智游城

标题: 现场直播清都apt济州岛站final table [打印本页]

作者: DXXXXX    时间: 2013-3-6 14:20
标题: 现场直播清都apt济州岛站final table
目前七人,清都allin了
作者: 红红红豆    时间: 2013-3-6 14:22
结果如何?
作者: DXXXXX    时间: 2013-3-6 14:23
盲注8000-16000,ante 2000,清都枪口allin 10万,A2o,棒子在大盲kjo 接了,flop q93r,turn a,river 5.清都double,应该有20万筹码左右了。
作者: DXXXXX    时间: 2013-3-6 14:26

总筹码,360万,一号位广东仔100万,二号位日本瘦子12万,三号位日本胖子40万,4号位棒子70万,清都5号位20万,6号位北京选手25万,7号位上海选手30万。以前筹码均目测。
作者: 红红红豆    时间: 2013-3-6 14:27
DXXXXX 发表于 2013-3-6 14:26
总筹码,360万,一号位广东仔100万,二号位日本瘦子12万,三号位日本胖子40万,4号位棒子70万,清都5号位20 ...

7号位是不是叫涛涛?
作者: DXXXXX    时间: 2013-3-6 14:31

pre mp 棒子raise 32000,北京选手reraise 132000,全fold,棒子allin,北京选手还剩15万筹码,长考后fold了。
作者: desertpiggy    时间: 2013-3-6 14:32
加油兄弟!
作者: DXXXXX    时间: 2013-3-6 14:33
好像是上海的,清都认识他
作者: dengxianqi    时间: 2013-3-6 14:35
DXXXXX 发表于 2013-3-6 14:31
pre mp 棒子raise 32000,北京选手reraise 132000,全fold,棒子allin,北京选手还剩15万筹码,长考后fold了。 ...

这手牌太搞了啊。

3bet so big and fold to 4bet, for what?

作者: 红红红豆    时间: 2013-3-6 14:37
DXXXXX 发表于 2013-3-6 14:33
好像是上海的,清都认识他

恩 去年海南比赛的时候我们一起吃过饭的老朱也在!你估计忘记了!

作者: dengxianqi    时间: 2013-3-6 14:42
[attach]2585[/attach]
作者: DXXXXX    时间: 2013-3-6 14:43
8000-16000最后一手,全部fold到小盲棒子,棒子raise 到32000,清都大盲push allin,棒子fold,清都筹码22万多了。下一个级别10000-20000。
作者: desertpiggy    时间: 2013-3-6 14:47
dengxianqi 发表于 2013-3-6 14:42

桌子感觉好挤啊
5号位怎么看起来是个小老外啊?
作者: luckypanda    时间: 2013-3-6 14:52
desertpiggy 发表于 2013-3-6 01:47
桌子感觉好挤啊
5号位怎么看起来是个小老外啊?

是啊,这个final table怎么只坐8人,看着都有点挤?

清都戴着墨镜呢,哈哈,挺有冠军相的!加油~~ {:soso_e179:}

作者: DXXXXX    时间: 2013-3-6 14:56
dengxianqi 发表于 2013-3-6 14:35
这手牌太搞了啊。

3bet so big and fold to 4bet, for what?

fold以后,他很认真的说他是aqs......
作者: DXXXXX    时间: 2013-3-6 14:56
level 24 10000-20000,ante 3000,清都fighting!
作者: desertpiggy    时间: 2013-3-6 15:05
请问有人知道济州岛平日有没有CASH GAME啊?打算休假的时候一边旅游一边打牌
问了好多人都不知道
拜托了
作者: desertpiggy    时间: 2013-3-6 15:06
luckypanda 发表于 2013-3-6 14:52
是啊,这个final table怎么只坐8人,看着都有点挤?

清都戴着墨镜呢,哈哈,挺有冠军相的!加油~~ {:s ...

