智游城

标题: 关于网络poker site的问题 [打印本页]

作者: July    时间: 2013-3-14 23:24
标题: 关于网络poker site的问题

我自己的经历发现了一个问题,不知道有没有人和我一样。

我打过的online poker site 特别多,比如pokerstars,  full tilt ,party poker, tower,bet fair ,888,play now ,Bwin.我总换地方玩,不是说我喜欢尝试新鲜,而是我每次打到一定时间就有打不下去的感觉。

每当我新注册一个site,作为一个新用户,我的运气总的来说都是正常甚至有点偏好,我一般都deposit 500刀,玩25cents50cents无限6max,一般开6桌。,我可以非常快的double up 甚至 treble up,但是之后呢,就开始经历各种bad beat,总的来说也不至于输,就是输输赢赢,even的状态,瞎忙乎,就能得反水的钱。几乎每个site都遭遇同样的状况,所以我拿完deposit的bonus一般就考虑换地方了。

我想如果一个两个poker site那可能是凑巧,可是怎么我经历的每个都这样呢。我就有点怀疑online poker room 系统设置本身是不是有问题。不知道是不是有人和我有一样的感觉呢?

以前曾有个朋友和我说过,网络poker比较偏心新用户和鱼,我现在真的有这种感觉,不过只是感觉而已。

作者: 1428    时间: 2013-3-15 00:04
新手保护,存款上风,红利释放后开始所谓的下风,是网站生存的必须手段,早就不是秘密了。
就像证监委打击股票投机机构商一样。
作者: 1428    时间: 2013-3-15 00:12
我的一些朋友开新户,都放弃红利了。这样比较公正。下风期来得比较晚,但是对论坛不好。
作者: July    时间: 2013-3-15 00:22
1428 发表于 2013-3-15 00:04
新手保护,存款上风,红利释放后开始所谓的下风,是网站生存的必须手段,早就不是秘密了。
就像证监委打击 ...

所以像我这样赢完了就跑,原来是good strategy啊,哈哈哈。太崇拜我自己了,怎么这么聪明呢{:soso_e113:}

作者: 1428    时间: 2013-3-15 00:26
昨天ps 的一手单挑牌,对手ontilt 了,拿K9o给我全进, 我拿AT call,flop Axx, turn A,
River 我说如果发T,我是真的不相信系统了,话音没落 river 来T, 没有必要嘛!太假了!

作者: July    时间: 2013-3-15 00:36
1428 发表于 2013-3-15 00:26
昨天ps 的一手单挑牌,对手ontilt 了,拿K9o给我全进, 我拿AT call,flop Axx, turn A,
River 我说如果发T ...

我刚注册888 poker的当天,有一把我flop flush draw with 中张顺子draw,当时在flop上对手先推的all in,我考虑了一下要不要跟,其实平时我可能考虑fold,因为pot里没钱,而我也才放一点钱进去,而且才2way,价钱不合适(这种牌我喜欢先推all in,而不是call,除非pot里钱多)但我转念一想我是新用户哎,call,结果river果然中了,结果对手是底set,以为我是中顶对大kicker所以快打。

作者: desertpiggy    时间: 2013-3-15 13:46
红利是指PS那种FIRST DEPOSIT给20D的那种吗?
作者: July    时间: 2013-3-15 15:50
desertpiggy 发表于 2013-3-15 13:46
红利是指PS那种FIRST DEPOSIT给20D的那种吗?

不是吧,就是比如说你存200,他会给你200的cash back,不过不是一下给你,你要打啊打啊,攒那个分,上面有个绿色的小条,他会提示你比如现在可以取40出来了(但是要是你激活的话,后面的160就没了)所以我一般都坚持坚持,尽量全拿。但到了200你一释放红利,运气立马变差。每个网站不一样,但差不多都这个模式。

作者: 小胖    时间: 2013-3-17 16:04
1428 发表于 2013-3-15 00:12
我的一些朋友开新户,都放弃红利了。这样比较公正。下风期来得比较晚,但是对论坛不好。 ...

放弃红利太可惜了吧。为什么对论坛不好?求指教。
作者: sama    时间: 2013-3-17 20:22
人家巿值几十億的公司怎会为了这个那么小的利益去冒险?
作者: July    时间: 2013-3-17 20:41
sama 发表于 2013-3-17 20:22
人家巿值几十億的公司怎会为了这个那么小的利益去冒险?

这不是小利益的问题,这是关系到online poker能否持续生存的问题。如果不"偏心"的话,鱼会死的非常快,然后越来越少,到时候剩下的全是reg,根本打不下去。然后大部分人就不玩了。还有冤家牌特别多,也很有问题。我还是觉得他们绝对是作弊的,但不代表不能赢利。就是赢得没那么多。

作者: 1428    时间: 2013-3-17 21:36

现在的期货股票,机构都是电子盘,股民会感觉每次一买某种股票一秒钟就会落,一但卖后一秒钟就会涨•事实上是电子持仓的补差问题。机构控股要有一定的持股百分比,是不多不少的百分比。电子根据股民的买卖自动调整,
Online 扑克也是这种道理,简单的让谁写个小软件,我们只要激活它,它就会工作了。至于怎样不去触发他,其实咱也不知道。总感觉会存款上风,取款下风。他也不是专门有人去对付谁。所以经常有人讥笑别人:几十个亿还差你那几块钱!

作者: 1428    时间: 2013-3-17 21:38
小胖 发表于 2013-3-17 16:04
放弃红利太可惜了吧。为什么对论坛不好?求指教。

每个论坛都有自己的红利代码,会不会受影响?
作者: sama    时间: 2013-3-18 01:11
我先作一個假設,假設這家值幾十億的公司真的作弊,那他找誰來作弊呢?作弊的人如果用這個證據來威脅公司,公司要拿多少成本去穩固這批幫手作弊的人呢?再假設公司真的都有辦法穩固這批幫手作弊的人,大家都知道這間公司很大有很多股東,這間公司又要以什麼形式去向股東交代結付這筆錢?另外他的競爭對手一定想他掛,他的對手查出他的漏動也不公佈出來?

作者: sama    时间: 2013-3-18 01:19
知道嗎?這就是可以解釋為什麼澳門賭場不會作弊,而一直致力於防止作弊的緣固,沒一個公司願意用幾十億的資產去冒這個風險的
作者: wang139202    时间: 2013-3-18 01:58
已经用2,30个新户账号验证过这个现象的飘过 说的没错,还有输完存钱的账户也有此现象。只是没有数据支持而已。
作者: 1428    时间: 2013-3-18 03:01

有时候也不算作弊,中国B股开放那一天我开心的不得了!,觉全中国的老百姓就我能发大财,因为我在国内放了很多美元。赶快让人帮我开了b股账户。
结果国家规定新账户两周后才可以交易。两周后所有股票已经上涨几千倍。再进去永无出逃之日。几万美金化为泡影。怎么能怨政府,政府怎么可能作弊呢?

作者: luckypanda    时间: 2013-3-18 07:41
1428 发表于 2013-3-17 08:38
每个论坛都有自己的红利代码,会不会受影响?

这个没有影响的。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2