智游城

标题: 与老陈的1300刀还差200刀 [打印本页]

作者: Jsli    时间: 2013-2-26 00:43
标题: 与老陈的1300刀还差200刀
当然BB就差得远了
老陈1/2,1300刀相当于750BB
昨天1/3,1100刀相当于366BB

墙1/2几年前打到2000刀1000BB
作者: Jsli    时间: 2013-2-26 00:52
最近一星期白天去小场子
没有了酒鬼跟住站也少了
昨天白天改去凯撒1/3

牌一
刚上桌还有兴奋感(这个很要命)
买入筹码150刀
起手KQ,3刀溜进几人锅

翻牌992彩虹
过过过过
转K
小盲10刀
中位加注到20刀
我再加注到40刀
小盲弃
中位跟

河Q
过过
中位94

当时不明白自己加注40的原因
后来明白是潜意识或意识流在起作用
因为中位深筹码1000多刀
深筹码不是松手就是运气好的跟住站

我自然认为对方是个松手
浪费40刀
作者: Jsli    时间: 2013-2-26 01:07
牌二
这个深筹码是个高手
打牌一点都不激进
翻牌前少有加注进锅,两次加到9刀KQs,TT
但抓不拉夫很准,三次三中

这把起手AK前位加到15刀
深筹码跟后位女人跟,锅50刀上下

翻牌245两红桃
我下注25刀
深筹码凹阴
后位女人跟

我还剩筹码60刀
因为女人也凹阴
我认为有10个Odds
而锅此时190几刀,pot odds60:190等于1:3
EV不是太亏就跟了

深筹码A5盈锅

AK属于银枪杆陪蜡头
天上地下的牌
不中还是老老实实扔牌算球了
浪费85刀
作者: Howard    时间: 2013-2-26 01:08
看老李的许多牌例发现有两大特点令人费解

1. 几乎所有的raise都是迷你的,不知道的还以为是在打Limit。

2. 经常用顶对顶踢或者顶对好踢类型的牌搞3bet(reraise),好像至少看到了3次

这些特点不是说不好,只是比较偏离我常见的情况,想必有自己的原因
作者: 伟大的墙    时间: 2013-2-26 01:14
老祸又创新纪录,1/2干3000
今晚把它破了
作者: Jsli    时间: 2013-2-26 01:22
牌三
新买入150刀打到200刀上下
大盲68s三刀溜进

翻牌68A两方片
100BB两底对是有点头痛的牌
我的规则是总下注量50BB上下,松手除外

我过
下家女人20刀
后位老黑中年40刀
我跟,想转不出花再说
女人跟

转4非方片
过过
老黑45刀
我加注到90刀
下家女人凹阴剩下的200刀
老黑想了一段时间凹阴剩下的150刀
???
我还剩100刀
此时锅有效筹码500刀上下
Po odds1:5

68牌力位置?
中Full house有4张牌
瓜odds1:10明显不合适

下家女人瓜牌可能性大
主要是老黑可能两高对

我还是破罐子破摔跟了
老黑A4两对
女人瓜牌Missed

这把虽然盈side pot
筹码100
但转牌面对两家凹阴应该弃牌

作者: Jsli    时间: 2013-2-26 01:24
伟大的墙 发表于 2013-2-26 01:14
今晚把它破了

墙快过来吧
作者: Jsli    时间: 2013-2-26 01:29
Howard 发表于 2013-2-26 01:08

1. 几乎所有的raise都是迷你的,不知道的还以为是在打Limit。

感谢霍师指点
1.mini加注其实是怕输的表现,但又有看多一条街的心理,关键还是不确定自己牌力领先还是落后.
2.对AT+的牌功夫还不够深,所以现在是150刀浅筹码上桌.
作者: Jsli    时间: 2013-2-26 01:34

如果是Nuts转牌的下注量
我也有漏洞

霍师傅说说怎样打会合理些
作者: Jsli    时间: 2013-2-26 01:38

仔细观察深筹码好手
1.便宜进锅
2.百分之90的牌进锅看翻牌
3.读牌准确
4.别人很难知道他啥牌

这桌子没啥动静了就换到旁桌
作者: Jsli    时间: 2013-2-26 01:42
牌四
钮扣位AJ筹码100刀上下
前位10刀,后面三个跟
我加注到35刀,三人锅锅底120几
翻牌小K小
过过
破罐子破摔我凹阴
前位跟

