智游城

标题: 悉尼 The Star 小鱼实录 [打印本页]

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-5 15:16
标题: 悉尼 The Star 小鱼实录
开个贴记录一下,看能走多远。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-5 15:16
上周六晚,$1/2,买入 $80-$200,十人桌。10% 抽水,$10 封顶。每小时有 $5 的台费,不过没小费。抽水重吧,没办法,就这一个合法赌场。

以下的牌例包括了我打的大多数牌,由于有时候会换位子,所以看到左边右边之类的以牌例为准。基本上一手牌需要记下来时,在下一手牌弃牌之后,用手机录音,大概说明一下上手牌的情况,所以很多时候牌面和筹码多少记得不是很清楚。

推荐 Easy Voice Recorder Pro,可以暂停,然后接着录音,并且有小部件,打开手机按录音就能录,按暂停就停止,然后再按录音,跟一般的录音笔很像。争取以后每打一场都这么记下来。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-5 15:17
标题: 第一手:AhQh
第一手:AhQh

AhQh,大盲,$200,眼镜男在按钮加注到 $15,手里一堆筹码,大概有八九百的样子,覆盖全桌,上桌没多久,就看到他经常在后位和盲注位面对溜进的人加注,看起来很像是偷。赢了几把看起来都是烂牌。AhQh 这里如果只是跟注,后面可能还有人会跟,我只想跟他单挑。所以 3-bet 到 $35,其他人弃牌,他想了一下,跟注。

翻牌 752,两张黑桃,一张方块。我完全错过,只有俩高张,但这样的翻牌很可能他也没中,我这里必须 c-bet,否则后面根本没法打。我下注 $50,他想了一下弃牌。

后来我左手边的中年同胞说他是 57,中了两对,如果我不加注他会跟 $15 的。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-5 15:20
标题: 第二手:KdJd
KdJd,UTG+1,$280 左右,加注到 $8,两个人跟,后位短黄胡子加注到 $20,手里大概两百多,他比较凶,曾经在翻牌顶对弱踢一百多 bet/3-bet 全下,我的定义是比较凶的鱼。他后面一个眼镜男(就是上一把牌的对手)跟。我也跟,后面一个也跟。底池大概 $90。

翻牌三张方块,我中了同花,具体什么牌记不清了,我过牌,看加注的人怎么办,当然打算过牌加注,不过全部过牌。这是我最不希望看到的就是一张方块,不只是怕 Ad,而是怕没 action 了。

转牌一张红桃 J,前位下注 $60,这是一个不小的注,我这里当然要加注,最起码 $150,我基本上已经套住了,干脆全下大概 $280,让他认为我是顶对+听花之类的,他有花或者暗三之类的牌可能会跟。其他人弃牌,他想了一下,跟了这个大注。我觉得他可能是小花,否则不太可能跟这个大注,要么他认为我是在诈唬。

河牌没出方块,也没对,我亮牌,他盖牌。我赢下一个大锅。我问他是不是小花,他说他顶两对,可能是 TJ,转牌中了顶两对。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-5 15:21
标题: 第三手:KQo
KQo,MP,两个人溜进,我加注到 $11,大盲跟,两个人都跟。底池 $45 左右。

翻牌 AJ6r,过牌到我,下注 $20,拿下。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-5 15:22
标题: 第四手:KJo
KJo,MP,几个人溜进,我加注到 $13,只有 UTG 跟,他后面还有 $130 左右。这人看去来是个中东人,非常松软,在后位喜欢偷,前面跟他交手几把,最后他都弃牌。他已经输了两三个 $100 的买入,几乎没见过他赢什么牌,打到摊牌别人亮牌,他总是盖牌。

翻牌 446r,他过牌,我下注 $18,他 C/R 到 $40。我想这里他有 4 的可能性比较小,最多有个 6,或者 77、88 等牌,或者干脆是空气,认为我也是高张、只是常规的 c-bet 而已。况且他估计也有报仇的心理,所以我判断他的牌基本上比较弱,我全下,扮演大对、想一下清掉他。他想了一会,还是弃牌,估计手里有个 6,但干不过我的大对。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-5 15:24
标题: 第五手:QJo
QJo,后位,短黄胡子 加注 $10,他加注算比较多的。我跟,几个人也跟,四人看翻牌,底池 $45 左右,我有位置。

翻牌 Jxx 彩虹,前面俩人还没动作,他就先下了 $20,他经常这样,不按顺序跟注,不过没人说他。前面两个过牌,他也只能过牌,我在考虑是不是下注或者过牌,最后还是过牌,看看他在转牌如何。

转牌 A,过牌到他,他还是下注 $20,转牌不太好,即使他没中,前面两个人也有可能有 A,QJ 我觉得只能抓诈唬,基本比我差的牌都不会下注,所以决定弃牌。可惜的是其他两个也弃牌。

短黄胡子最后亮了 TdJd,但我仍然认为弃牌也不算错。这下大概能了解一些他的范围和下注模式,以后就好对付了。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-5 15:25
标题: 第六手:Ks9s
Ks9s,几个人溜进,我后位加注到 $15,两个人跟,底池 $50 左右。我有位置。

翻牌 K68,两张红桃,小盲下注 $20,是一个比较弱的注,另一个弃牌到我。我想了一下,他可能有个 K 或者中对之类的,想看看我的反应。我的踢脚也不大,跟注看看情况。前面看到他用顶对中踢最小加注,也比较松软。

转牌 T,无花,他下注 $18,明显他没什么牌,表情也很不情愿的样子,我加注到 $45,他想了一下弃牌。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-5 15:27
标题: 第七手:QTo
QTo 后位,UTG 中东男下注 $5,他的手牌范围比较弱,我加注到 $20,算是我第一个 light 3-bet,一般情况下我不这么干的。我后面的黑高个在按钮跟注。他大概 $120 左右,是个大软鱼,估计能玩 90% 的牌。中东男弃牌。单挑,底池大概 $50。

翻牌 68x,我下注 $35,他跟。

转牌 K,我过牌,他也过。

河牌空白,我下 $100,他剩下 $60 左右,想了一下跟。

翻开 Kc6c,可见他有多么松。翻牌前跟了 3-bet,翻牌中了中对,跟了一个不小的注,转牌两对,选择慢打。河牌当然是轻松跟注。

我想如果他不中两对,可能跟不下河牌吧。如果我有 AK/KQ 之类,在转牌中了 K,我也会过牌,可能会在河牌对他的顶对多榨取一点价值。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-5 15:31
标题: 第八手:KsKc
KsKc 枪口位,我加注到 $11,三个人跟。底池大概不到 $50。我比他们都多。