知道清都是哪个了

作者: DXXXXX    时间: 2013-3-6 15:09
清都在utg+1 open 40000 2bb,广东仔在btn call,确其他都fold。flop 689r,pot 13,清都allin 15万6,广东仔想了会fold,清都show出AA。
作者: DXXXXX    时间: 2013-3-6 15:11
desertpiggy 发表于 2013-3-6 15:05
请问有人知道济州岛平日有没有CASH GAME啊?打算休假的时候一边旅游一边打牌
问了好多人都不知道
拜托了 ...

apt期间有cash桌,平时好像没有poker桌。抽水10%,cant win。
作者: atubo_beep    时间: 2013-3-6 15:29
dengxianqi 发表于 2013-3-6 14:35
这手牌太搞了啊。

for bluff {:soso_e121:}

作者: RichZhu    时间: 2013-3-6 15:32
清都技术经验都有了,现在就是需要一点点运气。。。
作者: dengxianqi    时间: 2013-3-6 15:32
atubo_beep 发表于 2013-3-6 15:29
for bluff

for fun多点
作者: desertpiggy    时间: 2013-3-6 15:34
DXXXXX 发表于 2013-3-6 15:11
apt期间有cash桌,平时好像没有poker桌。抽水10%,cant win。

感谢
那就纯玩了,断了打牌的念头

作者: hutgies    时间: 2013-3-6 15:35
羡慕清都啊,这么多人给你打气,不拿个冠军回来都不好意思了吧?

加油!
作者: atubo_beep    时间: 2013-3-6 15:35
dengxianqi 发表于 2013-3-6 15:32
for fun多点

哈哈,把个好好的AQs 打成这样,真特么无语。在20bb内,这里Aqs接allin相当standard了。

作者: DXXXXX    时间: 2013-3-6 15:41
清都再次出手,棒子在utg+1 open 4万,清都allin 20万,一路fold到大盲日本瘦子,瘦子想了1分钟fold99(我在他身后偷看到的),棒子call。
作者: DXXXXX    时间: 2013-3-6 15:42
清都jj,棒子kqo,flop A56r,turn 7,river A。清都double,有40多万筹码了,棒子还有80万。
作者: atubo_beep    时间: 2013-3-6 15:47
good!
作者: RichZhu    时间: 2013-3-6 15:51
DXXXXX 发表于 2013-3-6 15:42
清都jj,棒子kqo,flop A56r,turn 7,river A。清都double,有40多万筹码了,棒子还有80万。 ...

这个是及时雨!
作者: DXXXXX    时间: 2013-3-6 15:52
清都连续抢盲2把,筹码超过50万了。
作者: dengxianqi    时间: 2013-3-6 15:52
atubo_beep 发表于 2013-3-6 15:35
哈哈,把个好好的AQs 打成这样,真特么无语。在20bb内,这里Aqs接allin相当standard了。
...

第一个问题是这个3bet size非常奇怪。
第二个问题是,投入自己将近一半筹码去3bet后竟然是没有准备get in的……

十分怀疑他3bet时考虑清楚没。估计就是走一步想一步的。

作者: smileonly    时间: 2013-3-6 15:53
刺激,像在现场
作者: luckypanda    时间: 2013-3-6 15:54
清都好样的!这么会功夫,筹码从10万到50万,翻了五倍!看好你哦。{:soso_e182:}
作者: DXXXXX    时间: 2013-3-6 16:00
北京选手在co allin 92000,fold到大盲日本瘦子,日本瘦子也只有13万筹码。日本选手长考后call,show出34。北京选手A8o。
作者: DXXXXX    时间: 2013-3-6 16:01
flop 256r,turn 9,river T。北京选手被淘汰,还有6人,日本选手22万左右,筹码最少。
作者: atubo_beep    时间: 2013-3-6 16:04
dengxianqi 发表于 2013-3-6 15:52
第一个问题是这个3bet size非常奇怪。
第二个问题是,投入自己将近一半筹码去3bet后竟然是没有准备get in ...

