智游城

标题: 电玩竞技 [打印本页]

作者: zhizunbao    时间: 2010-1-9 12:35
标题: 电玩竞技
什么时候再开一个电玩竞技讨论区,集合国内电玩竞技职业玩家讨论,期待啊~~~~~ [s:146]
作者: flylan    时间: 2010-1-14 16:57

曾经的电竞职业选手又玩扑克的估计是凤毛麟角,不知道这里会有曾经的职业选手吗?
我自己有过2年CS半职业经历。
作者: sdbenq    时间: 2010-1-24 12:32
w我业余war3 的dota
作者: qia1989    时间: 2010-5-11 23:11
呵呵,我就会玩下澄海3C.
作者: RichZhu    时间: 2010-5-12 02:22
好像成立一个专版比较困难。电玩竞技有兴趣的先在这里讨论吧。如果感兴趣的人多再考虑增加板块。
作者: flylan    时间: 2010-5-26 01:47
电子竞技职业选手虽然少,但是有比较好成绩的选手似乎转到扑克都能取得成功,
去年WSOP的亚军是原来SK俱乐部的星际职业选手,
WAR3里面曾经的鬼王FOV现在在网上也是1个大赢家,现在出现在澳门,
还有精灵选手的SASE现在在扑克也是赢家,和FOV混在一起。
中国的精灵选手SUHO据说也在玩扑克。
中国还有2个退役的获得地区冠军的选手现在正在接受捕鲨王那个论坛的SNG培训,期待看看他们将来的成绩。

这样说起来电子竞技选手转扑克的还是不差
作者: maomaobiao    时间: 2010-5-26 07:58
我是业余SC玩家,欢迎大家去茶余饭后讨论。  
作者: 清都山水郎    时间: 2010-5-26 12:49
曾经在国内的高校cs届征战了3年,在欧洲的华人cs届又厮混了3年。
作者: owning3388    时间: 2010-5-28 21:56
我非常喜欢玩dota
作者: yellow    时间: 2010-5-30 22:14
我曾经到是打过几年职业WAR3,就我所知以前的竞技选手现在玩牌的有不少,比较有名的就是suho和sky
作者: 沙天马士    时间: 2010-6-1 18:44
呃。。。sky现在是在打holdem,好像打得还不错

本人7年CS经历,2年半职业经历,组队WCG被cai,从此销声匿迹
作者: 沙天马士    时间: 2010-6-1 18:45
还有那谁,卡费尔尼科夫,托蒂,现在都在职业打牌
作者: mxyyn    时间: 2010-6-1 20:13
dota的确很好玩啊!!!!!我也希望有个电子竞技板块
作者: llyyzz    时间: 2010-6-3 01:26
最著名的电子竞技职业选手外加现在的NL顶尖高手当属法国人ElkY。此人早年在韩国星际界最早的外国职业选手,并取得不俗的战绩。后来退役后,又转战扑克界,接连取得了WPT和EPT的双料冠军title,目前也是pokerstar的签约选手。他的详细事迹可以参见wiki:
http://en.wikipedia.org/wiki/Bertrand_Grospellier

作者: buhuilikai520    时间: 2010-6-9 09:30
我以前也喜欢玩3c  不过好像玩po之后很少再玩了
作者: azrael10    时间: 2010-7-2 13:47
叫电子竞技好不好?还电玩竞技..... 晕死了
作者: pandawong    时间: 2010-7-16 10:48
就大学的时候疯狂打过Q3A。毕业了就没继续玩。
后来作为厂商代表,去谈判过赞助,呵呵。
作者: azrael10    时间: 2010-8-13 00:07
我是WE.Pepsi.Sky 大家好
作者: maomaobiao    时间: 2010-8-13 06:58
我是WE.Pepsi.Sky 大家好
azrael10 发表于 2010-8-13 00:07

真的假的?管他呢,欢迎欢迎

我是 3F|HystEriA
作者: meumi    时间: 2010-8-13 08:04
請教一下, 你們開始打牌是因為受了 elky 成績的激勵嗎..
作者: yacaimei    时间: 2010-8-17 04:10
回复 18# azrael10

真的假的?
作者: 沙天马士    时间: 2010-8-18 04:18
回复 21# yacaimei

他是sky我就是grubby
作者: maomaobiao    时间: 2010-8-18 07:32
回复  yacaimei

他是sky我就是grubby
沙天马士 发表于 2010-8-18 04:18

做梦吧,你是想有grubby那么漂亮的女朋友是真的吧?哈哈
作者: 沙天马士    时间: 2010-8-18 13:04
做梦吧,你是想有grubby那么漂亮的女朋友是真的吧?哈哈
maomaobiao 发表于 2010-8-18 07:32

唉,也得有grubby那么帅才行啊
作者: rekop    时间: 2010-8-25 17:58
哈 现在游戏还各种在玩
作者: shmily    时间: 2010-8-30 15:56
早早就出局了
作者: miniwalle    时间: 2010-9-17 15:54
乎 好多职业半职业cs的兄弟  俺本科也两年半职业(网吧赞助就算半职业了吧) 后来工作全废了,现在的小孩技术好的吓人,20岁往上就是走下坡路了.......青春饭
作者: 清都山水郎    时间: 2011-1-3 05:34
现在虽然不打cs了,但是还是常常会看demo,每次世界大赛都会看HLTV
作者: 窝窝    时间: 2011-1-4 13:40
CS啊,我老了,打不动了。
作者: 52magic    时间: 2011-2-19 23:48
sky天王? 你好
作者: 沙天马士    时间: 2011-2-27 17:33
曾经在国内的高校cs届征战了3年,在欧洲的华人cs届又厮混了3年。
清都山水郎 发表于 2010-5-26 12:49

你打过高校联赛么?你是哪年在国内打的啊?
作者: wangkun    时间: 2011-3-4 08:24
原来这里很多隐的高手也在的啊
作者: xiaodamaoxiong    时间: 2011-5-5 19:18
都是高手啊 什么都牛
作者: 独孤飘云    时间: 2011-5-30 13:40
很多电玩玩家转玩扑克都还不错,竞技类的东西到一定程度了,基本策略其实可以互通,再加上本身如果是职业玩家的话,心理素质肯定也得到过很好的训练,再转扑克,应该成绩都不会差
作者: buhuilikai520    时间: 2011-6-2 17:13
好像打牌的爱好玩竞技的真的挺多的~

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2