转A
...
前位88
作者: Jsli    时间: 2013-2-26 01:45
Jsli 发表于 2013-2-26 01:42
牌四
前位10刀,后面三个跟

这把又是老霍说的有限了
翻前凹阴AJ实在没底
还是抱着走一步看一步的心态

钱少思想就Cheaper
作者: Jsli    时间: 2013-2-26 01:56
牌五
筹码200几死守
然后来了99跟上家15刀,三人锅
翻牌89J两红桃

我过中位过
上家下注40刀
跟跟
转小白
我下注80刀
中位过上家凹阴
我跟中位跟

上家AJ
中位muck

本来担心上家TQ
但上家曾用QQ在翻牌出K
然后翻牌转牌都出5的情况下
一路开枪,然后河牌凹阴剩下的350几刀
把对方Ak打走
作者: Jsli    时间: 2013-2-26 02:08
牌六
筹码500几刀
起手AA小盲位

钮扣刚上桌不久
最大买入500,自己说平时打2/5

钮扣加注到15刀
我加注到60刀
对方特意问了dealer下注量后跟(对方第一个tell)

翻牌39J,39方片,J草花
我下注90刀
对方妙跟(对方第二个tell)

转草花K
我下注100刀
对方凹阴剩下的330刀

凯萨不能亮牌
我就问对方是否赛特
我说我是超对

对方表情轻松
一边跟别人说话一边说自己也可能是39两对(对方第三个tell)

对方KJ很难跟60刀翻牌
最大可能是99JJ
但JJ的话翻前不会跟的那么免强
因为我打的紧对方知道我是KK+的牌
对方不怕我KK?
对方KK的话翻前应该会有些动作

我跟
对方AQ两草花
转牌后有13个odds
作者: Jsli    时间: 2013-2-26 05:33
伟大的墙 发表于 2013-2-26 01:14
今晚把它破了

老霍看家本领说出来
作者: grandmacau    时间: 2013-2-26 06:59

霍师傅果然眼利。
1. 老李这个迷你raise也是时常让我看得抓头的地方。
2. 这第二道板斧也是老李常用的独门秘招。偶尔也让俺感到费解。
作者: 闷闷    时间: 2013-2-26 09:07
Jsli 发表于 2013-2-26 02:08
牌六
筹码500几刀
起手AA小盲位

是12个吧
作者: dengxianqi    时间: 2013-2-26 10:23
Jsli 发表于 2013-2-26 01:38
仔细观察深筹码好手
1.便宜进锅

“百分之90的牌进锅看翻牌”

这条看,要么就是一条大肥鱼,要么就是他技术领先全桌所有人十条长安街。
一般来说,技术那么高的人,大概率会升级。
作者: shisfc0603    时间: 2013-2-26 10:55
仔细看了楼主的五手牌,每一手牌打法上都不太赞同。。
1.转牌你3b,说两件事,要么你有9,要么你慢打某种boat,谁料想你是个K?你位置好,本来有很好的机会可以便宜打摊牌,这下不行了。
2.你短码,无位置,这牌是我就不cbet了,因为对手跟注范围松,中个对子很可能要跟你短码干到allin。如果,你开始就是超对类似88,99,你打光我就觉得很正确。
3.底两对在flop,筹码66BB。从他俩的行动,我想我100%会all,甚至可以来个秒all,给人假象你是听花。为什么不call,因为任何转牌4,5,7,9,T,J,Q,K你都不知道对你是不是好,对手会不会中了顺子,两对?
4.你一共只剩100刀,33个BB。看在你情绪比较tilt的份上,这牌是我我就allin,要么就软一点平跟10刀,中了A或J就干到死。你加注35刀,自己套池,这叫啥意思?他们谁也不会fold。不中AJ你怎么办,像文中一样破罐破摔?
5.最后一手,想必你被前面几把的对手反超弄得心里很沮丧。在这个湿牌面,99在三家锅底平跟叫啥意思?两种raise选择,因为不深只60几BB,你min-raise80我觉得可以,或者秒all后面180也不错,让大家认为你听花或者有T。
作者: 1428    时间: 2013-2-26 10:56
打了三小时抬头一看满桌短筹码,自己才赢两个买入,回家。
作者: Wee    时间: 2013-2-26 11:41
1428 发表于 2013-2-25 20:56
打了三小时抬头一看满桌短筹码,自己才赢两个买入,回家。