我觉得他是这么想的: 我big 3bet ,几乎投入了自己一半的筹码,我已经commit了,你还敢推回来,那么你一定是比我还强的牌(AAKKAKQQ),那我虽然貌似commit 仍然壮士断腕fold了。可实际情况我个人觉得对方4bet range要相对宽一些,AQ,88+应该至少是在对方range里的(对方是大筹码,即使挂了也不会出局),出于这个考虑,我个人觉得既然commit了,那这里是个snap call(除非现场有特殊的tell,不过看描述长考的话,应该是没有)。

作者: DXXXXX    时间: 2013-3-6 16:06
日本胖子在btn open 49000,棒子在小盲raise到16万,日本选手长考后call。pot 35万,日本选手只剩20万不到了。
作者: dengxianqi    时间: 2013-3-6 16:07
清都Top 5了!
作者: swallow    时间: 2013-3-6 16:08
振奋人心啊,竟赶上直播了!{:soso__8484097642131641990_3:}

作者: DXXXXX    时间: 2013-3-6 16:08
flop 344两草花,棒子宣布allin,日本胖子几乎秒call,show出77,棒子是a2o。turn掉下一张A,river 4。日本选手被淘汰,韩国棒子拿下一个巨pot,筹码上升到110万。还剩5名选手。
作者: atubo_beep    时间: 2013-3-6 16:13
DXXXXX 发表于 2013-3-6 16:08
flop 344两草花,棒子宣布allin,日本胖子几乎秒call,show出77,棒子是a2o。turn掉下一张A,river 4。日本 ...

小日本活该出局!以为3bet的 的一定是AK? flop 不出AK 就get in?Pre get in,结果倒是其次了。

作者: DXXXXX    时间: 2013-3-6 16:28
又一个巨pot,韩国选手成为超级chip leader。棒子co open 50000,广东仔在大盲call,flop 458,广东仔check,棒子bet 65000,turn q,广东仔donk bet 120000,棒子秒call,river 2,广东仔bet 260000,棒子秒call。广东仔9t bluff,棒子45,flop中2对。
作者: DXXXXX    时间: 2013-3-6 16:32
清都utg open 55000,上海选手raise到12.5w,全fold,清都allin。call平之后又大27.5w,上海选手长考后fold。清都现在有55万了。
作者: DXXXXX    时间: 2013-3-6 16:38
整理一下桌子的情况,还剩5人,依次为广东仔筹码54万,日本瘦子筹码28,棒子160万左右,清都56万,上海选手38万。
作者: atubo_beep    时间: 2013-3-6 16:38
DXXXXX 发表于 2013-3-6 16:32
清都utg open 55000,上海选手raise到12.5w,全fold,清都allin。call平之后又大27.5w,上海选手长考后fold ...

筹码这么浅作3bet fold 貌似不太妥吧?

作者: krieg    时间: 2013-3-6 16:38
好刺激啊,淸都加油啊,第三算及格!{:soso_e128:}

作者: 不玩百家乐    时间: 2013-3-6 16:39
krieg 发表于 2013-3-6 16:38
好刺激啊,淸都加油啊,第三算及格!