翻牌 345,两张方块。我过牌,打算就是看看情况,有没有人有两对、顺子之类的,如果没有那就不好意思了,准备过牌加注,直接拿下最好。黑高个下注 $15,后面两个包括中东人都跟。黑高个有两百多,中间一个打酱油的,中东哥们有 $230 左右。黑高个下个弱注,他经常这样,donk 小注,很多时候也是弱牌,很少看到强牌。在这样湿的牌面,后面两个人只是跟注,我想他们听牌居多,两对、暗三、顺子之类的牌力应该会加注保护一下,所以他们没什么东西。

我过牌加注到 $100,黑高个和中间一个人弃牌,中东哥们全下 $230 左右。根据前面的判断,他的牌力可能听牌居多,听花听顺、带对听花或者听顺等等。我领先,但他的出路可能也不少。所以我跟注。

转牌 3,河牌 3。只要他没 3 我就赢了。他翻开 56o,顶对+两头顺。我不知道他为什么这么打,其实他在后位加注是最好的,他一跟注,牌力肯定不强,又觉得我前面诈唬过,这把是在诈唬或者 AK 方块之类的牌?我赢下一个大底池。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-5 15:32
标题: 第九手:77
77 在后位,几个人溜进,我想加注,不过还是跟注了。一个白发老头非常松,非常凶,已经扔了几个买入了,加注到 $10,所有人都跟,到我,其实这是个好机会跟老头单挑,我加注,其他人弃牌,只有他跟,加上死钱我的口袋对 EV 应该是正的。他还是小筹码,我还是为了保险起见,只是跟注。底池 $60 左右。

翻牌 JJT,过牌到我,我下注 $25,不到一半底池。所有人都弃牌。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-5 15:34
标题: 第十手:TT
TT,UTG,在这样的桌子很难打,我只是溜进,不中暗三或者有高张就退。白发老头加注到 $10,我右手边小伙刚坐下没多久,手里 $100 左右,加注到 $30。这里基本上就是弃牌或者全下了,白发老头我根本不考虑。我想了一下,他可能也有 AK/AQ 的牌,TT 直接弃牌太弱,决定赌一赌,所以全下,右手边哥们跟注。

他是 AK,没中,我 TT 拿下。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-5 15:38
标题: 第十一手:AJo
AJo,后位,加注到 $11,弃牌到小盲,比较松但略凶的鱼,叫他高瘦松鱼吧,刚坐下第二把,第一把按钮和小盲溜进,他加注到 $20 拿下。这把他 3-bet 到 $40,他的手牌范围可能集中在大对、高张、中高的同花连牌等等,我的 AJo 可能还是领先的,他总共 $100 多点,我全下,他跟。

他有 KdQd,翻牌中 Q,我没中。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-5 15:39
标题: 第十二手:KsTs
KsTs,MP,几个溜进,我加注到 $17,一个盲注跟,一个溜进的也跟。底池 $55 左右。

翻牌 QTx,两张红桃,过牌到我, 下注 $30,拿下。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-5 15:40
标题: 第十三手:4c5c
4c5c,EP,溜进,秃头眼镜小年轻加注到 $15,高瘦松鱼在盲注跟,我也跟。三人看翻牌,底池 $50 左右。

翻牌 TJ4,两张草花,我有底对+听花。过牌到加注者,下注 $25,高瘦松鱼全下 $62,我再加注到 $150,加注者弃牌。

转牌 J,河牌 T。我没中花,高瘦松鱼 KJo 没草花,赢下。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-5 15:43
标题: 第十四手:Js9s
Js9s,UTG,溜进,秃头眼镜小年轻加注到 $11,他有 $120 左右,几个人跟,我也跟。四人争夺,底池大概 $50 左右。

翻牌 Q56,两张黑桃,过牌到按钮亚男 nit,非常紧,一个小时可能一手牌都不打。他下注 $40,后面还有 $350 左右,我比他多。我觉得这对他来讲是个非常大的注,没有强牌是不可能下这么大的。我想了一下跟,感觉我如果不中花的话,如果牌面危险我可以诈唬,他如果没有坚果或者准坚果,可能都会弃。其他人都弃牌。底池 $130 左右。

转牌 4,没成花。我想了一会,看看他的筹码,当然是故作姿态,过牌,打算看他下多少,再决定是弃牌、跟注还是加注。他想了好一会过牌。我想,一个好机会没了。河牌诈唬效果不好。

河牌 J 或者 T 或者 9,我忘了。没成花,我想了一会,我只能诈唬,所以下注 $85,他想了一会还是弃牌了了。我松了口气。

他说他在翻牌有两对,我估计是 56 同花,我说我在翻牌有超级听牌。我在翻牌跟注,听牌占绝大多数,转牌 4,78 成顺,打个 C/R 顺理成章,不过没打成。河牌不能错过价值,下比较大的注,希望他有不错的牌能付钱。故事讲得还是可以的,当然同花没听成也在我的范围之内,就看他有没有胆量跟了。他也知道我是紧凶,大部分时候亮出的牌都是有货的。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-5 15:44
标题: 第十五手:QQ
下一手牌,大盲,QQ,一个人中位刚坐下,加注到 $7,手里估计 $100 不到,弃牌到我,加注到 $22,他跟。底池不到 $50。

翻牌 J45,我下注 $25,他想了一下全下,$70 多,我跟。

最后他翻开 77,没中暗三没中顺子,我拿下,他走人。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-5 15:46
标题: 第十六手:Jh9h
Jh9h,前位溜进,几个人也溜进,到小盲那个紧手亚男,有 $300,加注到 $15,一个人跟,我跟,秃头眼镜小年轻在按钮也跟。底池 $60 多。紧手没位置加注,基本上就是 AQ+、JJ+。

翻牌 Jxx,没红桃,两张黑桃。过牌到按钮 $100 多点,下注 $50,紧手亚男想了一下跟注,我想他估计有黑桃听牌。其他弃牌,我秒扔我的 J。

然后我就走开了,回来只看到紧手亚男收锅,看来是河牌中到了同花。估计按钮是在转牌全下,紧手亚男跟注,河牌中了花。按钮估计有个不错的 J,紧手亚男是 AK 黑桃。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-5 15:47
标题: 第十七手:QQ
我 UTG+1 QQ,黑高个 UTG 加注到 $6,后面还有两百多,加注到 $20,其他人都弃,他跟。底池 $45 左右。

