智游城

标题: 人的运气是一定的吗? [打印本页]

作者: liushui1967    时间: 2013-3-7 22:46
标题: 人的运气是一定的吗?
DAFA最近牌不好打,什么天顺、超对等等,全部被对手追上,或你KK,对手AA,你QQ,对手KK。全方位被压制。好我避一避,转战pokerstars,没搞几个现金session、比赛,运气更是差的离谱。朋友说我心态坏了,可这样来牌心态怎么能好呢?这样打我看有多少钱都不行。郁闷啊。
作者: xg235    时间: 2013-3-7 23:18
这个概率…… 不过换作是我也会砸电脑
节哀,收拾心情打好下一手牌
作者: 1428    时间: 2013-3-7 23:52
取钱,释放红利后综合征,很常见。
作者: andyliu7    时间: 2013-3-8 00:34
1967兄,这个事情发生了就发生了,你打对了却有了坏的结果,有时候要学学Blom的精神,愣头青啊,无论牌运多臭,都照打不误。

我自己的方法是,跑到厨房静静的抽根烟,冷静冷静,想想刚才发生的和以前发生的不愉快的session,若是觉得我打对了,我就继续,要是发现有错误我就调整。要是牌运不佳,我会收紧范围。

希望对你有帮助。过几天送老婆孩子回湖北后一起在NL50玩啊!!!
作者: youngtercel    时间: 2013-3-8 05:53
Better luck than good.

你若是以为这是一句玩笑和自嘲,那你就错了..

作者: July    时间: 2013-3-8 08:44
1428 发表于 2013-3-7 23:52
取钱,释放红利后综合征,很常见。

正解

作者: atubo_beep    时间: 2013-3-8 09:33
换位思考下,这牌你是22 这个深度下也走不了 是不? 结果不是你能决定的,
作者: dwinson    时间: 2013-3-8 11:13
恩,一个月被炸一次在ONLINE很正常,我也炸过别人,没什么的
作者: 柏木雪狐    时间: 2013-3-8 16:30
我的經驗是一個bad run session完了就直接去降十級胡掄一陣就好多了

比如說你打NL200一上午無限被BB,就降級到NL25胡亂打一陣

比如你打PLO100輸了快一天,咋都不贏,就降到ZOOM PLO10去raise every pot

這樣如法炮製BB別人幾次心態就好多了

有支持我的沒有
作者: dengxianqi    时间: 2013-3-8 20:35
PLO, flop top set and Nuts flush draw Vs. naked mid set, allin, and lost.

作者: Turkey    时间: 2013-3-9 20:33
柏木雪狐 发表于 2013-3-8 16:30
我的經驗是一個bad run session完了就直接去降十級胡掄一陣就好多了

比如說你打NL200一上午無限被BB,就降 ...

我支持!人的心态很多时候就是要个平衡。不过你有没试过降到低级别胡抡一通后,被BB得更惨的时候?{:soso_e128:}

作者: 柏木雪狐    时间: 2013-3-9 22:03
Turkey 发表于 2013-3-9 20:33
我支持!人的心态很多时候就是要个平衡。不过你有没试过降到低级别胡抡一通后,被BB得更惨的时候?{:soso ...

了當咱用27o allin的時候已經沒人能bb咱了{:soso_e129:}
作者: July    时间: 2013-3-9 22:47
柏木雪狐 发表于 2013-3-9 22:03
了當咱用27o allin的時候已經沒人能bb咱了

你这个方法不错,下回试试。我一般都是在youtube上搜bad beat,看其他人比我还倒霉,我就平衡了

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2