智游城

标题: 扑克交流活动 [打印本页]

作者: wang139202    时间: 2013-3-16 14:44
标题: 扑克交流活动

北京 郊区度假村开业 2000餐票 保证金200000,150人 40人入围 的比赛 2000餐票包括2晚住宿 2日六餐  晚会  娱乐 抽奖活动,大家有什么意见 愿意参加吗 ,请回帖 回帖者有机会获赠 餐票  呵呵一个爱好德州的度假村老板发起的活动
作者: 鲁智深    时间: 2013-3-16 17:27
北京哪儿啊?
作者: zn0696    时间: 2013-3-16 17:44
保证金两百万?老板很大方啊呵呵。
作者: atubo_beep    时间: 2013-3-16 18:42
哇  ,通过审核了/?
作者: wang139202    时间: 2013-3-16 19:09
标题:
晕 核实了一下  是200000,我多打一个0,害的同学们激动了,此次活动是企业内部活动,无需审核。
作者: wudihulu    时间: 2013-3-16 20:19
有兴趣,但还要看时间和具体地点。
作者: wang139202    时间: 2013-3-16 20:53
月底的一个周末吧  周五周六周日三天 周五下午六点开始会餐 看表演 8点开始比赛 第一天凌晨2点结束,第二天剩20人结束第三天下午3点开始至产生冠军,抽奖在第二天晚餐后进行
作者: lllplay    时间: 2013-3-16 21:43
标题: RE: 扑克交流活动
求票啊,成都爱好者打飞的过来
作者: riverismyfriend    时间: 2013-3-16 23:05
度假村能不能详细介绍下?
作者: andyliu7    时间: 2013-3-17 02:18
王哥我要餐票!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: andyliu7    时间: 2013-3-17 02:20
wang139202 发表于 2013-3-16 19:09
晕 核实了一下  是200000,我多打一个0,害的同学们激动了,此次活动是企业内部活动,无需审核。 ...

好像2个小时以内可以重新编辑自己的帖子!!!!

作者: wang139202    时间: 2013-3-18 01:10

门头沟嬉水湾,有山有水有秋色,烧烤的好地方,位于门头沟区妙峰山镇永定河眫,从市区可走莲石路,也可走阜石路,沿着水闸向北开10分钟即到了,比较适合一帮朋友一起烧烤

http://www.lvmama.com/guide/2010/0906-8322.html

作者: smileonly    时间: 2013-3-18 14:46
正好带家人出去玩下,时间如果是四月份的周末我就报名,这个月的两个周末都要上课。
请王哥私信详细情况。
作者: andyliu7    时间: 2013-3-18 16:12
wang139202 发表于 2013-3-18 01:10
门头沟嬉水湾,有山有水有秋色,烧烤的好地方,位于门头沟区妙峰山镇永定河眫,从市区可走莲石路,也可走阜 ...

hao地方
作者: desertpiggy    时间: 2013-3-18 16:43
再次求票!
作者: foxcui    时间: 2013-3-24 21:43
我也有机会获得门票

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2