翻牌 K45,两张草花,我没草花。他 donk $20,我想了一下,估计是中了 K,我这里就想弃牌的,不过还是跟注看看转牌他怎么做。底池 $85。

转牌 Jd,他下注 $35,我弃牌。他可能有个不错的 K。AK、KQ、KJ、KT 等等。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-5 15:49
标题: 第十八手:Ad7d
Ad7d 枪口,溜进,后面一个帽子凶男加注到 $15,他已经这么干了好几次了,多数都翻牌后拿下。高瘦松鱼跟,高个黑人跟,我也跟。底池 $65 左右。

翻牌 KJ8,两张草花,一张方块。全部过牌。我希望转牌来张方块。

转牌 8d,高个黑人下注 $15,后面两百多,非常弱的注,我加注到 $35,扮演个 8。帽子凶男弃,高个松鱼跟,高个黑人也跟。高个松鱼可能是听牌,同花、顺子等等。高个黑男不好说。

河牌 Ah,高个黑人下注 $25,他不会有 QT 或者 8 吧,我基本上领先其他所有牌。为保险起见,只是跟注。高个松鱼弃牌。

他亮出 KJo,翻牌两对,转牌小注并跟加注,河牌小注。这些鱼的路数还真的摸不透,都是小注,不管是强牌或是弱牌,所以对他们不能诈唬,狠狠地榨取价值就是了。我亮出 Ad7d,高个松鱼说他有 Kd9d。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-5 15:50
标题: 第十九手:AKo
AKo 枪口,加注到 $11,一个松手光头圆脸亚男跟,他有 $120 多。单挑,底池 $25 左右。

翻牌 AKT,两张红桃,一张方块,我没红桃。我下注 $20,他跟。

转牌一张小红桃,我过牌,他也过牌。

河牌 J,非红桃,我过牌,他下注 $50。其实这里 AK 顶两对我只能抓个诈唬,理应弃牌的,但我还是跟了。

他亮出 57 红桃,转牌的过牌让我在河牌多输了 $50。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-5 15:51
标题: 第二十手:KcTc
KcTc,前位,高个黑人加注 $7,我跟,后面几个跟,五人争夺,底池大概 $35。

翻牌 AJQ,两张草花,我中了天顺+坚果同花听牌。老黑过牌,我下注 $15,可惜的是,没有人中到好东西,也没有同花听牌,全部弃牌。或许我可以只下 $10。

有没有想过慢打?我实话,还真没想过,这个牌面已经是锁定了的牌面,别人如果没中到两对以上的牌力或者比较好的听牌,都不会跟你大打。慢打在后面能获得的价值可能性比较小,而会给你 action 的在翻牌就会给。不过这次运气不好,没人中到东西。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-5 15:52
标题: 第二十一手:KcTc
KcTc,按钮,弃牌到我,加注到 $7,大小盲都跟。底池 $21。

翻牌 K98,两张红桃。小盲过,大盲新来的,也算比较鱼的,下 $10,后面还有 $40 左右,我加注到 $35,准备套牢,他全下,我跟。

他翻开 K9o,转牌空白,河牌 T。我河杀了他。鱼就是这样,很多时候用被统治的牌没有位置跟注,还是小筹码,这么打就是找死。如果他后面还有一百多的话,我是不会加注的,只会跟注看看情况,争取能打到摊牌。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-5 15:53
标题: 第二十二手:AKo
AKo 后位,前面有点小松凶的人,加注 $11,我加注到 $35,他弃牌。他翻牌后在后位偷的频率比较高。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-5 15:55
标题: 第二十三手:JdQd
JdQd,后位,一两个溜进,我加注到 $11,只有小盲跟,以前见过这人,中年人,感觉还行,手里 $100 出头。单挑,底池 $25 左右。

翻牌 QQ6,他 donk $20,现在我不确定自己的位置,要么大幅领先,要么大幅落后,对手慢打的 AA、KK 或者 AQ、KQ 也是有可能的,不过时候应该 C/R 更好?我只是跟。

转牌空白,他全下 $90 多,他 AQ、KQ、66?我想了一会,这牌我弃不掉啊,还是跟注。

河牌空白。

他亮出 55,让我有点小吃惊。我赢下。桌上其他人看到我的牌也有点惊讶,这种牌还用想吗?

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-5 15:56
标题: 第二十四手:KJo
KJo,按钮,几个溜进,我加注到 $11,我右手高个黑软鱼跟。单挑,底池 $25 左右。

翻牌 AT3,全红色,没花。他过,我下 $19,他弃牌。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-5 15:57
标题: 第二十五手:AsQs
AsQs,中位,几个人溜进,我加注到 $11,后面松手 $150 左右跟,右手边高个黑鱼全下 $40,我加注到 $300,松手弃牌。

黑鱼亮出 8c9c,我俩都没中,我胜出。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-5 15:57
标题: 第二十六手:9h4h
9h4h,大盲,几个溜进,我过牌,底池大概 $12 左右。

J34,两张红桃,我中了中对+听花,我下注 $10,后面松手经常偷的那个加注到 $50,他后面还有 $70 多。这种情形,我一般会全下跟顶对赌赌,但因为过几分钟就走了,今天赢得还不少,我就弃了。

结果他亮了 K7o,完全的空气,也不知道他这是为啥,可能看我一直赢,有心搞我一把。如果我还能坐十五分钟以上,你还往哪里跑,我只是不想影响自己的心情而已。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-5 15:58
标题: 总结
这次的桌子不错,没有很好的对手,大部分都是松软型,所以比平时打得松一些,凶度差不多,牌来得也还可以。最后打了八个小时,赢利接近八百,四个买入,算是比较好的场次了。

作者: bluffer    时间: 2013-3-5 16:05
终于到总结了,刚才一直在看,看你一手牌接一手牌地发,都不敢打断你。都是用手机录音记下来的?
作者: liuchen    时间: 2013-3-5 16:14
Nolimit1980 发表于 2013-3-5 15:20
KdJd,UTG+1,$280 左右,加注到 $8,两个人跟,后位短黄胡子加注到 $20,手里大概两百多,他比较凶,曾经 ...

我不知道在桌上问对手的底牌是不是好的,其实我挺讨厌别人问我底牌的,我不会问别人,也不喜欢别人问。不知道大家怎么看?(非吐槽)

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-5 16:52
bluffer 发表于 2013-3-5 18:05
终于到总结了,刚才一直在看,看你一手牌接一手牌地发,都不敢打断你。都是用手机录音记下来的? ...