好高的要求,第三才合格!加油。
作者: dengxianqi    时间: 2013-3-6 16:55
清都Top 4!!!
作者: DXXXXX    时间: 2013-3-6 16:55
level 26,15000-30000ante5000,一路fold到小盲上海allin 38万,大盲广东仔秒call。上海A8o,广东仔jj,flop akjr,turn q,river q。上海选手被淘汰,广东仔筹码现在83万。
作者: DXXXXX    时间: 2013-3-6 16:57
棒子utg  open 6万,清都3bet,棒子fold,清都60多万了。
作者: luckypanda    时间: 2013-3-6 17:00
感觉清都这次要人品爆发了,说不定韩国chip leader只是暂时帮你保管筹码而已。
作者: DXXXXX    时间: 2013-3-6 17:00
广东仔又和小日本干了一把,小日本pre allin 40万,广东仔call,日本A6o,广东仔77,发出两A,没7,广东仔只有30多万了,日本选手90万了。
作者: jimmyking    时间: 2013-3-6 17:03
清都加油!
作者: DXXXXX    时间: 2013-3-6 17:06
15000-30000ante5000,清都60万 utg open 7万,到大盲棒子,棒子清点清都筹码后allin,棒子有155万,清都长考后fold,清都show了一张A
作者: DXXXXX    时间: 2013-3-6 17:11
广东仔allin 21万,小日本call,广东仔22,小日本44,flop 23q,turn q,river 6。广东仔翻本45万了。
作者: luckypanda    时间: 2013-3-6 17:14
教授真辛苦!现场直播这样手机打字肯定很累人了。等会比赛结束,让清都请你吃丰盛的夜宵。
作者: jimmyking    时间: 2013-3-6 17:17
貌似三英戰呂布。一個超級chip leader,三個小籌碼。這個對chip leader形勢大好。
作者: sama    时间: 2013-3-6 17:18
清都加油!
作者: DXXXXX    时间: 2013-3-6 17:21
小日本open 7万,清都raise到17万,小日本清点清都筹码后宣布allin,清都还有33万,小日本cover清都,清都fold。小日本show出AA。
作者: DXXXXX    时间: 2013-3-6 17:23
棒子utg open 7万,清都33万allin,小日本大盲call,清都kqs,小日本aqo,发出了q没有k,清都出局,恭喜清都获得第4。
作者: DXXXXX    时间: 2013-3-6 17:24
紧接着一把,广东仔allin aj,小日本at call,发出来t,广东仔被淘汰,开始hu,我安慰一下清小都去。
作者: sama    时间: 2013-3-6 17:24
靠那么有运
作者: muyir    时间: 2013-3-6 17:24
连续两手,哎,不过第四名也不错了
作者: atubo_beep    时间: 2013-3-6 17:26
可惜了,运气差了点,筹码浅确实操作空间有限。
作者: jimmyking    时间: 2013-3-6 17:26
熱烈祝賀清都獲得第四名。
作者: RichZhu    时间: 2013-3-6 17:29
有些可惜,下次再来!
作者: smileonly    时间: 2013-3-6 17:30
冠亚军跟我们无关了
作者: luckypanda    时间: 2013-3-6 17:41
DXXXXX 发表于 2013-3-6 04:23
棒子utg open 7万,清都33万allin,小日本大盲call,清都kqs,小日本aqo,发出了q没有k,清都出局,恭喜清 ...

虽是小筹码,清都只剩11BB,不过感觉这手KQs还是有点tilt了,估计是受到前一手被迫fold牌的影响。其实那手是good fold啊。

不过没关系,第四名也很好!还是要恭喜清都!将来大把机会,这次就当是练手了。

为了安抚清小都,教授请他吃个丰盛的夜宵吧!{:soso_e120:}

作者: 不玩百家乐    时间: 2013-3-6 17:43
smileonly 发表于 2013-3-6 17:30
冠亚军跟我们无关了

怎么说也是个APT主赛,第四名也不错了。

作者: 清都山水郎    时间: 2013-3-6 17:51
谢谢教授,辛苦了,回头大餐马萨吉的干活!
谢谢城里众兄弟的关心支持,有点可惜。
回国后再写篇回顾。
多谢rich、小熊猫、jimmyking、sama等诸位良师益友。
作者: bonycamel    时间: 2013-3-6 17:56
恭喜清都!没有完全赶上直播,呵呵
作者: smileonly    时间: 2013-3-6 17:57
不玩百家乐 发表于 2013-3-6 17:43
怎么说也是个APT主赛,第四名也不错了。

