的吧

洛杉矶几乎每天都有比赛,过去12年(是十二年,不是一两年)我只打了两场,其中一场还是免报名费的,可见我有多懒。现在要飞十几个小时打一场比赛,我怎么觉得把自己都感动了?{:soso_e128:}
作者: July    时间: 2013-3-27 12:26
祝好运啊,多吃点海鲜
作者: RichZhu    时间: 2013-3-27 12:27
July 发表于 2013-3-27 12:26
祝好运啊,多吃点海鲜

必须滴,谢谢!

作者: luckypanda    时间: 2013-3-27 14:05
清都山水郎 发表于 2013-3-26 21:44
太好啦,又可以相聚了!

清都,我祝你和教授都进前三。有本事你再说一次“偏不”。{:soso_e141:}{:soso_e120:}

作者: luckypanda    时间: 2013-3-27 14:15
luckypanda 发表于 2013-3-27 01:05
清都,我祝你和教授都进前三。有本事你再说一次“偏不”。
...

唉呀,漏了Rich呢。我重说一遍:祝Rich,清都和教授在APT马尼拉都进前三!

是不是有点太贪心,把名额都占满了。。。。。。{:soso_e122:}
作者: RichZhu    时间: 2013-3-27 14:29
luckypanda 发表于 2013-3-27 14:15
唉呀,漏了Rich呢。我重说一遍:祝Rich,清都和教授在APT马尼拉都进前三!

是不是有点太贪心,把名额都 ...

俺们三个好像跟APT有缘,正好最近三次APT主赛,我们三个各进一次FT,但没有同时进过。希望这次牌神帮忙,嘿嘿。
作者: dengxianqi    时间: 2013-3-27 14:40
我只注意到了一个关键词:好吃又便宜的龙虾!!!

作者: 闷闷    时间: 2013-3-27 15:59
真幸福,希望十年以后能像Rich一样满世界打比赛
作者: RichZhu    时间: 2013-3-27 16:20
闷闷 发表于 2013-3-27 15:59
真幸福,希望十年以后能像Rich一样满世界打比赛

如果我说这是很痛苦的事情,你会在心里鄙视我吧?我最不喜欢的三件事:坐飞机,住旅店,吃餐馆。。。
作者: 闷闷    时间: 2013-3-27 16:25
RichZhu 发表于 2013-3-27 16:20
如果我说这是很痛苦的事情,你会在心里鄙视我吧?我最不喜欢的三件事:坐飞机,住旅店,吃餐馆。。。 ...

哈哈不会,我理解你对这三件事情的恶感,但是你开始打比赛的时候肯定是很享受的。你就当是爬山咯,历经险阻只为了山顶的风光{:soso_e113:}

作者: wang139202    时间: 2013-3-27 16:48
rich
是不是论坛比较严肃啊 很多我发的信息都屏蔽了 ,这次比赛还是很正规的,呵呵是春游的活动之一,无费用,无盈利,无有价值奖品的{:soso_e120:},教授和清都来不?完事直接红龙 ,以后要是可以 此类比赛会常规化,免了北京的朋友奔波之苦
作者: RichZhu    时间: 2013-3-27 17:14
闷闷 发表于 2013-3-27 16:25
哈哈不会,我理解你对这三件事情的恶感,但是你开始打比赛的时候肯定是很享受的。你就当是爬山咯,历经险 ...

其实都是有原因的。尤其是餐馆,在餐馆打过工的,尤其是打过厨房的对餐馆都有一种介意。很多大厨常常喜欢回家吃碗鸡蛋面也不愿意在外面吃大餐。。。
作者: RichZhu    时间: 2013-3-27 17:18
wang139202 发表于 2013-3-27 16:48
rich
是不是论坛比较严肃啊 很多我发的信息都屏蔽了 ,这次比赛还是很正规的,呵呵是春游的活动之一,无费 ...

论坛比较小心,不希望被有关方面屏蔽了。你跟我们可以讲理,但我们跟有关方面可没有渠道讲理,还望理解。
作者: wang139202    时间: 2013-3-27 17:18
这个是必须的,所以等这次活动完全准备妥当之后再观望吧
作者: 石头    时间: 2013-3-28 13:45
坛友想看的是  
照片(龙虾少放点,免得惹人馋)、心得(最好是当事人各自发表自己见解)、
希望如愿
作者: amitofo    时间: 2013-3-28 21:22
祝好运!

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2