只记下了底池相对大一点的牌例,得空花个几十秒对着手机一说,就完了。下来总共二十几分钟,平均一手牌不到一分钟吧。

其实手机还是不如录音笔方便,录音笔录的时候按个按钮,暂停再按一下就完了。手机还是解锁,说完了屏幕黑了,还得唤醒再暂停,有点小麻烦,软件还是很好用的。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-5 16:57
liuchen 发表于 2013-3-5 18:14
我不知道在桌上问对手的底牌是不是好的,其实我挺讨厌别人问我底牌的,我不会问别人,也不喜欢别人问。不 ...

其实看人了,有的人愿意亮,有的人愿意说,有的人不愿意,当然不透露信息是最好的,能得到别人的一些信息更好啊。我觉得只要不让人感觉不舒服,怎么都可以。别人问,你也可以瞎扯啊,最简单的就是 I had a good hand 或者 I got something,要是一句话都不说鱼们都不愿意跟你打的。

象这手牌,完了我就问是否是小花,他说顶两对。

作者: notch    时间: 2013-3-5 19:22
Nolimit1980 发表于 2013-3-5 15:16
上周六晚,$1/2,买入 $80-$200,十人桌。10% 抽水,$10 封顶。每小时有 $5 的台费,不过没小费。抽水重吧 ...

问个小问题
打牌的时候对着录音笔说话
不是让人听见你之前是怎么打的了吗

还是几手牌以后出去说
那是否会太频繁呢?
作者: notch    时间: 2013-3-5 19:27
Nolimit1980 发表于 2013-3-5 15:24
QJo,后位,短黄胡子 加注 $10,他加注算比较多的。我跟,几个人也跟,四人看翻牌,底池 $45 左右,我有位 ...

这里提到短黄胡子在翻牌后提前bet 20,为啥前面两个check以后他又check了?

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-5 19:42
notch 发表于 2013-3-5 21:22
问个小问题
打牌的时候对着录音笔说话
不是让人听见你之前是怎么打的了吗

你没仔细看我的帖子,在前面提过了,打完了之后,走开,比如走到角落里,怎么可能在桌子上说,呵呵。另外,The Star 非常严格,在桌上只能喝东西,其他的几乎都不能干,比如玩手机、吃东西等等,不在一手牌里的时候,只能发呆或者观察。比较变态。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-5 19:44
他 bet out of turn,前面还有俩人没动作,按照 The Star 的规矩,如果前面俩人 check,他必须 check。
作者: 柏木雪狐    时间: 2013-3-5 21:33
楼主我3月16日到悉尼打ANZPT,有空出來交流交流?
作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-6 04:49
柏木雪狐 发表于 2013-3-5 23:33
楼主我3月16日到悉尼打ANZPT,有空出來交流交流?

一般情况下周末我会去的,就怕到时候有事,我时间订了咱们消息联系?

作者: desertpiggy    时间: 2013-3-6 13:39
学习了 我朋友在墨尔本 每次都赢 主导牌桌
作者: 柏木雪狐    时间: 2013-3-6 14:34
Nolimit1980 发表于 2013-3-6 04:49
一般情况下周末我会去的,就怕到时候有事,我时间订了咱们消息联系?

187247873@qq.com

可以微信搞起

作者: Jsli    时间: 2013-3-7 04:12
1980确实没啥漏洞
作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-10 19:10
标题: 2013.03.08,星期五,妇女节
第一手:As4s

As4s,UTG+1,UTG 溜进,我也溜进,后面也有溜进的,按钮高个瘦男,后面有五六百,看起来像个网络牌手,加注到 $20,全部弃牌。

第二手:Kc8c

Kc8c,按钮,前面几个人溜进,我也溜进。翻牌没有草花,前位有人下注 $6,都弃牌。

第三手:AJo

AJo,按钮,亚洲瘦高老头枪口 $17,我右边有人跟,我弃牌。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-10 19:11
标题: 第四手:Ad6d
Ad6d,枪口,溜进,后面几个人溜进。

翻牌 773,两张方块,我过牌,有人下注 $11,我跟注。

转牌 Jd,我过牌,他过牌。

河牌不是方块,我下 $22,他弃牌。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-10 19:11
标题: 第五手:JJ
JJ,枪口,加注到 $10,后面小筹码 $60 左右跟,单挑。

翻牌 Axx,我下注 $15,他全下 $51,我弃牌。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-10 19:12
标题: 第六手:64o
64o,大盲,几个人溜进,我过牌。我大概有 $180 左右。

翻牌 864,两张方块,我下注 $10,我左手边圆脸帽子老头有 $500,加注到 $25,弃牌到我。我想了一会,加注到 $60,他立即全下。我又想了一会,跟注。

之前有手牌,他是 AA,在后位只是跟了前位的 $7 加注,然后在翻牌后位加注。这里我认为他的牌可能有两对、顺子、暗三、强听牌和大对子。对上这个范围,我的底两对就是垃圾,我翻牌 3-bet 的意思也在于此,定义他的牌力有多强,所以应该弃牌。但基于前面的阅读,我还是错误地跟了注。

转牌是张方块,河牌没 4 没 6。

他亮出 Ad8d,翻牌顶对+听坚果花,跟我的两对翻硬币。他的牌已经是他手牌范围的底端。

这是一个大错误。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-10 19:13
标题: 第七手:66
66,后位,$200 左右,有人加注到 $7,几个人跟,我也跟,五人争夺。

翻牌 T25,两张草花,过牌到我,下注 $25,小盲跟,他后面还有 $230。

转牌 7s,他过牌,我下 $60,他弃牌。

第八手:8s7s

8s7s,CO,几个人溜进,我加注到 $11,大盲和枪口跟。

翻牌 T25,两张方块,一个草花,过牌到我,我下注 $18,拿下。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-10 19:14
标题: 第九手:KK
KK,大盲,中国帽子老头 Gregory 前位下注 $16,后手 $100,弃牌到我有 $200。他是常客,非常凶,经常翻前翻后下大注,但未必有多强的牌,我跟注就是单挑,所以只是跟注。

翻牌 832r,我过牌,打算过牌加注,他也过牌,这可不太寻常。

转牌小牌,我过牌,他下 $30,我加注到 $100,他想了一下跟。

河牌 2。

他亮了 88。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-10 19:16
标题: 第十手:KK
KK,后位,七人在场,前面一个溜进,我当时没注意到有人溜进,所以只加注到 $8,两个人跟。底池 $25 左右。