1/2,一个买入60加拿大元,那赢了120呀,那可是不少钱哪!羡慕。

哈哈,好久没和数字兄打招呼了,问个好而已。也向老李的战绩表示一下祝贺!
作者: 1428    时间: 2013-2-26 11:43
600回家
作者: Wee    时间: 2013-2-26 11:47
哈,那不发啦,可以吃一个月的KFC太牛了!
作者: 1428    时间: 2013-2-26 11:52
86o bb 免费入场 flop 58q,check call ,3人池 pot 50, turn 7,bb all in 。。。
作者: Turkey    时间: 2013-2-26 16:42
1428 发表于 2013-2-26 11:52
86o bb 免费入场 flop 58q,check call ,3人池 pot 50, turn 7,bb all in 。。。

然后就没啦?。。。河牌掉下一张9?
作者: Mirabelle    时间: 2013-2-26 19:43
看楼主的牌谱长期以来我就一个感觉:莫名其妙
作者: 德扑巧克力    时间: 2013-2-26 20:29
第1页的。。。68底两对和AK追高牌和顺子
这2手
我表示没什么话可说
作者: 1428    时间: 2013-2-26 21:02
Turkey 发表于 2013-2-26 16:42
然后就没啦?。。。河牌掉下一张9?

英明!有人不服跟进得到第一买入。
作者: Jsli    时间: 2013-2-27 00:13

1. 几乎所有的raise都是迷你的,不知道的还以为是在打Limit.
2. 经常用顶对顶踢或者顶对好踢类型的牌搞3bet(reraise),好像至少看到了3次
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这两个问题仔细想了一番,过程是这样的,看看问题漏洞在哪?

关于mini raise
1.迷你raise很容易双方陷池,对方通常都会跟这个raise,然后下条街再下注的话,因为pot大了,很多时候对方也弃不掉了.
2.所以迷你raise在有nuts时打法有效.
3.在nuts时迷你raise有一个硬伤,就是给了对方好的赔率.
4.上述是nuts时,问题如果自己手上不是nuts,迷你raise与大注的raise相比,对方弃牌的机会大大降低,所以在没有nuts时,应下大注使对方弃牌,这也是老猫的战略伤十指不如断一指.把下条街的bluff下注量也放在这条街.
5.上述4出现了另外一个问题,就是有一个明显的漏洞,nuts时迷你raise,而bluff时是一大注.
6.浅筹码时,上述5这个漏洞不是太要命.
7.在拉斯维加斯这种旅游城市,上述4是有效的.

关于顶对3bet
1.因为跟注站与烂松的牌手还是必较普遍的,3bet是想确定自己牌力位置.
2.这个与上述迷你raise也有连贯性.
3.现在的问题是,如果再遇对方强力反击,应该弃牌.
4.上述3受另外一个因素影响往往不能果断弃牌,就是随后的可能的合适赔率.

一个潜意识一个意识流背后
都有长篇的故事
老霍给说说错误
作者: Jsli    时间: 2013-2-27 00:19
grandmacau 发表于 2013-2-26 06:59
霍师傅果然眼利。
1. 老李这个迷你raise也是时常让我看得抓头的地方。
2. 这第二道板斧也是老李常用的独 ...

如果对方好手的话
这两个问题是硬伤

1.nuts时给了对方好的赔率.
2.非nuts时自己把自己也陷进去了.
3.对禁弱与烂松与部分ABC有效.
3.对跟注站与好手就是自己找死.

作者: Jsli    时间: 2013-2-27 00:30
dengxianqi 发表于 2013-2-26 10:23
“百分之90的牌进锅看翻牌”

这条看,要么就是一条大肥鱼,要么就是他技术领先全桌所有人十条长安街。

老邓有所不知
在拉斯维加斯1/2或1/3打法有效的话也是有很大利润

见过两种有效的深筹码打法
1.90%牌便宜进锅,再利用技术跟据123原因抓bluff 或去或留.
2.只进锅50%上下,专下大注(4-5倍的raise量)打对方没牌.通常在翻牌后结决战斗.因为是在翻牌后第一条街,4-5倍的raise量绝对值并不大,代价可以接受,如果转牌这样打bluff的代价太大.

