智游城

标题: 出门前如何评估自己的状态是否合适打牌? [打印本页]

作者: Jsli    时间: 2013-3-24 14:25
标题: 出门前如何评估自己的状态是否合适打牌?
终于有了客观的评估标准了
简单说就是睡觉够不够
但睡够没睡够是个主观的感觉

今天有了个标准
就是能否把老霍霍师傅的贴子耐心看下去

能看下去就说明睡好了
不能看下去说明没睡好

作者: July    时间: 2013-3-24 15:00
哈哈,我看了这个标题就知道你要说睡觉的事
作者: 俊雄    时间: 2013-3-24 19:38
julyMM来到此贴回复,立刻帖子就亮丽了许多
作者: 梁少    时间: 2013-3-24 22:16
出门前先问自己,R U REDAY?
作者: yangky    时间: 2013-3-25 08:40
一:睡眠质量如何
二:心态是否平和
三:出门前再三检查有无东西遗漏,我发现每次忘带手机啊、挂件啊什么的,到了现场都打得不好
作者: 柏木雪狐    时间: 2013-3-25 10:56
应该把墙师父的帖子读三遍在出门

吾日三省吾身
作者: desertpiggy    时间: 2013-3-25 11:58
有没有吃不好的时候?就是很饿,但是没胃口?
作者: shuijing    时间: 2013-3-26 02:34
一大早起床,看看能不能耐心把一本書翻完10頁...

最近失眠很嚴重,不知J兄 有無良策可解...

作者: Jsli    时间: 2013-3-26 04:38
shuijing 发表于 2013-3-26 02:34
一大早起床,看看能不能耐心把一本書翻完10頁...

最近失眠很嚴重,不知J兄 有無良策可解...

自从来拉斯维加斯打牌后
就天天睡到自然醒了

失眠与压力有关系多打现金桌
我老是觉得网络扑克对人的失眠与容易tilt有些关系

作者: Jsli    时间: 2013-3-26 05:15
desertpiggy 发表于 2013-3-25 11:58
有没有吃不好的时候?就是很饿,但是没胃口?

这个是啥状况?
头一次听说,饿过头了?
作者: desertpiggy    时间: 2013-3-26 10:01
Jsli 发表于 2013-3-26 05:15
这个是啥状况?
头一次听说,饿过头了?

我自己在的那几天,就是这种情况,每天只吃一顿饭(一碗面),其他时间饿,但完全没胃口,也不喜欢自己吃饭,晚上打累了回去倒头就睡.状态非常不好,早见到你们就好了.
作者: taiji18    时间: 2013-3-26 14:59
yangky 发表于 2013-3-25 08:40
一:睡眠质量如何
二:心态是否平和
三:出门前再三检查有无东西遗漏,我发现每次忘带手机啊、挂件啊什么的 ...

我的经验,好的状态是:不能过于兴奋,也不能过于抑郁。

作者: andyliu7    时间: 2013-3-26 17:11
现在这么觉得打牌的生活特别枯燥呢?

作者: 7Sasuke    时间: 2013-3-27 10:08
taiji18 发表于 2013-3-26 14:59
我的经验,好的状态是:不能过于兴奋,也不能过于抑郁。

恩 我兴奋时候去打牌总输钱 bluff那个频率叫一个高啊

作者: taiji18    时间: 2013-3-27 17:08
7Sasuke 发表于 2013-3-27 10:08
恩 我兴奋时候去打牌总输钱 bluff那个频率叫一个高啊

然后再进一步,到收放自如,“假疯真铁”的地步,像洪七公那样(最近重温83版射雕),兴奋又兴奋的道理,抑郁有抑郁的味道,嬉笑怒骂,皆成文章。。。。。。。。。。我还没达到。{:soso_e120:}

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2