翻牌 QT8,两张草花。溜进的下注 $10,我加注到 $35,他跟。底池 $95 左右。

转牌 Ah。他过牌,我下注 $50,他跟。

河牌 Q,无花,他全下 $71,我弃牌。

我这里赢不了任何牌,他可能有 Q、KJ 顺子、J9 顺子,甚至 AcXc,只能弃牌。要说能赢的只是 T8 两对。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-10 19:17
标题: 第十一手:AQo
AQo,枪口+1,加注到 $10,三个跟注。底池 $40

翻牌 782r,我下注 $25,后面一个全下 $72。我得用 $50 去赢 $140,我估计他可能中了个对,认为我是高张,底池赔率勉强够,但如果他还有 A,那我就只有三张出路,我只能弃牌。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-10 19:18
标题: 第十二手:6h5h
6h5h,后位,前位中年亚洲紧手加注到 $10,一个跟,我也跟。底池 $32 左右,

翻牌 QJT,两张草花,一张红桃。都过牌。

转牌 Q,前位下注 $10,都弃牌。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-10 19:19
标题: 第十三手:QJo
QJo,大盲,手里有 $195 左右,枪口溜进,小盲高瘦印度小年轻溜进,有 $500 左右。我加注到 $10,都跟。底池 $30。

翻牌 Q87,两张方块,我的 J 是方块。小盲过牌,我下注 $15,小盲跟。底池 $60。

转牌 Kd,我下注 $25,小盲 C/R 到 $55。我想了一下,跟注。底池 $175。

河牌 7 非方块,他下 $75,我剩下 $125 左右。我认为他的牌力不强,但我这里全下的弃牌率不够高,只能弃牌。

回过头来看,当时他 C/R 以后,我认为他可能是听花成功,但他 C/R 比较小,难道是坚果花?我听 J 花还是跟了注。河牌没中,又不能偷,只能弃牌。他说他有 K,我估计如果我在转牌再加注的话,他会弃牌的,除非他是 A 花。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-10 19:20
标题: 第十四手:KsQs
KsQs,前位,加注到 $11,两个人跟。三人锅,底池 $35 左右。

翻牌 AsTsAd,都过牌。

河牌 2d,前位下注 $20,我跟。

河牌 Th,他下注,我弃牌。

这牌我打得软了,当时想都没想在翻牌就过牌了,翻牌应该直接打,他们没 A 的话都会弃牌。有 A 的话看我能否中牌了。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-10 19:21
标题: 第十五手:Th6h
Th6h,小盲,几个溜进,我也溜进。

翻牌 9h6c4h,我中了中对+听花。我过牌,后面下注 $10,小筹码跟,后面大概 $80,我加注到 $45,弃牌,小筹码全下 $90。

转牌 5h,河牌还是红桃。

小筹码亮出 Qh9c,翻牌顶对,全下我的 C/R,我中了花,他中了后门花。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-10 19:22
标题: 第十六手:AQo
AQo,按钮,一个人加注到 $7,几个人跟,我加注到 $25,三个人跟。底池 $100 左右。

翻牌 JJ4r,中国中年人下注 $20,我加注到 $85,都弃牌。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-10 19:23
标题: 第十七手:QcJc
QcJc,中位,$300 左右,前面的中国中年人 $400 左右加注到 $15,我跟,后面的凶驴在按钮 $180 左右也跟。底池 $60 左右。

翻牌 T74,两张草花。前面下注 $55,这是一个非常大的注,我估计他是超对,AA/KK 的可能性非常大,我想了一下跟。后面的凶驴全下,前面也全下,我今天的状态不好,没来牌,有牌都被干,有点 tilt,也全下。

转牌和河牌没出花。

凶驴亮出 QTo,一张草花。中国中年人亮出 AA,一张草花。那么我的底池赔率是 (60 + 180 + 300) / 250,大概 2.2:1 左右,我需要大概 30% 的赢率,听花也仅仅刚刚够。我知道前位有大牌,如果我在翻牌加注到 $160 左右扮演暗三是不是能够说服他,而且也让凶驴退让。但我跟注以后可能就不能再跟下去了,凶驴也可能听 A/K 花来全下,那么我几乎就没有出路了。还是应该弃牌,留得青山在,不怕没柴烧。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-10 19:24
标题: 第十八手:KdQd
KdQd,中位,前面两个溜进,我加注到 $15,大盲小筹码跟。

翻牌 Q64,两张草花,一张方块。他过牌,我下注 $20,他跟。

转牌 6d,他过牌,我下注 $60,拿下。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-10 19:25
标题: 第十九手:4h5h
4h5h,按钮,几个人溜进,我也溜进,小盲加注到 $15,全都跟。

翻牌 582r,一个红桃,瘦高个印度小年轻下注 $30,我右手的傻驴跟,我弃牌。

转牌 A,都过牌。河牌空白,都过牌。

印度小年轻亮出 45o,傻驴亮出 KQo。我无语。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-10 19:26
标题: 第二十手:TT
TT,前位,我右边傻驴加注到 $20,我本来想加注的,后来只是跟注,单挑。

翻牌 JT6,两张草花,他全下 $100 多,我跟注。

他亮出 8c9c,中了超级听牌。他在河牌中了花。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-10 19:27
标题: 2013.03.08 总结
这个周五是个痛苦之夜,基本上没什么牌,也基本上没中什么牌,赢的都是靠诈唬,好不容易来点牌被干掉,听牌听不到,我成牌被别人听牌河杀。再附带点情绪,不输才怪。还有就是碰到一个非常慢的新手女荷官,她在桌上我运气就不太好。当然也有打错的,能省下 $500。这次 6 个小时,输 $945。

作者: Adaaaaam    时间: 2013-3-10 19:41
墨尔本1-2只有周末才有 最大买入80貌似 抽水10% max20 不是人类能打的
作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-10 19:44
呵呵,是啊,据说那边有 2/3 还是什么的,还可以打打。澳洲这边抽水太重,服务又差,规矩还严,不过大点的游戏还是不错的。
作者: 柏木雪狐    时间: 2013-3-10 19:47

樓上等我來了當面交流

墨爾本是2/3, 2/5但是算上抽水的話除了運氣特別好,否則長期盈利也沒戲,特別是沒反水太不給力了,澳門星際起碼還能換免費自助餐!

"不是人打的" 1/2 max 80我真打過兩天,實在坑爹!有毛的技術,完全是CAP GAME!