无论上述1或2
对方下注的tell是主要判断依据
只要对方下注小于半池
就说明对方牌力不够强

上述2.打法漏洞太明显
上述1.打法是我主要的目标
作者: Jsli    时间: 2013-2-27 00:49
shisfc0603 发表于 2013-2-26 10:55
仔细看了楼主的五手牌,每一手牌打法上都不太赞同。。
1.转牌你3b,说两件事,要么你有9,要么你慢打某种bo ...

1.转牌你3b,说两件事,要么你有9,要么你慢打某种boat,谁料想你是个K?你位置好,本来有很好的机会可以便宜打摊牌,这下不行了.
2.你短码,无位置,这牌是我就不cbet了,因为对手跟注范围松,中个对子很可能要跟你短码干到allin.如果,你开始就是超对类似88,99,你打光我就觉得很正确.
3.底两对在flop,筹码66BB.从他俩的行动,我想我100%会all,甚至可以来个秒all,给人假象你是听花.为什么不call,因为任何转牌4,5,7,9,T,J,Q,K你都不知道对你是不是好,对手会不会中了顺子,两对?
4.你一共只剩100刀,33个BB.看在你情绪比较tilt的份上,这牌是我我就allin,要么就软一点平跟10刀,中了A或J就干到死.你加注35刀,自己套池,这叫啥意思?他们谁也不会fold.不中AJ你怎么办,像文中一样破罐破摔?
5.最后一手,想必你被前面几把的对手反超弄得心里很沮丧.在这个湿牌面,99在三家锅底平跟叫啥意思?两种raise选择,因为不深只60几BB,你min-raise80我觉得可以,或者秒all后面180也不错,让大家认为你听花或者有T.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
智游城弟兄们真好
免费帮你找问题帮你盈钱

1.就是心急,老想知道自己牌是领先还是落后,如果call的话,下条街对方再下重注就不知道咋处理了.所以老是在第一条街3bet.我的问题是如果遇到对方强力反抗就应果断弃牌.

2.没位置先开一枪能收锅的传言毒害了很多人,包括我.

3.底两对祸害了我不少钱.老是因为大小盲位置打了这类牌.赶脚转牌老是出公对或同花或成顺,所以就老想着转牌先看看情况.这把老黑转牌的弱注迷惑了我.所以我加注,但老黑随后的call下家凹阴我就绝望了,应该raise后fold.

4.AJ 有位置加注想直接收锅,因为前面都是10刀跟进,对禁弱老石头有效,对松手好手ABC打法不好,不如偏宜看牌.翻牌后对方过过,我也就冲上去了.

5.自从看了建设那个贴子说"运气好的话2星期凹阴一次".我对凹阴有了很大的转变,不会自己主动凹阴.两个目的(1)把锅弄大(2)通过下条街对方的tell来判断.

作者: Jsli    时间: 2013-2-27 00:53
Mirabelle 发表于 2013-2-26 19:43

老M给说说吧
有机会请你吃KFC午餐
作者: Jsli    时间: 2013-2-27 00:56
1428 发表于 2013-2-26 21:02
英明!有人不服跟进得到第一买入。

数字兄有没算算
1.老霍说8小时平均成顺子5把.
2.8小时瓜顺一共消耗了多少刀?
3.按其中3把清了对方,有效筹码多少刀才不亏本?
作者: 1428    时间: 2013-2-27 01:16
1 fe 大于60%
2 死钱 27%
3 追胜 20%
我这生意划算。虽然我是bb。

作者: Nolimit1980    时间: 2013-2-27 05:58
Mirabelle 发表于 2013-2-26 21:43

说实话,很早以前我就放弃和楼主讨论了,他几乎所有的牌例都有问题,很多说出来的想法大面上听起来都不错,但也只是想法而已,完全和牌例挂不上。我觉得现在楼主应该开始打 ABC 扑克,把这关先过了,再玩其他花的。
作者: Jsli    时间: 2013-2-27 06:23
1428 发表于 2013-2-27 01:16
1 fe 大于60%
2 死钱 27%
3 追胜 20%

FE大于百分之60咋来的?
作者: Jsli    时间: 2013-2-27 06:28
Nolimit1980 发表于 2013-2-27 05:58
说实话,很早以前我就放弃和楼主讨论了,他几乎所有的牌例都有问题,很多说出来的想法大面上听起来都不错 ...