是不错

只是有点可惜
作者: krieg    时间: 2013-3-6 17:58
清都山水郎 发表于 2013-3-6 17:51
回国后再写篇回顾。

厉害啊,恭喜!全城老百姓的偶像啊

坐等淸都赛后感。
作者: muyir    时间: 2013-3-6 18:00

期待清都的分享
作者: jimmyking    时间: 2013-3-6 18:05
回国后再写篇回顾。

你今天以第6名籌碼進入8人的最終桌,最後得第4,已經有賺。
作者: dengxianqi    时间: 2013-3-6 18:18
恭喜了〜
作者: yyy6    时间: 2013-3-6 18:29
回国后再写篇回顾。

我一直以为你是个不三不四的人。这次证明我错了。

作者: luckypanda    时间: 2013-3-6 19:02
yyy6 发表于 2013-3-6 05:29
我一直以为你是个不三不四的人。这次证明我错了。

瞧你说的,不三不四,哈哈。{:soso_e120:}

清都接触扑克的时间不算很长,也就短短三年左右。我还记得两年前他在QQ上跟我聊比赛,当时他还是一条在PS晃荡的小鱼。但他一直表现出对MTT的喜爱和向往,用他自己的说法是:” 对MTT有一种莫名的狂热。“ 所以说人还是需要有梦想的。果不其然,今天的他,已经从当初的小鱼进化成一条小鲨鱼了。从网络转战现场,不管是现金局还是比赛,都有不俗的成绩。进步真的很大,有目共睹。

清都加油,等着你下一次爆发~~
作者: sco    时间: 2013-3-6 22:30
恭喜清都。。。。。。。。。。。
作者: Wee    时间: 2013-3-7 03:55
我现在还是一条到处晃荡的小鱼,但我一直表现出对清小都的喜爱和向往,用我自己的说法是:“对清小都有一种莫名的狂热”。

清都教授真是绝妙组合。一个打比赛一个作直播,用好成绩向两会献了礼(弱问,两会是什么,没见电视报导啊?)我等粉丝向你们表示感谢慰问和祝贺!
作者: desertpiggy    时间: 2013-3-7 11:19
请问是师徒关系吗?
作者: Turkey    时间: 2013-3-7 14:00
恭喜啊!韩国APT规模虽不算太大,但FT还是很牛。
作者: 清都山水郎    时间: 2013-3-7 14:52
luckypanda 发表于 2013-3-6 17:41
虽是小筹码,清都只剩11BB,不过感觉这手KQs还是有点tilt了,估计是受到前一手被迫fold牌的影响。其实那 ...

panda 会怎么打这手KQ? 可以详细说说吗?

作者: 清都山水郎    时间: 2013-3-7 14:57
jimmyking 发表于 2013-3-6 18:05
你今天以第6名籌碼進入8人的最終桌,最後得第4,已經有賺。

多谢jimmy哥鼓励,比赛当下有几秒钟的失落,不过很快就释然了,已经很幸运了。
作者: 清都山水郎    时间: 2013-3-7 14:59
luckypanda 发表于 2013-3-6 19:02
瞧你说的,不三不四,哈哈。

清都接触扑克的时间不算很长,也就短短三年左右。我还记得两 ...

我两年前的话你都记得啊,感动... 谢谢panda !

作者: 清都山水郎    时间: 2013-3-7 15:00
desertpiggy 发表于 2013-3-7 11:19
请问是师徒关系吗?

教授是我的良师益友。
作者: 清都山水郎    时间: 2013-3-7 15:01
Wee 发表于 2013-3-7 03:55
我现在还是一条到处晃荡的小鱼,但我一直表现出对清小都的喜爱和向往,用我自己的说法是:“对清小都有一种 ...

大人何必如此直白,我还没做好心理准备呢,吓得人家小手冰凉。

作者: luckypanda    时间: 2013-3-7 15:44
清都山水郎 发表于 2013-3-7 01:52
panda 会怎么打这手KQ? 可以详细说说吗?