澳洲能搞的只有中級別以上和錦標賽了!
作者: dfu2012    时间: 2013-3-10 22:59

我说下第17手牌的理解,不知道说的对不对,因为我实在没有太多德州现场的体会,最多是网上微额的经验。

牌局:
---------------------------
QcJc,中位,$300 左右,前面的中国中年人 $400 左右加注到 $15,我跟,后面的凶驴在按钮 $180 左右也跟。底池 $60 左右。
翻牌 T74,两张草花。前面下注 $55,这是一个非常大的注,我估计他是超对,AA/KK 的可能性非常大,我想了一下跟。后面的凶驴全下,前面也全下,我今天的状态不好,没来牌,有牌都被干,有点 tilt,也全下。
转牌和河牌没出花。
凶驴亮出 QTo,一张草花。中国中年人亮出 AA,一张草花。
-------------------------------------
我的思考如下:

1) 假如不考虑后面那个疯子的全下,仅仅和中年人对抽。

前位中年人FLOP应该是1个POT的下注,我觉得底池应该是55(60的话几乎其他所有的人都溜进了池),这是极强的牌力信号,不是AA就是KK,QQ可能比较小。面对这样一个前位开叫的RANGE,1980的胜率大约是48%上下。

A: 这时候如果主动推掉,除非对方拿QQ弃牌的可能比较大(和人相关),否则就是-EV,即增大波动又亏钱不可取。

B: 如果不推简单接,那么TURN上不来草花(80%以上的可能),对方再一个锅的下注比如下170,接的话其实是划不来的,这时候手里只有230,接不动这170,接了就是亏的,因为河牌听中的机会只有18%(按平均9OUTS出路算,实际上TURN上也可能来顺子张导致顺子听牌,这个时候可以有10张以上的OUTS,所以这种牌的TURN圈打法非常的微妙,但要求筹码深度一定要够深。),即便这18%听中了,因为筹码深度不够,对方最多再支付60刀,而82%的可能跟进的170刀打水漂。除非TURN上中了牌,对方也会做大额支付,总体算下来这种打法才划算,所以筹码深度不够的时候简单接可能不是太好,请各位不吝指教。

C: 那么MINI-RAISE好不好,我觉得可能这会更好点,对方如果简单接,基本确定不是SET,KK+以上的牌力。至少TURN上对方可能会被动CHECK,不敢再下注了,这个时候等于是拿了免费张,或河牌博花价值对方或TURN上诈唬对方,完全取决于牌桌动态。如果河牌不来牌,CHECK-CHECK,或者什么的。

基于上述的考虑,这种简单抽花在筹码深度不够的时候,放弃也不坏。
这是在后位疯子没进来的情况下的考虑。

2)后位疯子进来了,这牌就复杂了,虽然拿QT全下的极品也有,一般要么抽花抽顺,要么是SET,这些都是大幅度降低1980胜率的RANGE,考虑到前位也已经ALL了,纯粹是数学计算,从两个对手的正常RANGE来看,这个时候放弃可能更好。当然对手的RANGE完全取决于对手的特质,如果前位用ACKC来全下,那么1980的跟进就是灾难,完全被统治。如果两人都是疯子,拿空气牌又当别论。

以上是我对这手牌的学习体会。

整个帖子的牌例都学习了一遍,说下我对1980的牌风感觉,我觉得1980的牌打的很干净,比我强多了,我常打莫名其妙的牌,说难听点就是情绪不良的时候常犯二,该凶不凶该放不放,有点老李流的味道。就是这第17手牌,其实EV负的也不算多,当然对于心态的影响可能比较大,打的时候可能没意识到这点,隐形EV负的比较多,对于整体优势的影响比较大。

其实写这么多,我想说的是下面这些,以我对牌例的理解看,1980打的其实挺稳的,我觉得对于普通人,1980基本的技术优势应该不小,所以应该是这个级别的赢家,所谓赢家不应该因为赢了很多就觉得自己水平很高了,或者输了很多就觉得自己不行,如果是这样的话,或者说明心态的优势还不足够具备压倒对方的优势。就是说,如果输了大POT后,不需要急忙用一两次的胜利或者扳本来证明自己,恢复自己的信心,这便是心态优势,无论输赢,都有我就是这个级别的赢家,方为好的心态,我觉得这是一种极大的总体优势。

我个人感觉,心态优势是比其他优势更大的优势,所谓不忧不惧不惑(对应仁勇智)。就当是打气吧,各位牌友注意身心,牌可以慢慢打,身体更重要。
作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-11 06:00
单挑的话,我的赢率也到不了 48% 啊,最多也就 35% 左右,我这里只是有个后门顺,估计也就 3% 的赢率增加。如果我有个卡顺,那么这牌我的赢率会升到不到 40%,+EV 很多。

我不担心前位,他的牌很明,就是超对,手里不会有 AcKc,这样的牌面他会 C/C,而不会 pot size bet。当时我没把傻驴放在听 A 或者 K 花上,他什么牌都可能有,而且是最后一把牌,他有可能是成牌。

我最后查了一下,我的实际赢率大概是 31% 左右,需要的赢率是 1/(2.16 + 1) = 31.6%,正好够,跟注弃牌都行。当然最怕的还是对上大花和成牌,我只能依靠后门顺子或者后门两对来赢了,赢率估计能有 5%?这种情况下我一般不会跟,以减小波动,当时略微 tilt。

据我观察,这个级别好的牌手非常少,这里抽水很重,能赢一点小钱已经不易,而且下一级就是 3/3,$200-$300 买入,抽水一样,何必打 1/2?但 1/2 桌子多,鱼多,3/3 最多也就两三桌,选择少。如果有优势的话,赢点小钱还是很容易的。
作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-11 06:02
我有个缺点,就是如果今天运气不太好,没牌的话,打边缘牌就有点多,变得比较松软,再加上不中牌,这种情况下一般输得多。
作者: 琳达    时间: 2013-3-11 07:11
Nolimit1980 发表于 2013-3-11 06:02
我有个缺点,就是如果今天运气不太好,没牌的话,打边缘牌就有点多,变得比较松软,再加上不中牌,这种情况 ...

这是人性的弱点,很多人都容易犯这种错误的。运气不好,被BB太多,就会越打越松,越玩越多边缘牌。
作者: dfu2012    时间: 2013-3-11 09:20
Nolimit1980 发表于 2013-3-11 06:00
单挑的话,我的赢率也到不了 48% 啊,最多也就 35% 左右,我这里只是有个后门顺,估计也就 3% 的赢率增加。 ...