1980说具体些
想法是战略,每把牌要靠战术与细节
战术要服从战略大方向

想法与牌例有冲突是个大问题
作者: 1428    时间: 2013-2-27 06:56
实际计算20%多。但是真正能跟的只有aq。kq-跟不了allin 他们害怕aq。aa kk 不可能因为大家都limp,感觉他们都会fold 大于60%。咱只想拿那50. 被跟本来是灾难。
作者: Jsli    时间: 2013-2-27 08:36
1428 发表于 2013-2-27 06:56
实际计算20%多。但是真正能跟的只有aq。kq-跟不了allin 他们害怕aq。aa kk 不可能因为大家都limp,感觉他们 ...

那是不能走滴
这把牌后桌子会把你标成烂松的
然后不是强牌不出手
作者: 清都山水郎    时间: 2013-2-27 17:53
Jsli 发表于 2013-2-26 01:42
牌四
前位10刀,后面三个跟

锅里死钱都40刀了,不如直接allin抢死钱。加到35应该是很差的选择。
作者: 清都山水郎    时间: 2013-2-27 18:00
Jsli 发表于 2013-2-26 01:38
仔细观察深筹码好手
1.便宜进锅

对付这样的J兄不妨凶一点试试看效果。
作者: 清都山水郎    时间: 2013-2-27 18:08
Jsli 发表于 2013-2-27 00:13
1. 几乎所有的raise都是迷你的,不知道的还以为是在打Limit.
2. 经常用顶对顶踢或者顶对好踢类型的牌搞3be ...

几次牌例中,J兄往往在limp的pot里面在有人bet有人raise的情况下用顶对好踢脚去再mini raise,这个打法长期可能不会赚钱。
作者: Jsli    时间: 2013-3-5 01:53
清都山水郎 发表于 2013-2-27 18:08
几次牌例中,J兄往往在limp的pot里面在有人bet有人raise的情况下用顶对好踢脚去再mini raise,这个打法长 ...

清都说的对
跟一下看多一条街比较好
或遇到下注的再加注弃牌

夹在raiser与下注者之间
顶对好踢脚已经属半残废级了

这条记到手机记事本里了
上桌前看看
直到成为本能意识流
作者: Jsli    时间: 2013-3-5 01:57
清都山水郎 发表于 2013-2-27 17:53
锅里死钱都40刀了,不如直接allin抢死钱。加到35应该是很差的选择。

又想盈钱又怕多输

钱少想法就cheap
与要两瓶水给一刀小费一个毛病
作者: 1428    时间: 2013-3-5 03:38
KKK 输了250bb,过程不再赘述,修炼不够。
沉痛反思
作者: 1428    时间: 2013-3-5 03:49

重新看了安东的AAA降给johnny AAA的那手牌,虽然不太一样,是境界问题。
作者: 1428    时间: 2013-3-5 05:01
周五进入一新桌,全体买满筹码,感觉很难打,想找鱼,最后观察一中国留学生发型奇特,用鼻子一闻他满身大麻味,断定是鱼的气味。几小时下来我赢1.5买入,他输两个买入。
作者: Wee    时间: 2013-3-5 05:06
1428 发表于 2013-3-4 15:01
周五进入一新桌,全体买满筹码,感觉很难打,想找鱼,最后观察一中国留学生发型奇特,用鼻子一闻他满身大麻 ...

炼丹果然有效!以前层次只有眼观六路耳听八方,现在升级到鼻子闻了,真是犀利到暴啊!

下一阶段该到去舔一舔了吗?

哈,无他,籍此向数字兄问个好。。
作者: 1428    时间: 2013-3-5 05:13
邻桌有一美女,整个过程都想去 t 一 t。
作者: Wee    时间: 2013-3-5 05:26
1428 发表于 2013-3-4 15:13
邻桌有一美女,整个过程都想去 t 一 t。

睇一睇,探一探,还是舔一舔?数字兄身在牌桌心在旁,赢钱猎艳两不忘,实乃我辈楷模啊。

智游城重开,比较high,索性无厘头先抬点人气。等会在认真的讨论打牌。
作者: 1428    时间: 2013-3-5 05:41

67s limp, flop Q75 check, reg 15刀 bet,我 x3 3bet, 他call,pot 近100刀, turn 2,我lead 80刀, 他摊开他的 AQ 跟我聊天,我闭上眼睛想邻桌美女,后来听到有人说,“该你收钱了,怎么睡着了?”,美女的力量是无穷滴。