你现在水平比我高,现场经验比我多,我都不好意思回答了。而且我在FT上从来都打得不好啊,很少拿到好名次。

其实四人桌,KQs算不错的牌了,你推了也不能说错,尤其考虑到盲注和ante的消耗。我只不过是觉得对CL和UTG要比较敬畏一些,既然他示强了,那我们是不是要想一下KQs是否足够强到去all in。不过你后来其实是被大盲call all in的,那说明UTG本身可能只是想抢锅。你在现场,你的感觉肯定比我们这些靠文字旁观的外人要准确。不要想太多,跟着感觉走吧!{:soso_e113:}
作者: 清都山水郎    时间: 2013-3-7 16:10
luckypanda 发表于 2013-3-7 15:44
你现在水平比我高,现场经验比我多,我都不好意思回答了。而且我在FT上从来都打得不好啊,很少拿到好名次 ...

你可是我永远的偶像,MTT神勇熊小猫 {:soso_e179:}
现场经验可能现在真的比你多一些,但是经验丰富的牌手多了去了。至于水平比你高就绝不敢当!臊得我脸都红了~~{:soso_e117:}

这手KQ我当时的第一感觉就是push,稍微思考了一小会儿还是推掉了。utg是CL,经常open,前面我成功3bet过他几次。包括两次他在SB位raise,我在BB位直接push。不过日本人一喊跟注我就知道我这牌肯定不行了。日本人超级紧,前面短筹码时候连99都fold掉。

后来看你的回复我就想是不是有什么没想到的地方?这里你的常规打法是什么?

作者: luckypanda    时间: 2013-3-7 16:46
清都山水郎 发表于 2013-3-7 03:10
你可是我永远的偶像,MTT神勇熊小猫
现场经验可能现在真的比你多一些,但是经验丰富的牌 ...

老实说,这种情况下我自己大多也是推了。{:soso_e120:}

让我比较犹豫的地方是当时除了CL,另外两个对手也是小筹码,而且都在10bb出头,不知道是不是这样?这种情况下,有时候我会处理保守一点,尤其是觉得自己有优势的时候。其实这手KQs,统治别人和被别人统治的可能性都不大,但这个筹码深度被别人接的可能性不小,如果有个跟我相近的小筹码我是可能一咬牙扔掉的。

要是换成别人推了这手牌,我会觉得很正常,也不会多说什么。主要是我觉得你以前打牌的风格很稳健,而且应该对其他几个对手有优势,不一定要赌这把。

作者: 清都山水郎    时间: 2013-3-7 17:07
luckypanda 发表于 2013-3-7 16:46
老实说,这种情况下我自己大多也是推了。

让我比较犹豫的地方是当时除了CL,另外两个对手 ...

桌上四个人,一个筹码和我差不多,另一个有八九十万,CL 一百多万。
你说的这个真的提醒到我了。
其实前四名奖金分布比较陡峭,稳健一点可能更好。8至5名奖金没有特别大的跨度,所以之前我打得也比较激进,应该是除了CL之外打得最凶的。剩下四个人时候策略没有及时调整。这手KQ我可能还是倾向于push,不过之前几手牌削减了大量筹码值得商榷。
盲注 15000/30000/5000
Hand 1: 我60万筹码在utg A7s open 7万,BB CL push allin 我 fold.
Hand 2: 日本人在button open 7万,我50多万拿到AT,在BB 3bet到17万,日本人allin 我fold。他亮了AA。
Hand 3:就是这手KQs,allin了30多万。

这三手牌基本是连续发生的。第一手我感觉应该是比较标准的打法。
第二手值得商榷,日本人一直打得是整个FT上最紧的,除了一把无厘头用34call了别人A8 allin,发出来天顺。其他几次show出来不是JJ就是AQ,AK,短筹码连99都能fold掉.
这手牌他open之后,我第一反应是他牌力很强,应该丢了AT。但是转念又想他之前执行短筹码策略这么严格,几次push出来的位置又很合理,显然是会打牌的。现在筹码变深了,用很多比我差的牌open抢盲也是可能的。我想AT还是有3bet fold的空间。
但是考虑到整体战略调整,这里可能还是fold掉更好一些?

