智游城

标题: AAXX三家全進下,最高勝率多少? [打印本页]

作者: jimmyking    时间: 2013-3-16 05:53
标题: AAXX三家全進下,最高勝率多少?
AAXX翻前全進,應該是比較理想。

如果對一家,好多時是55:45這樣子,對兩家,AAXX很少能佔先超過40%。

但今天,我經歷了一手三家全下最理想的情況,我的勝率有70%之多。

你沒有看錯,三家全下我的確有70%!

PS PLO400九人,最近很多好手來玩,同一時段開了4張PLO400九人。對手大部分打得不錯,都是頂級好手,我無法佔優,玩玩只為娛樂一下,順便練練手,並以打緊為主。

這把槍口+1開加12,CO緊手跟,我在庄位有318元拿AsAh5c3c(爛AAXX)不敢反加,只是平跟,去到大盲的Mipwnya(我看過報告,據聞他是PLO600及400贏錢最多的選手)有400元加注62元,槍口+1棄,CO有880元平跟,到我如何是好?

我第一輪slow play了一會,這次,我必須反加,pot 262,M想了很久all in 400,CO跟,我自然跟入餘下的56元。

三家翻前all in。

開牌:

M是AcKcKs4d,AKK4單同花,在大盲做3 bet合理。

CO是AdKdKh4h,也是AKK4,不過是雙同花,都是絶靚的牌,難怪他不惜一賭。但M跟CO竟然是同牌,只是花色不一樣。

我是AsAh5c3c,嚴重的食住他們。由於8張AK都在3家手裏,所以如果他們不中順子及花就OK。

一切都很順利,只是公共牌開QdJd4c/Th/8d,令我飲恨,CO在轉牌中順,河牌中花,勝出1130元的大鍋。

機率方面,翻前我:M:CO是70:17(+7和):6(+7和)。

WTF!
作者: riverismyfriend    时间: 2013-3-16 06:04
AA 三人时 50%左右 很常见啊
作者: RichZhu    时间: 2013-3-16 07:03
多人底池,最怕的就是重复牌型。
比如AA53对JT98, 56:44 (假设都是不同花)
但多一个对手,拿着QJT9,AA的胜率反而增加到58%
但如果这个多出来的对手拿的是5678,AA的胜率就降到不足35%了。
你看对手三张牌重复和一张牌重复差别就是这么大。

打到一定程度,就要有意识培养自己这方面的感觉和判断了。这一点其实挺重要的。
作者: atubo_beep    时间: 2013-3-16 14:57
完美的翻前,悲剧的ending。
作者: mooch    时间: 2013-3-16 19:08
赚了很多EV...
作者: desertpiggy    时间: 2013-3-20 11:25
悲剧的结局
不过不重要
又学到了
作者: 7Sasuke    时间: 2013-5-13 10:09
学习了

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2