我是以 QCJC VS AA 或者 QCJC VS QQ+ 用工具来计算胜率的,以这个RANGE来说,QCJC全部推掉是最多48%左右的胜算,但在逐条街打的时候,在这种筹码深度下,跟注前位中年人单挑不划算,不如弃牌或者MINI-RAISE(这个有半诈唬的味道,关键看中年人的弃牌率了。),也就是说按最保守的分析,放弃都是次优的选择。

如果低于48%甚至只有35%的胜率,那么这牌显然是要放弃的,因为筹码深度支撑不了边缘牌后面的ACTION,而中年人从事后看似乎是没有弃牌率的这导致直接推掉更是负EV。

我觉得事后对牌例的分析,最好是按RANGE来,这样对今后打牌的参考更大些,当然现场打牌的时候的确可以定位的更精准些,比如90%定位到AA,但AA里面是否有一张草花就不知道了,所以按48%来算。其实这个牌如果筹码深度够的话,TURN上是有机会逆转的,因为TURN上来后门顺的机会大,听中顺子比听中花获得大支付率的可能要高多了(这牌的筹码深度不够,就算有大支付率也无济于事)。

这个牌例也说明,人性的错误带来的损失太大了。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-11 15:05
我也查了一下,还真是,翻牌 T7c4c(我记得傻驴是两张黑色的,那么只能 T 是草花),对上 AcA,我有 42% 的赢率,如果是对上 AA 的话,有 47.8%的赢率,此消彼长,后门花估计有 3% 的 EV。

其实转牌是个 8,我中了卡顺的。不过这把估计没什么弃牌率,如果我在翻牌加注必定是全下,90% 的可能不会弃掉超对,况且只有 $300(150BB)。转上推估计也不会弃,他们在前位可能会下注就套牢了,如果不下注,会认为你是在诈唬,总能找到跟注的理由。最好的办法还是中了以后再打。

其实这种牌面适合用顺子听牌来打,同花听牌比较明显,可以用来诈唬,真正的顺子到了会认为你是听花不成来诈唬,反而有价值。
作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-11 15:38
标题: 2013.03.09 周日,挖坑填坑
第一手:J7o

J7o,第一手,中位,放了盲注,有 straddle $7,我跟,两人跟,四人争夺,底池 $30 左右。

翻牌 K74r,都过牌。

转牌 J,我下注 $12,我左手跟。底池 $54。

河牌 A,我下注 $20,他跟。我拿下。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-11 15:39
标题: 第二手:KsTs
KsTs,枪口+1,加注到 $7,两个人跟,底池 $25 左右。

翻牌 JT3,两张红桃,我下 $17,中国高瘦老头紧手跟。底池 $60 左右。

转牌 5d,我下注 $30,他跟。

河牌 5h,我过牌,他下注 $45,我弃牌。

想来我在转牌 C/F 是不是更好。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-11 15:40
标题: 第三手:99
99,大盲,中国高瘦老头加注到 $13,一个人跟,我也跟。底池 $40 左右。

翻牌 J32r,我过牌,他下注 $26,我 C/R 到 $75。他想了一会弃牌。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-11 15:41
标题: 第四手:QQ
QQ,小盲,我有 $300,中位高个男 $100 多,加注到 $10,后面老头 $400+ 跟,我加注到 $40,他们都跟。底池 $120 左右。

翻牌 K89,两张方块,一张红桃,我没有方块。我下注 $100,一个弃牌,老头加注到 $200。我弃牌。

我这里犯了个错误,c-bet 太大,其实下到半池 $60 左右就差不多了,碰到跟注加注可以轻松弃牌。他的范围可能有 AK、88、99,AK 可能性比较大。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-11 15:42
标题: 第五手:9s4s
9s4s,后位,几个溜进, 我也溜进。底池 $10 左右,

翻牌 A45,两张方块,一张黑桃。我右手下注 $5,我跟,几个人也跟。底池 $35 左右。

转牌一张方块,过牌到我,下注 $25,我右手边跟。底池 $85 左右。

河牌空白,他过牌,我下注 $40,他想了一下跟。

我亮诈唬,他亮出顺子。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-11 15:43
标题: 第六手:Qd9d
Qd9d,前位,溜进,几个人也溜进。

翻牌 A9x,两张方块。我中了中对+听花,我下注 $7,几个人跟。底池 $35 左右。

转牌空白,我下注 $15,按钮加注到 $40,我跟。

河牌 A,我过牌,他过牌。

他亮出 A2o。我无语,搞不懂为什么会在转牌加注,要加的话应该在翻牌就应该加注的,河牌有位置又过,认为我有 A,来比踢脚?比也比不过啊。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-11 15:44
标题: 第七手:Jh6h
Jh6h,后位,前面几个溜进,我加注到 $17,弃牌到中位高个西男,他全下 $75。我弃牌。他前面也是这样干过几次,我觉得他牌力比较弱,但我实在是跟不动。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-11 15:47
标题: 第八手:ATo
ATo,后位,前面有几个溜进,我加注到 $16,我左手边跟注,前面有人也跟。三人争夺,底池 $55 左右。

翻牌 QQ9,两张草花。过牌到我,下注 $30,我左手边全下 $135 左右,我弃牌。

他最后亮了 KK。

前面这么多牌基本上都是在一个小时之内,这不是我平时的风格,可能周五输得比较多,这次扳回来的心理作用,让我没有点耐心,所以有点凑合的牌都比较激进,又不中牌,在桌面上形象很差。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-11 15:48
标题: 第九手:AQo
AQo,小盲,几个溜进,按钮加注到 $12,我跟,另外一个跟。底池 $40 左右。

翻牌 774。过牌到按钮,下注 $15,这是一个非常小的下注,他估计就是高张了。我跟。

转牌 Q。我过牌,他下注 $40,我跟。

河牌空白。我下注 $55,希望他有 Q 可以跟注,结果他秒扔。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-11 15:49
标题: 第十手:A9o
A9o,大盲,几个溜进,我过牌。

翻牌 AK7,两张草花,我下注 $8,左手边中国小孩加注到 $18,他后面还有 $60 左右,我跟。

转牌 8,我过牌,他过牌。

河牌 9,我下注 $50,他跟。

我亮出两对,他亮出 TJo。翻牌卡顺加注,河牌中顺只是跟。

我的打算是河牌出任何牌都下注的,他翻牌前溜进,基本上不太可能有比我大的 A。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-11 15:50
标题: 第十一手:88
88,后位,几个溜进,我加注到 $15,拿下。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-11 15:51
标题: 第十二手:TT
TT,中后位,几个溜进,我加注到 $16,我左手边中国小孩加注到 $32,我跟。底池 $70 左右。

翻牌 TQ6,两张黑桃。我过牌,他下注 $25,我加注到 $120,他弃牌。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-11 15:52
标题: 第十三手:9h3h
9h3h,按钮,几个人溜进,我也溜进。