作者: atubo_beep    时间: 2013-3-7 17:18
AT 3bet fold 确实太伤了,有点可惜。
作者: yyy6    时间: 2013-3-7 17:23
luckypanda 发表于 2013-3-7 16:46
老实说,这种情况下我自己大多也是推了。

让我比较犹豫的地方是当时除了CL,另外两个对手 ...

熊猫mm去指导指导我发那几手MTT的牌啊。。。。。清小都已经很得恩宠了。{:soso_e111:}

作者: luckypanda    时间: 2013-3-7 17:31

清都山水郎 发表于 2013-3-7 04:07
盲注 15000/30000/5000
Hand 1: 我60万筹码在utg A7s open 7万,BB CL push allin 我 fold.
Hand 2: 日本人在button open 7万,我50多万拿到AT,在BB 3bet到17万,日本人allin 我fold。他亮了AA。
Hand 3:就是这手KQs,allin了30多万。

这三手牌基本是连续发生的。第一手我感觉应该是比较标准的打法。
第二手值得商榷,日本人一直打得是整个FT上最紧的,除了一把无厘头用34call了别人A8 allin,发出来天顺。其他几次show出来不是JJ就是AQ,AK,短筹码连99都能fold掉.
这手牌他open之后,我第一反应是他牌力很强,应该丢了AT。但是转念又想他之前执行短筹码策略这么严格,几次push出来的位置又很合理,显然是会打牌的。现在筹码变深了,用很多比我差的牌open抢盲也是可能的。我想AT还是有3bet fold的空间。
但是考虑到整体战略调整,这里可能还是fold掉更好一些?

你打得很好啊。其实那手AT,是日本人没打好。你想想,要是他不4 bet,只是冷跟你17万。那么看到flop之后,你会更麻烦,很容易就跟他all in了。因为锅太大了,你剩下的筹码还没有那个锅大,到那时候你还甘心fold吗?基本上就入套了。
作者: luckypanda    时间: 2013-3-7 17:45
yyy6 发表于 2013-3-7 04:23
熊猫mm去指导指导我发那几手MTT的牌啊。。。。。清小都已经很得恩宠了。
...

晕啊,你们不要真当我是高手啊,我从来都是野路子,跟着感觉走那种,说不出什么理论的。而且最近都一个多月没沾牌了。现在要睡觉了,明天再回复你的贴子。{:soso_e140:}

作者: 清都山水郎    时间: 2013-3-7 21:39
atubo_beep 发表于 2013-3-7 17:18
AT 3bet fold 确实太伤了,有点可惜。

beep兄这里会怎么打
作者: atubo_beep    时间: 2013-3-7 22:37
清都山水郎 发表于 2013-3-7 21:39
beep兄这里会怎么打

当时的筹码应该是是1.5w/3w吧?你有不到20bb,对上一个一般的选手,即使是3bet allin也不能算错。但是基于之前小日本一直很紧,取决于他之前在btn open多不多,面对3bet的反应,这里如果走3bet fold路线的话,可能不太需要到17w,可能到13w就足够了,而且你的确认你的3bet 能让他fold 99以下的对子,AJ以下的牌,而一旦他call上来,你不能再投入筹码了,除非是monster牌,他要是4bet 反击的话,你可以安心fold,总而言之,这里3bet是把AT打成bluff了。而如果选择平call,选择小彩池的打法,而对手的牌力没有经过pre 3bet的检验,这里只有2对以上的牌力才投入自己的全部筹码,反正总不是那么舒服,但是直接fold又显的太弱了。我个人的选择可能优先fold观察一下,如果下圈他还偷盲,再反击不迟。

作者: windstormm    时间: 2013-3-7 22:47
很牛,恭喜。  以前就看出清都是很有潜力的。
作者: 1428    时间: 2013-3-7 23:56
清都表现优异,熊猫妹妹开心的夜不能寐,她是早上4点还在发帖祝贺滴!

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2