智游城

标题: 祝贺论坛重新开放 [打印本页]

作者: wudihulu    时间: 2013-3-4 18:24
标题: 祝贺论坛重新开放
迅速抢占沙发,祝贺论坛重新开放!
论坛被黑期间,我访问页面多次,结果后来发现我收藏夹里两条智游城目录都被删除了,不知各位有没有这个现象?
作者: 管理员编号13    时间: 2013-3-4 18:35
请详细描述你所碰到的情况,“收藏夹里两条智游城目录都被删除”
有点不太清楚你的描述。
你的意思是否是说,在你电脑里面你收藏了zhiyoucheng.com/xxxxxxx的链接失效?
你说说的目录是指什么目录?谢谢。

作者: wudihulu    时间: 2013-3-4 18:49
就是智游城的网址链接啊。我收藏了两个链接,一个是论坛主页,一个是其中一个帖子。其中论坛的链接好像在我访问一次之后就消失了,我以为是我不小心删除了,就打开另一个网址,几次之后这个网址链接也从收藏夹里消失了。
作者: 管理员编号13    时间: 2013-3-4 18:57
wudihulu 发表于 2013-3-4 18:49
就是智游城的网址链接啊。我收藏了两个链接,一个是论坛主页,一个是其中一个帖子。其中论坛的链接好像在我 ...

你所描述的情况于智游城无关,因为你是本地电脑的链接问题,网页的任何内容是无法修改你的IE浏览器的本地收藏夹的。碰到这种情况一般是你本地电脑问题所致,一般这种情况IE浏览器缓存.Cookie  或者重新安装浏览器   等试试。

作者: wudihulu    时间: 2013-3-4 19:05
收藏夹链接丢失的现象我从来没碰到过,当时以为我的电脑因为访问论坛的缘故也中招了呢。
作者: 管理员编号13    时间: 2013-3-4 19:11
wudihulu 发表于 2013-3-4 19:05
收藏夹链接丢失的现象我从来没碰到过,当时以为我的电脑因为访问论坛的缘故也中招了呢。 ...

请放心,访问论坛是不会出现这种情况的,请注意经常整理你本地电脑的数据,及时更新Windows等系统的漏洞更新问题。
作者: yidunxun    时间: 2013-3-4 19:33
站位先先!!!!!
作者: 觉晓    时间: 2013-3-4 19:37
我还是今天才知道发生了什么……前面登陆不上以为城里更新……恢复了就好,走自己的路,让别人说去吧
作者: 德州新人    时间: 2013-3-4 23:31
恭喜恭喜了。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2