翻牌 QQ6,过牌到我,我下注 $10,前面高个西男全下好几次的那个跟。

转牌空白,过牌,我下注 $25,他跟。

河牌空白,过牌,我下注 $40,他跟。

我亮诈唬,他亮出 AhQh。河牌就不应该下注了,他很可能有个 Q。

根本不该进锅的,该打。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-11 15:53
标题: 第十四手:TT
TT,中位,几个溜进,我加注到 $15,两个跟。底池不到 $50。

翻牌 JJx,两张红桃。我下注 $30,拿下。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-11 15:54
标题: 第十五手:Ts6s
Ts6s,前位,溜进,后面溜进几个,小盲刚输了一把大的,现在有 $200 左右,加注到 $15,感觉打得还可以,属于 TAG。我跟,单挑。底池 $35 左右。

翻牌 J96,两张方块,没有黑桃。他下注 $25,我跟。底池 $85 左右。

转牌 7,他下注 $45,我全下 $160,他弃牌。

他亮了个 J,他的牌力最多就是顶对,我这里扮演的就是听牌,只是听花听顺那就是我说了算了。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-11 15:55
标题: 第十六手:AKo
AKo,大盲,一个溜进,小盲黑人老头溜进,我加注到 $10,一个弃,小盲跟。底池 $22。

翻牌 833r,黑人老头下注 $10,我跟。

转牌 J,他过牌,我下注 $25,他弃牌。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-11 15:56
标题: 第十七手:AKo
AKo,中位,几个溜进,我加注到 $15,一个紧手跟,瘦西男跟。底池 $45 左右。

翻牌 Q73r,我过牌,过牌,按钮下注 $35,都弃牌。

没位置真的难打啊,是否 c-bet,总是个问题。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-11 15:57
标题: 第十八手:AJo
AJo,按钮,高个西男加注 $6,一个跟,我跟,再一个跟。底池大概 $25。

翻牌 AQQ,两张草花。两个过牌,右手边下注 $10,我跟,加注者也跟。底池 $55。

转牌 2d。过牌到我,我下注 $20,加注者 C/R 全下 $100。我弃牌。

他亮出了 AK。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-11 15:58
标题: 第十九手:KJo
KJo,大盲,几个溜进,我过牌。

翻牌 K7x,两张方块。我下注 $10,两个跟。底池大概 $45。

转牌 K。我下注 $35,两个都跟。底池 $150 左右。

河牌 7。我心里骂了一句,全下,我右手边第二个的高个西男跟。

他亮出 K4o。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-11 15:59
标题: 第二十手:Ah8h
Ah8h,后位,几个溜进,我加注到 $12,两个跟。底池 $40 左右。

翻牌 KK4,两张红桃。过牌到我,我下注 $25,拿下。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-11 16:00
标题: 第二十一手:Ad4d
Ad4d,中位,有人加注到 $10,几个跟,我也跟。

翻牌 QJ4,全草花。全过牌。

转牌 9,非草花。全过牌。

河牌 2,非草花。全过牌。

我一对 4 拿下。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-11 16:01
标题: 第二十二手:QQ
QQ,前位,一个溜进,一个加注到 $6,我加注到 $22,都弃牌。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-11 16:02
标题: 第二十三手:KdQd
KdQd,中位,加注 $10,几个人跟。

翻牌 426r,一张方块。有人领打 $30,我想了一下跟,另外一个跟。

转牌 Qc。他全下,都弃牌。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-11 16:16
标题: 第二十四手:AhJh
AhJh,按钮,几个溜进,我加注到 $15,都弃牌。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-11 16:17
标题: 第二十五手:6c9c
6c9c,前位,溜进,几个溜进,小盲手里 $200 左右加注到 $15,他一般买入 $100,打到 $300 以上就换桌。他这里高张、大对可能性比较高。我有 $200 跟,几个都跟。底池大概 $60。

翻牌 695,两张红桃,没草花。他下注 $40,我加注到 $120,他全下,我跟。

翻牌 Js,河牌红桃。

他亮 KhJh。几手牌之后,他马上换了桌,说明他不太会打深筹码,甚至 100BB 都不太会,也或者说他的钱是 scared money。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-11 16:17
标题: 第二十六手:AJo
AJo,前位,我加注到 $10,一个老太婆有大概 $200,加注到 $20,大盲 $400 跟,我想了一下,也跟。老太牌 3-bet,估计就是大对子。我本来想直接弃牌的,后来想想,说不定中到个 A 还是好的,就也跟了注。底池 $60。

翻牌 JJx,大盲过,我也过,老太婆下注 $50,大盲弃,我跟。

转牌空白,我过牌,她全下,我跟。

运气不错,中到了梦幻翻牌。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-11 16:18
标题: 第二十七手:AA
AA,枪口,加注到 $10,按钮跟,大盲跟。

翻牌 Q85r,大盲过,我也过,按钮下注 $21,大盲跟,我加注到 $65,都弃牌。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-11 16:19
标题: 第二十八手:AKo
AKo,按钮,几个溜进,有新来的放了盲注,有错过盲注回来的,我加注到 $18,两个人跟。底池 $60 左右。

翻牌 789,两张红桃。新来的手里 $70 左右,下注 $30。都弃牌。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-11 16:19
标题: 第二十九手:AQo
AQo,后位,两个溜进,我加注到 $15,老太婆跟,我右手小年轻跟。底池 $45 左右。

翻牌 A89,两张红桃。过牌到我,下注 $30,拿下。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-11 16:20
标题: 第三十手:AA
AA,前位,加注到 $12,我左手边胖鱼有 $80 左右加注到 $22,弃牌到我,我跟注。底池 $50。

翻牌 Kxx,我过牌,他下注 $25,我跟。

转牌 J,我过牌,他全下 $55,我跟。

他亮 77。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-3-11 16:23
标题: 第三十一手牌:KsQs
KsQs,枪口,我加注到 $10,老太婆和大盲新人跟。底池 $30 左右。

翻牌 Q95,两张方块。大盲过,我还没动作,老太婆下注 $15,我下注 $25,她必须跟,大盲也跟。底池 $105 左右。

转牌 Q。大盲过,我过牌,认为老太婆在翻牌老太婆要下注,她应该有 Q,我过牌的话,她会下注的。没想到她也过。

河牌 Jd。大盲想要下注 $25,但是一个筹码先掉了下来,判定为 string bet,只能算 $5,我 crying call,老太婆跟。

大盲亮出 KcTs,在翻牌只是卡顺,由于转牌的错误,他在河牌听到顺子。我丢掉一个不小的锅。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2