作者: dfu2012    时间: 2013-3-6 11:59
老李的几手牌,除了第5手牌我觉得没问题,而带来最大赢利的也是第5手牌。给老李带来利润的是第4和第5手,第4开牌就要大加注,多人池AJ MINI-RAISE那是浪费金钱。

关于第5手,在成牌针对听牌的时候,是藏打还是明打,完全取决于对手的特点,要根据人的特点最大化的榨取大牌的价值,即以打人而不是打牌为主。这时候,如果对手是凶残型的,给他示弱下陷阱引诱对方诈唬最好。对方是紧逼型的,不要给他免费牌,强打他,他有听牌基本都跟的。这些是技术上的点评,最关键的是,老李的问题不在技术,智游城混了这么久,老李的技术怎么说比一般人最起码从认识上要多一些,基本牌理也不复杂,所以老李的基本技术我相信对于一般人是有优势的。

那么老李为什么会打出一些莫名其妙的牌?
为什么老李总是偏离了一些ABC的打法,输了一些不该输的钱?
作者: dfu2012    时间: 2013-3-6 12:19

老李是个职业牌手,虽然老李经常做屌丝状酷毙状(即苦X状),其实老李不苦。

我感觉苦熬型职业牌手的心酸,如末路的风尘女子一般:曾经风华绝代,如今年老色衰。往往到了无力回天的时候,更多是挂在嘴角上的笑,巨大的压力终于可以放下了如何不笑。天堂地狱,心之所造。

还能叫苦的都不是苦,能哭出来的都不会有多大的伤。

扯了这么多,通俗点的民间说法是:

苦不苦,想想人家萨达姆。
累不累,想想红军二万五。

好了,似乎跑题了,且慢,强调什么?

要知足啊,能觉得苦能感到痛的时候,就要警觉,将来还会有更苦更痛的时候,因为如果放任自己负面恶劣的情绪,牌就会打的莫名其妙,歇斯底里。解决的办法就是平常心,知足心。

靠,站着说话不腰疼,谁都知道平常心,知足心对打牌有好处,可是面对生活的压力,过日子,能没压力吗?

好了,DFU兄,别绕了,该到正题了。

个人觉得:金融游戏的本质就是心理游戏,心理上的优势是最大的优势

骇人听闻啊,技术优势不重要了?

没错,技术优势是基础也重要,反复练习熟悉吃饭的一招并不复杂。但心态或者心理不好的话,越好的技术对自己的迷惑性越大,甚至不顾自己的现状盲目追风在技术上追求所谓“高精尖”,坐在开往地狱的火车而不自知。

为什么心理或者心态优势是最重要的优势?
作者: dfu2012    时间: 2013-3-6 12:55

资金管理和情绪管理的重要性是德州的老生常谈。

常谈到很多人觉得这话题太平淡了,几乎如废话一般,可是如果你是职业牌手也这么认为的话,就很危险很麻烦了。

职业牌手最怕最厌恶的是什么?

是巨大的风险即不确定性

金融游戏的确定性是如此的重要,以致于需要牺牲效率或者局部利益的时候必须要牺牲,比如德州里的AK起手牌,当AK在后面几条街的牌力已经下降到只能赢诈唬的时候,就要果断放弃,不知道有多少初级德州牌手因为AK屡屡被清光(我用最原始的打法清了很多这样的对手)。牺牲是否意味着放弃了EV,对于一手牌来说,也许损失了一点点EV,但是对于全局来说,这手牌的EV放弃也许导致鲁莽的对手在后面的支付率和诈唬率的相应提高,真实的EV计算是必须要计算对手支付率和诈唬率的,而支付率和诈唬率会随牌桌动态变化,从全局看EV未必吃亏。

资金管理和情绪管理的本质就是用来保障确定性。如果金融游戏的确定性在长期概率化的优势打法下有了保障,可以这么说,这的确是最好的职业。

技术优势在德州里的差距其实并不大,高手和ABC也就差那么一点,慢慢来,总能一点点进步。技术优势不大的时候,可以采用一招鲜吃遍天的打法,打自己最熟悉的套路,这套路的变化必须考虑到对手的特点相机变化。

资金优势往往有数量级的差距,但还不是最重要的,这个可以靠确定性的盈利一点点积累。

心态优势如果确立了,这种优势才真正拉开数量级的差距,我以为这是金融游戏里最大的优势。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2